Solidol-1, если быть точным, в Домжерицах стоит репитер МТСа, а не полноценная БС...
Solidol-1, если быть точным, в Домжерицах стоит репитер МТСа, а не полноценная БС...
Не знаю даже что и сказать. Судя по высказываниям именно эти города включены, остальные ждем, числа проставлены естественно приблизительные, так как никто точно не скажет, когда, кто и где. Если ожидать официальных заявлений, то можно так и пылью покрыться.
Наглядный пример: г. Поставы Витебской области. Там живет много друзей и знакомых, которые мне сообщили, что в понедельник (не помню число) в 14.30 пошел уверенный сигнал велкома. Во вторник постмастар велика заявил о запуске сети в этом городе. МТС пришел в этот город тоже в понедельник, но через неделю. Однако МТС официально заявил об этом через 11 дней ровно...
Так что делитесь инфой которой владеете вы и ваши знакомые.
P.S. Карта покрытия с Белселом скоро нарисуется, только тогда сайт назвать надо будет - belarusgsmcdma , и рисовать уже черным цветом
... и по поводу Домжериц. Был я проездом в это воскресенье, не знаю что там за репитер, но по трассе связи как небыло так и нет.
И хотелось бы узнать "радиус действия" репитера...
города включены. но не работают можно убрать с карты. сеть как бы есть но ее как бы и нет
Luga, а лучше ненадо так как по сути срыв планов по официальному открытию, а не покрытию... Сеть там есть вчера после встречи ко мне пришли SMS (потому-что друзья в этих городах на Велике, да и 12 ночи было звонить не хотели, но с другой стороны хотелось знает точно ли есть сеть)... О том, что в Дрогочине, Пинске, Хвойниках и Речице в списке сети есть МТС, даже один мой друг обладатель СИМки МТС смог совершить звонок на АССА, что означает скоро запуск, но вот будет ли это в новостях вопрос....
Так к примеру, до сих пор нет официальной новости о запуске сети в Несвиже и Мозыре, но сеть там работает еще с апреля... Так, что будешь ждать проломаешь кровать...
Так же вчера появилась инфа о том, что начали тесты МТС в Осиповичах и Марьиной Горке, а так же в Жлобине... Под большим вопросом когда там тоже можно будет звонить...
Так же есть предположение что сейчас МТС перестраивает каналы СПД в Гродненьской области, поэтому такая задержка с подключением Большой Берестовицы, Пограничного, Волковыска, Дятлова, Новогрудка и Ошмян...
kls, чего перестраивает? Я с утра плохо сооображаю, а интересно, смогу ли я еще пользоваться мобилкой или нет
Насчёт хостинга... По моему, идея интересная, и хостинг можно было бы предоставить и на онлайнере Заодно бы быстрее грузилась страничка.... На заметку владельцам
Прошла инфа про Жодино, хотя на карте МТС там связь есть уже очень и очень давно . Странно...
Появилась великовская связь в Новолукомле! Проверено, только что звонили...
Струй:Прошла инфа про Жодино, хотя на карте МТС там связь есть уже очень и очень давно . Странно...
Появилась великовская связь в Новолукомле! Проверено, только что звонили...
Покрытие в Жодино до последнего времени было из рук вон плохое, но вот на прошлой неделе ближе к концу промелькнула инфа, что установлены доп БС, поэтому видимо сейчас только официально открыли, ну плюс дилеры и прочее...
По Новолукомлю инфа вродибы потвердается, но вот в Чашниках пока только МТС...
Даже не знаю, обозначать Жодино как новый, или нет? Скорее всего ДА. Там ведь тоже люди живут, пусть радуются
В Чашниках замечена БС велкома, уже давно, так что связь должна появиться уже скоро. Вслед за Чашниками пойдет Лепельский военный санаторий (Боровка), там тоже БС уже установлена... Ждем начала новой недели.
Струй
Думаю в Жодино раньше работало с трассы. Т.е. покрывали именно М1, а не сам город. А вот теперь включили и в городе.
Струй, однозначно как новая в Жодино - я проезжал на электричке (n месяцев назад), так в Жодино поиск сети по ж/д был
Марьина Горка вчера работала на ура. Сегодня умерла абсолютно. Даже со старой БС сигнала нет. Видно старую отстроили, а новую включат завтра-послезавтра....
Dema111, ты про МТС? Если да, то как там связь от Минска до самой Марьиной Горки? Что-то я смотрю на карте там пусто.
Струй, по пути электрички - больше есть чем нет. В Руденске дырка маленькая, еще пару... Перед самой МГ связь потрясающая, в МГ - тока на вокзале...
МГ официально не открыто, как и Руденск... Так, что говорить пока рано, хотя то что описывает Dema на тесты похожи... только вот вопрос что в итоге тестируем?
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Свежайшие данные о радиопокрытии трассы М1 от Минска до Кобрина
Обнаружено три провала:
1. 3-4 км в сторону Минска от пункта взимания дорожных сборов Колосово. Связи почти нет. Ближайшие антенны - 763 (5 км от Столбцов), 765 (между Дзержинском и Колосово). Согласно данным МТС, связь в Колосово будет улучшена в 2004 г.
2. 5-10 км в сторону Бреста от Барановичей, рядом с пионерлагерями "Павлиновка". При движении по трассе телефон теряет сеть
3. 10 км от Кобрина в сторону Минска (между Кобрином и Берёзой ближе к Кобрину). Телефон теряет сеть. На мой взгляд, было бы целесообразным установить ещё одну мачту примерно за 5 км от Кобрина, что обеспечило бы закрытие этой дыры а также улучшило бы связь в военном городке в Кобрине - единственном оставшемся проблемном месте МТС в этом городе. В 20 км от Кобрина в д. Астромичи есть вышка ретранслятора, но она далековато от Кобрина, и на ней алгоны вешать скорее всего не следует - это только добавит интерференции к уже существующей в военном городке