Ответить
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 30 октября 2003 14:50

Solidol-1, если быть точным, в Домжерицах стоит репитер МТСа, а не полноценная БС...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Струй Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Струй Senior Member Автор темы

571

21 год на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 30 октября 2003 15:31

Не знаю даже что и сказать. Судя по высказываниям именно эти города включены, остальные ждем, числа проставлены естественно приблизительные, так как никто точно не скажет, когда, кто и где. Если ожидать официальных заявлений, то можно так и пылью покрыться.

Наглядный пример: г. Поставы Витебской области. Там живет много друзей и знакомых, которые мне сообщили, что в понедельник (не помню число) в 14.30 пошел уверенный сигнал велкома. Во вторник постмастар велика заявил о запуске сети в этом городе. МТС пришел в этот город тоже в понедельник, но через неделю. Однако МТС официально заявил об этом через 11 дней ровно... :ass:

Так что делитесь инфой которой владеете вы и ваши знакомые.

P.S. Карта покрытия с Белселом скоро нарисуется, только тогда сайт назвать надо будет - belarusgsmcdma :lol:, и рисовать уже черным цветом :evil:

офлайн

571

21 год на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 30 октября 2003 15:39

... и по поводу Домжериц. Был я проездом в это воскресенье, не знаю что там за репитер, но по трассе связи как небыло так и нет.

И хотелось бы узнать "радиус действия" репитера...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 октября 2003 22:43

города включены. но не работают :lol: можно убрать с карты. сеть как бы есть но ее как бы и нет :D

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 31 октября 2003 09:07

Luga, а лучше ненадо так как по сути срыв планов по официальному открытию, а не покрытию... Сеть там есть вчера после встречи ко мне пришли SMS (потому-что друзья в этих городах на Велике, да и 12 ночи было звонить не хотели, но с другой стороны хотелось знает точно ли есть сеть)... О том, что в Дрогочине, Пинске, Хвойниках и Речице в списке сети есть МТС, даже один мой друг обладатель СИМки МТС смог совершить звонок на АССА, что означает скоро запуск, но вот будет ли это в новостях вопрос....

Так к примеру, до сих пор нет официальной новости о запуске сети в Несвиже и Мозыре, но сеть там работает еще с апреля... Так, что будешь ждать проломаешь кровать...

Так же вчера появилась инфа о том, что начали тесты МТС в Осиповичах и Марьиной Горке, а так же в Жлобине... Под большим вопросом когда там тоже можно будет звонить...

Так же есть предположение что сейчас МТС перестраивает каналы СПД в Гродненьской области, поэтому такая задержка с подключением Большой Берестовицы, Пограничного, Волковыска, Дятлова, Новогрудка и Ошмян...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 31 октября 2003 10:24

kls, чего перестраивает? Я с утра плохо сооображаю, а интересно, смогу ли я еще пользоваться мобилкой или нет :D

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • GRAD Neophyte Poster
    офлайн
    GRAD Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #8756

Написать сообщение

12
    # 31 октября 2003 10:36

Насчёт хостинга... По моему, идея интересная, и хостинг можно было бы предоставить и на онлайнере;) Заодно бы быстрее грузилась страничка.... На заметку владельцам:)

On the wings of Death, By the hands of Doom
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 31 октября 2003 10:52

kls, ну я не знаю и проверить не могу где там что есть, тебе виднее.

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 31 октября 2003 16:12

Мне то что, главное что МТСу было виднее, а не темнее...:wink:

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
    офлайн

571

21 год на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 1 ноября 2003 11:57

Прошла инфа про Жодино, хотя на карте МТС там связь есть уже очень и очень давно :-?. Странно...

Появилась великовская связь в Новолукомле! Проверено, только что звонили...

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 1 ноября 2003 12:11
    Струй:

Прошла инфа про Жодино, хотя на карте МТС там связь есть уже очень и очень давно :-?. Странно...

Появилась великовская связь в Новолукомле! Проверено, только что звонили...

Покрытие в Жодино до последнего времени было из рук вон плохое, но вот на прошлой неделе ближе к концу промелькнула инфа, что установлены доп БС, поэтому видимо сейчас только официально открыли, ну плюс дилеры и прочее...

По Новолукомлю инфа вродибы потвердается, но вот в Чашниках пока только МТС...

офлайн

571

21 год на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 1 ноября 2003 14:50

Даже не знаю, обозначать Жодино как новый, или нет? Скорее всего ДА. Там ведь тоже люди живут, пусть радуются :jump:

В Чашниках замечена БС велкома, уже давно, так что связь должна появиться уже скоро. Вслед за Чашниками пойдет Лепельский военный санаторий (Боровка), там тоже БС уже установлена... Ждем начала новой недели.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 1 ноября 2003 15:16

Струй

Думаю в Жодино раньше работало с трассы. Т.е. покрывали именно М1, а не сам город. А вот теперь включили и в городе.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zver_sky MPx Team
    офлайн
    Zver_sky MPx Team

752

22 года на сайте
    пользователь #6292

Написать сообщение

752
    # 2 ноября 2003 00:59

Струй, однозначно как новая в Жодино - я проезжал на электричке (n месяцев назад), так в Жодино поиск сети по ж/д был :)

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 ноября 2003 15:13

Марьина Горка вчера работала на ура. Сегодня умерла абсолютно. Даже со старой БС сигнала нет. Видно старую отстроили, а новую включат завтра-послезавтра....

офлайн

571

21 год на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 3 ноября 2003 12:59

Dema111, ты про МТС? Если да, то как там связь от Минска до самой Марьиной Горки? Что-то я смотрю на карте там пусто.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 3 ноября 2003 19:02

Струй, по пути электрички - больше есть чем нет. В Руденске дырка маленькая, еще пару... Перед самой МГ связь потрясающая, в МГ - тока на вокзале...

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 3 ноября 2003 19:26

МГ официально не открыто, как и Руденск... Так, что говорить пока рано, хотя то что описывает Dema на тесты похожи... только вот вопрос что в итоге тестируем?

офлайн

571

21 год на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 3 ноября 2003 19:33

тогда будем ждать окончания тестов...

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 4 ноября 2003 00:18

Свежайшие данные о радиопокрытии трассы М1 от Минска до Кобрина

Обнаружено три провала:

1. 3-4 км в сторону Минска от пункта взимания дорожных сборов Колосово. Связи почти нет. Ближайшие антенны - 763 (5 км от Столбцов), 765 (между Дзержинском и Колосово). Согласно данным МТС, связь в Колосово будет улучшена в 2004 г.

2. 5-10 км в сторону Бреста от Барановичей, рядом с пионерлагерями "Павлиновка". При движении по трассе телефон теряет сеть

3. 10 км от Кобрина в сторону Минска (между Кобрином и Берёзой ближе к Кобрину). Телефон теряет сеть. На мой взгляд, было бы целесообразным установить ещё одну мачту примерно за 5 км от Кобрина, что обеспечило бы закрытие этой дыры а также улучшило бы связь в военном городке в Кобрине - единственном оставшемся проблемном месте МТС в этом городе. В 20 км от Кобрина в д. Астромичи есть вышка ретранслятора, но она далековато от Кобрина, и на ней алгоны вешать скорее всего не следует - это только добавит интерференции к уже существующей в военном городке

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.