olzah:1. SMS - маст дай.
2. По-русски все работает (H100 унд S200).
олза маст дай. деливери акновледжмент маст дай. смс рулез.
olzah:1. SMS - маст дай.
2. По-русски все работает (H100 унд S200).
олза маст дай. деливери акновледжмент маст дай. смс рулез.
3diamond, Так уже и ИССА появится? Если в появление СМС я ещё как-то поверить могу (уж больно долго обещали), то в ИССА - нет. ИМХО врядли такое случится. А если случится, то диаллог потеряет половину абонентов, поскольку у них случится инфаркт от чрезмерной радости![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Ну, блин я с вас тащусь. Сами придумали что СМС будет 10 - го и сами удивляетесь что его нет. Еще скажите что белсел обещал.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
ЖДЕМ 10 НОЯБРЯ БУДЕТ ИССА И SMS
Ну и где АССА и СМС
внимательно смотрите - год то не указан![]()
Кто-то там божился, что будет СМС и ИССА? Ха-ха-ха. Собственно, как я и думал.![]()
SMS мой малолетний сынок уже шлет мне, гад, а я емо почемуто ответить не могу
телефон у него 400ХХХХ, из первой партии, серебристый
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Sergh100, не работает, поделись секретом. С Н-100 ( красн.) не идет на S-200 (чорний) ,да и обратно тоже.
Может, какие-нить настройки есть ( хотя никакого миню для настроек в телефонах нет).![]()
Дуремар:ЖДЕМ 10 НОЯБРЯ БУДЕТ ИССА И SMS
Ну и где АССА и СМС
внимательно смотрите - год то не указан
Совершенно верно ![]()
Беда в том что мылили мылили мылили эту тему, сча стартанет смс, начнут мылить почему тока так а не так. А потом когда все ок - забыли.....
SLUHI, Ты знаешь, форум существует для того, что бы в нём "мылить" разные темы.
Может про десятое число и придумали в данной ветке, но сколько их уже обесчает белсел, трудно даже вспомнить. Так что помылить его имеем полное право![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
СМС я сам видел у сотрудников, но попробавали послать мне и ничего не получилось! Так что фича работает, осталось только дождаться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Протирать мобилы пробовали?Желательно спиртом.Если не поможет,подергать антенну.
смс не уходят, не на русском, не на инглише, иногда правда тел пишет, что попытка отправления не прошла, но бывают моменты когда тел ни чего не пишет и просто появляется осн меню, адресат ни чего при этом не получает.
На счет кто что обещал, так это точно белсел переходит на повышенный уровень безопасности и ни кому ни чего не говорит и не обещает, только посты с форума киляет.
Что тут скажешь, обидно за компанию которая сама себе могилу роет и дело не в смс, мне они вообще на… не нужны, за полтора года использования велкома отправил штук 5 смсок. Хотелось, что бы, белсел повернулся к своим абонентам, ЛИЦОМ, и начал с ними диалог.
![]()