Чек, кароч мне простому смертному -нереально
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
JediMaster, так а зачем? Открой себе в ММ банке и покупай себе. В 90% случаев все будет хорошо - из гонконга, европы шлют без проблем. Из штатов не шлют только особо упертые патриоты.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
Чек, уже все оформил и давно пользуюсь
просто этих патриотов как то хотелось уломать
JediMaster:Чек, уже все оформил и давно пользуюсь
просто этих патриотов как то хотелось уломать
Для таких патриотов есть посредники в штатах (бендеровцы).
Шлешь на их адрес посылку (или несколько). Он их перепаковывает и высылает на твой адрес. Цену в инвойсе ставят по твоему желанию. Услуга стоит 13%. Мой сосед пользуется, а мне пока не приходилось.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
miz:Услуга стоит 13%. Мой сосед пользуется, а мне пока не приходилось.
13% от чего ? От чистой стоимости товара без пересылки по Штатам ?? Узнай у соседа контакты, плиз, может пригодиться народу и мне лично.
можно еще открыть виртуальную карточку штатовского банка на фиксированную сумму. но процент там тоже есть.
Alexxx09:miz:Услуга стоит 13%. Мой сосед пользуется, а мне пока не приходилось.
13% от чего ? От чистой стоимости товара без пересылки по Штатам ?? Узнай у соседа контакты, плиз, может пригодиться народу и мне лично.
Последний раз, когда он блесна покупал, пересылка по штатам была бесплатной. Но ели это критичная разница в цене то узнаю.
доброго времени суток всем,
подскажите, кто знает, хочется преобрести выхлоп V&H или Cobra, с покупкой проблем нет, главный вопрос как доставить? звонил знакомым в штаты, сказали в Беларусь не смогут сделать. Кто-то покупал ? доставлял? расскажите подробнее. спасибо.
p.s. может где-то у нас можно купить новый или заказать где-то в магазине мото?
если usps не береться, тогда fedex or dhl и поездка на весь день в аеропорт и растаможка.
kankeL:Siroga :если usps не береться, тогда fedex or dhl и поездка на весь день в аеропорт и растаможка.
такая послыка будет стоить у FedEx и DHL около $2500. USPS не возьмется из-за габаритов.
это что полный выхлоп высылать что ли?
Если всё НАСТОЛЬКО серьезно - и габариты и желание купить, то в таком случае
такая послыка будет стоить у FedEx и DHL около $2500. USPS не возьмется из-за габаритов.
надо искать друзей/знакомых/кого-нибудь, кто таскает машины из америки - закинут твой выхлоп в контейнер, можно даже на твоё имя, потом растаможишь. Стоить будет доставка по УСА, плюс простава вызвавшимся помочь, ну и плюс таможня ессно.
ugen:
надо искать друзей/знакомых/кого-нибудь, кто таскает машины из америки - закинут твой выхлоп в контейнер, можно даже на твоё имя, потом растаможишь. Стоить будет доставка по УСА, плюс простава вызвавшимся помочь, ну и плюс таможня ессно.
это самый лучший вариант, для габарита.только ждать пока наберется контейнер и идти он будет месяца два.
можно из Польши но там цены больше раза в 2, но на пересылке думаю отобьется : http://moto.allegro.pl/listing.php/search?category=4073&sg=0&string=cobra
м-да, веселая картинка нарисовалась. Вариант с контейнером с авто - рабочий.
а в Европе данные девайсы продаются? если да - подскажите адреса или ссылы. спасибо.
Контейнеры ща набиратся мгновенно - все прут машины, единственно, что там нюорк снегом завалило и не грузили, но сейчас вроде как отпустило уже.