Я пишу то что хочю.например на той ссылке что я оставил есть инфа и фильм
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
так это ты пил шампанское и запивал Бандитосом....
Хорошая табличка была London
Не, ты меня с кем-то спутал, я не извращенец такой
А фильм чисто на диване с пивом посмотреть, если остальные уже посмотрены, но если сравнивать с шилом вроде СЛФ 1-2 - то конечно лучше, но...
Слишком мало действительно смешных моментов и слишком много драмы для такого кино. Зал бурно реагировал на шутки раза два-три. На СЛФ по моему и то чаще смеялись. Зато в Нашей Раше не было убогой пошлятины (кроме сцены про "Говно в российском кино" и был более связный сюжет.
Лично мне больше всего понравился момент со святым ГАИшником Можено сказать весь фильм держится на Светлакове - его персонажей тупо больше. Галустян в основном играет только Равшана. Ни Михалыча, ни олигархов не было вобще.
Фильм отличный.Лучше СЛФильмов в сотни раз.Мало пошлятины,если и что-то похожее на мат , то всегда в тему.СЮЖЕТ!!!Качественный юмор.
DJ__ALEKS, да надо было два часа убить, сходил в Беларусь, шоб на морозе не шляться.
И так и так с друзьями думали сходить, так как Наша Раша нравится, а фильм как ни как напрямую связан)
а тут ещё и отзывы хорошие ))
Определённо завтра пойдём!
Bender B.R.:DJ__ALEKS, да надо было два часа убить, сходил в Беларусь, шоб на морозе не шляться.
че ж ты мне не позвонил? ЭХ ты....
потупил...
честно говоря фильм оставил весьма и весьма противоречивые ощущения... вроде того как теща срывается с горы на твоей машине, вроде тещи больше нету но и ведь на твоей машине!
итак,... думаю СЛФ1 понравился больше, СЛФ2 - отстой редкий.
хотя Наша Раша всётаки тож хорошо...
"-Делают кунилинкус! А я наказываю, серьезно наказываю!"
Смотрел сегодня. Ожидал, что будет хуже. Нормально
"-Делают кунилинкус! А я наказываю, серьезно наказываю!" icon_lol.gif
- Делают куннилингус, а я наказываю, жестоко наказываю!
BONUS24, цитаты лучше точно излагать
Ходил вчера, на дневной сеанс. Что поразительно, зал был полный, очереди в кассу. Нормальный фильм, такой же как и вся Наша Раша. Кому нравится НР, тому и фильм понравится. С СЛФ не сравниваю, так как этот отстой специально не смотрел.
Кстати, там действительно после титров есть важная информация, или это шутка была? Я так и не дождался конца титров...
Полнейшая чушь.
Мне очень непонравилось. Несмешно, затянуто, скучно. Зал смеялся только с "пусти нас красный крестик", который уже обсасывался в трейлерах.
Но думаю картина найдёт/нашла своего зрителя.
KSIva, там сцена с олигархом, который карнавал устраивал. Спрашивает, а что Басков обиделся?)) Ну так подарите ему этот.. как его... Большой театр. Пусть ходит по-большому)..
Средний фильм. Наша Раша смешнее и острее. Посмотреть дома под пиво - можно. Идти смотреть в кинотеатр - необязательно