OpelAstrag:
А может тебе надо глазенки открыть. Ты прежде чем писать - почитай то, что я писал. И о чем спор вышел. Билет говорил о том, что цифры загрузки - это ерунда. Я утверждал что это технически обоснованный показатель и о том, что амд делает хуже процы. В видео говорят о том, что FPU амд хуже. Это ясно и без видео.
Хорошая попытка зацепиться за мой предыдущий пост, который всё объясняет, но нет. - не вышло. Ещё раз для "самых-самых"... Восстановление хронологии...
Причина:
bilet:
lucull:
Не способен раскрыть - это когда все ядра по 100 % а видеокарта не загружена - вот тогда не способен раскрыть
Это вы у популярных ютуберов почерпнули? Не способен раскрыть - это когда от установки более мощного проца при той же видеокарте растет FPS в игре, а не меняются некие циферки загрузки чего либо.
Правильное комментирование бреда, написанного товарищем lucull.
Следствие:
OpelAstrag:
ЛОЛ. Ты считаешь, что блеснул умом? "Некие циферки загрузки" - это как раз таки показатель )
OpelAstrag:
А если говорить о связке проц - видяшка, то загрузка на 100% говорит о том, что игра уперлась в потолок процессора
Тут возникает мушкетёр со шпагой да на белом коне. Который ещё не знает то, что в играх 100% загрузки процессоров Вишера нет т.к. всё упирается в блоки FPU и диспетчер загрузки процессора показывает мало общего с реальностью.
OpelAstrag:
А на видео исходя из архитектуры амд объяснили как трактовать эти циферки. 50% загрузки двух ядер говорят о 100% загрузке FPU.
Вы всё-равно не разбираетесь - перестаньте выкручиваться. Бывает нагрузка двух ядер 80% и 60% - это трактовать как загрузка FPU на 140% ?
Сейчас побежите снова оправдываться и пытаться объяснять, что вы имели в виду и прочее - со мной этот фокус не пройдёт. Вся изначальная мысль в вашем первом посту с "критикой". Остальная ваша писанина не по конкретному вопросу не интересна. Есть только два первых поста: Причина и Следствие.
Я на этом закончил.