Пока новой информации нет
Есть обладатели квартир в этом доме ?
Вопрос один : будет ли мешать железка рядом и завод ???
Есть Сами не знаем... там должны по проекту подземные паркинги построить, которые будут ограждать. Но такими темпами как строится дом сколько лет пройдет. И вообще кто-нибудь в курсе когда этот дом наконец-то сдастся???
офлайн
Savostsyanov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Звонил в УКС 3 мая. Спросил про перенос сроков - ответили, что пока перенос не планируют. Взяли на субподряд ДСК, чтобы ускорить процесс..
Каждый день проезжаю возле дома - прогресс есть, все идет к завершению, но по-моему мнению в мае не закончат. 1-2 месяца еще надо.
Andrei_T:Сегодня разговаривал с прорабом, он сказал еще надо 1-1,5 месяц
Аналогичная информация. Тоже разговаривал с прорабом
офлайн
Savostsyanov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривал и сказали "Осталось чуть-чуть работы, наверно через неделю сдадим". Да, уже на доме вывеска весит "Поздравляем новоселов".
Звонил сегодня в УКС.
По поводу переноса сроков сказали "Очень маловероятно". Здадут скорее всего в июне.
офлайн
Savostsyanov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Savostsyanov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
В процессе предварительной приемки (если ее так можно назвать, так как принимать еще нечего было) внес недостатки для устранения. Обещали исправить в течении недели. В итоге 2 недели прошло и тишина. Кто-нибудь уже приемку прошел? Что слышно вообще?
Звонил 28-го в УКС. Сказали - на след. (01.08-05.0 неделе будут вызывать на сверку стоимости. Дом сдан июнем, они уже видели подписанный акт.
После этого никто не зовет, никаких новостей.
По приемке- аналогично. Позвали не понятно зачем, написал кучу мелких недостатков. до 25-го обещали устранить. Подумываю съездить в УКС и накатать какую-нить злую телегу. Может как-то пошевелит, поскольку как я понял, УКСу вообще все равно теперь - по их отчетности дом сдан. Ну нету актов от жильцов подписанных, ну и нету...
офлайн
Savostsyanov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
5-го числа звонил в УКС. Сказали что сделали перерасчет(у меня однокомнатная) и доплачивать ничего сказали не надо, в понедельник-вторник будут высылать смс и вызывать к ним, отдавать документы на счетчики, документы по квартире(какие не знаю точно), и если у кого прошла приемка по квартире то отдадут и ключи. После этого съездил на дом, поговорил с Жанной(она теперь как я понял отвечает за доработки по квартирам), сводила в квартиру и я разочаровался пуще прежнего. Уже более 3 недель прошло с предварительной приемки, а в квартире из изменений только частично ручки в окнах, и то плохо отрегулированные. Розеток нет, патронов нет, на балконной раме ручек нет, снаружи откосы внизу не доделаны в комнате, стяжку в ванной на полу не сделали(положили плитку по ошибке и потом ее отрывали). 2 работника(по фэйсу видно что любят употреблять) ходили, носили линолеум с места на место на улице, да еще 2 девченки молодые с ведрами по этажам). Короче с такими темпами хорошо если к новому году доделают квартиры. Дом сдали и теперь вообще все затихло...
Отпишитесь у кого на каком этапе по квартирам. Всем не надо доплачивать после перерасчета или даже может кому-то часть вернут денег?
Savostsyanov:стяжку в ванной на полу не сделали(положили плитку по ошибке и потом ее отрывали).
Вот это вообще улыбает. У меня такая же фигня.
Сегодня звонил в УКС, окончательной стоимости еще нет. По факту - вагончики строительные уже убрали. Вообще по закону нам должны были в течение месяца получить окончательную стоимость. Сегодня-завтра поеду писать телегу, чтобы почитали законы, ибо дело может затянуться. Ответят - отпишу тут.
-525i-:может кто знает какой адрес будет*?
Наверное только главпочтамп)
В договоре прописано, что адрес даст он.