Vad79, в том то и дело, что установлена последняя 4.9.7, попытки установить старые версии ничего не дают.
Vad79, в том то и дело, что установлена последняя 4.9.7, попытки установить старые версии ничего не дают.
Vadim1242, хочется, чтобы всё было красиво, эти красные предупреждения напрягают. А в остальном вы правы, главное, что все работает.
Niha, я бы на вашем месте "забил" на это, но если очень хочется, можете поиграться с установкой других драйверов. Скачайте пару драйвер паков разных и обновите драйверы интел контроллера, я выкрутился по другому, не ставил вообще никакого дополнительного ПО от интел, а поставил стандартный драйвер системы:
Разобрался с этим вопросом, причина не в драйверах sata, а в не подписанных драйверах samsung.
А кто приобрёл именно product of KOREA?? а не made of china ?? Такой как на офф.сайте?
Что-то не пляшет!
На буржуйском Newegg стоимость 850 EVO 500GB - 170$
На российском NIX та же модель - 216$
На онлайнере - 155
ээээээээээээ .... в где собака зарыта? Продукция дядюшки Ляо - переклееная полиграфия и перепрошитый контроллер чтобы писал 850 вместо 750 ??
Какие мысли есть? Есть кто-нибудь кто купил за 150-155 здесь?
Hank:Что-то не пляшет!
На буржуйском Newegg стоимость 850 EVO 500GB - 170$
На российском NIX та же модель - 216$
На онлайнере - 155ээээээээээээ .... в где собака зарыта? Продукция дядюшки Ляо - переклееная полиграфия и перепрошитый контроллер чтобы писал 850 вместо 750 ??
Какие мысли есть? Есть кто-нибудь кто купил за 150-155 здесь?
Что то вас не понять , Вы опишите что сравниваете какой обьем памяти.
И ссылки бы не помешали.
А вообще друзья остерегайтесь подделок. Информацию найти можно легко по этому поводу в гуглия
С текстом Samsung 850 evo v.2 китайская подделка.
Это вам поможет избежать лишние разочерования Будьте бдительны.
Я покупал 500-ку примерно за 150 в начале лета. Серая контрабанда, но оригинальная. Magician тоже говорит что товар не подделка.
Разве что, гарантия магазина (читай нету её - всё на совести продавца).
Codre, тоже знаю про предложения в Гданьске по SSD и вообще по железу. Партии от 1000 штук, разные производители и модели. Я так понял, что официальные поставки как-то теряются у поляков в портах А потом котрабасом всплывают у нас в Беларуси Если партия потеряна и за нее получена страховка, то серийные номера в официальном сервисном центре в блэклисте. Поэтому и там за бугром такой SSD не сдать в гарантию.
офлайн
Joker.Wippo
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
В чем может быть проблема?
Иногда, windows намертво зависает, без каких либо причин. Открыт браузер хром, не больше 10 вкладок, в одной из них играет музыка. Я открываю фотошоп, начинаю редактировать фотографию и через минут 15 работы, он зависает (намертво). На какие-либо команды не реагирует. Даже диспетчер задач не открывается. Вообще ничего. Помогает только полная перезагрузка системы.
SSD настроен с помощью родной утилиты Samsung Magician.
офлайн
Joker.Wippo
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Werth:Joker.Wippo, уверены, что из-за SSD ?
До того, пока у меня его не было. Система работала стабильно.
Может заводской брак.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
Стал обладателем данного диска.
Раньше ssd никогда не пользовался, поэтому есть несколько вопросов по работе:
1)Стоит ли настраивать в Magican'e over provisioning или достаточно просто следить за тем, чтобы ~25% оставалось свободным?
Я целенаправленно не покупал диск больших объёмов, т.к заранее прикинул, что 120 Гб (111 реальных) мне более чем хватит
2)Есть ли реальная польза от включения режима Rapid?
3)В Magican есть 3+1 режима оптимизации и в настраиваемом режиме можно самому включить\отключить ту или иную настройку...
Вообще, что стоит настроить для продления жизни ssd?
Имея 16 Гб ОЗУ, думаю, стоит выключить файл подкачки?
makintosha, Современные SSD не нуждаются в обслуживании, достаточно следить, чтобы было достаточно свободного места. К окончанию срока службы, если не будет непредвиденных поломок, вы спокойно поменяете на что-то современное, т.к. ваш девай будет уже динозавр. Лично меня вообще не волнует, сколько лет он у меня проживет: 8, 10 или 12, к тому времени будет точно другой))
makintosha:16 Гб ОЗУ, думаю, стоит выключить файл подкачки?
так же сделал, не жалею.