=TS=:
А кто уже пользуется интернетом от Оптител? Как оно?
Я пользуюсь почти 2-а месяца.
Реализован пиринг с сетями Малиновки и Курасовщины. Порядка 400 ТБ медиа и прочих ресурсов.
Подключение бесплатное, но первый месяц подключают на максимальны тарифный план. Сейчас у меня 30 Гб входящего и исходящего трафика за 70,000.
Выкачка фильмов из внутренней сети доходит до 12 Мб.
Короче, пока мне лично нравиться.
Купил домой WiFi маршрутизатор Dlink DIR-320 и теперь с двух ноутов инет шуршит.
Ad-Hoc:
zoa09, дом панельный с рекуперацией, строил его МАПИД. Основной косяк - из системы рекуперации течет конденсат (все оборудование расположено на балконе). Приходится его всячески ловить или вытирать, если не словил. А с председателем вроде определились (109 дом определился), осталось определиться объединимся мы в одно ТС или не наберем кворум жильцов для этого.
Т.е. правильней сказать, что у кого-то течет. Лично у меня проблем никаких не было с этой системой. Дома всю зиму хожу босиком и в шортах.
Выставил на пульте ночью температуру +16, днем +22. Режим обдува ночью 1, днем 2. Регуляторы н батареях стоят на 3, когда морозы. Когда теплеет ставлю 2 или 1. Если поставить 5 можно зажариться.
Вчера вечером председателю было передано решение жильцв дома об выходе из ТС 49 и присоединении к ТС Красный Бор.
Сегодня вечером будет собрание правления ТС 49. На нем в том числе будет рассмотрено наше решение о выходе.
С сего дня в ТС Красный Бор новый председатель. Завтра он будет встречаться с Ерошевичем на предмет передачи дел.
Короче работы по выходу и налаживанию нормального управления ТС еще очень много.