BYsaM, см выше!
поднимутся производители софта, который будет выдавать на запросы указанное абонентом месторасположения
Тихо регишь себе семью. Запоминаешь код. Чужой телефон на 20 сек в руки. И потом смс: ГДЕ Лох1 да, Лох1_2_3 эт конечно мона, но вот как потом запомнить кто есть кто!?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Зарегился под ником "Я"
теперь с утра с бодуна можно у МТС спросить "Где Я"?
кста тема для рекламы....
А вообще пришла СМС, попали с точностью 100 метров.
Иван2:кто определял кого? что и как пишет при определении
1. Глючит непадецки. СМС 30-40 прилетело уже..
2. Ответ на запрос о местонахождении пришел минут через 20.
3. Ответ типа "Ребенок (Мама) <Имя> находится на пересечении пр.Октября и ул. Волгоградской
4. Погрешность большая. Порядка 300-400 метров. Можно и точнее сообщать.
ПанаСлоник:Зарегился под ником "Я"
А как же
http://www.mts.by/service/fun/mts_poisk/semya/:имя может состоять из цифр и букв, длина – от 3 до 20 символов
4. Погрешность большая. Порядка 300-400 метров. Можно и точнее сообщать.
я полагаю это зависит от конкретного места (плотности бс-ок). У меня дома - около 100 метров разницы, на работе - где-то 300.
wmtrade, я не против новых услуг, но я хочу исключить использование этих услуг против меня
smilique:я не против новых услуг, но я хочу исключить использование этих услуг против меня
где эт вы узрели угрозу вам любимому?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
ak111:гы, хорошо что я не на мтс...
А я слышал такое мнение что велком даёт разным внутренним органам без санкции прокурора по устной просьбе детализации и звонки послушать. Может неправда, но осадок остался Так что неизвестно где безопаснее.
Наконец-то что-то вкусное от МТС... Люблю когда добавляют новые услуги, особенно такие. Молодец МТС.
Puk2:Наконец-то что-то вкусное от МТС... Люблю когда добавляют новые услуги, особенно такие. Молодец МТС.
Сразу видно,человеку совсем нечего скрывать(ну или не от кого).
blondino4ka:Сразу видно,человеку совсем нечего скрывать(ну или не от кого).
А чего скрывать? Я не пиарю этого оператора, сам пользуюсь МТС и лайф. И на последнем опсосе потребляю услуг гораздо больше. Велик не люблю. т.к. у них ни "поделюсь балансом" ни "обещанный платеж" нет, думаю что и такое вряд ли когда нить появиться. Просто приятно видеть, что опсос что-то делает. а не стоит на месте, "росылая на мальдивы"....
Народ, данная услуга уже реализована одним из наших опсосов... Видеозвонок у лайфа Звонишь ребенку/девушке/подчиненному и говоришь: "высунь мобилку в окошко". Точность определения координат просто поражает всего-то нужно мобильник 3жовый
А если серьезно, то в случае если мой работодатель бы попробовал последить за мной подобным образом, все бы вылилось в результате в уходе в глубокий оффлайн сразу по достижении 18.00 в рабочие дни (плюс обед) и круглосуточно в выходные. В рабочее же время - контролировать месторасположение сотрудника вполне в праве работодателя...
Чё-то уже больше часа прошло как отправил запрос на регистрацию - ни ответа, ни привета.
У кого-нить услуга фурычит? Или все счастливчики потестить услугу уже набраны?
mmax:Чё-то уже больше часа прошло как отправил запрос на регистрацию - ни ответа, ни привета.
У кого-нить услуга фурычит? Или все счастливчики потестить услугу уже набраны?
А я уже полтора часа как отправил...
А вообще затея неплохая... По-крайней мере вещь нужная... И потом... Тем, кто не хочет, чтобы его контролировали-удалите себя...
"Семья под присмотром"-это кошмар. Бедные будут подростки, у которых предки на МТСё. тут и так каждые 20 минут звонят проверяют.... слава богу мама таки не решилась с Велкома уходить)