Stalker467, угу блин, ошибся я. Не прокатит по карточкам.
Что значит сам? Карточку тоже еще купить надо... Т.е. или идти самому, или просить кого-то... Или я чего-то не понимаю
сча сайты в нете с доставкой на дом за вебмани их продают.
так что и идти никуда не надо.
сча сайты в нете с доставкой на дом за вебмани их продают.
так что и идти никуда не надо.
Похоже, поотстал я маленько от жизни
А может уже и подключение к сети МТС за вебмани делают с доставкой на дом? Была когда-то у моего знакомого такая идея-официально не вышло
А может уже и подключение к сети МТС за вебмани делают с доставкой на дом?
я могу такое устроить. только надо ли?
ДимДимыч, откуда "трава" ?
Тут на 10000 днем с огнём не найти, а на 5000 бут завались? А покроется ли стоимость изготовления карточки?
ДимДимыч, ну 5000 МТС наверное на туалетной бумаге печатать будет или в лучшем случаи на газетной.
ДимДимыч, дилерам вроде вообще за карточки ничего не платят, если бы хоть копейки.
За ради чисто спортивного интереса хотябы обзвони дилеров: 35, в лучшем случае 25 и усё. А вот карточка на 60000, имхо, была бы востребована.
ДимДимыч, да интернет провайдеры делают нормальные карточки. У МТС по качетсву карта экспресс-оплаты самая галимая. Или покажи мне хуже чем МТСовкие ? особенно первые...
Почему интернет провадеры могут себе позволить и на пластике выпускать и велком на пластике ?
Кароче МТС экономит на всем. А т.к. прибыль от этих карт еще меньше... то возможно бумага будет туалетная
ДимДимыч:А карточку на 60000 вообще бы не покупали, имхо
На "промокаемых штанах", что бы в офис/банк не лететь в последний день. А у нас в деревне и банка нет. Хотя МТС пофик проблемы абонентов, имхо.
Stalker467, замучал, ты уже всех своей деревней.
Банка нет, а диллеров полно, что бы карточки продавать - что это за деревня
Нет банка под рукой - Джинс не для тебя.
Появились карты экспресс оплаты номиналом 15000
прикол. уж лучше бы 5000-ные ввели.
хотя для Джинсовиков 15 тыщ - тоже важное число.
ДимДимыч:Появились карты экспресс оплаты номиналом 15000
А чЁ толку-то?
Перед НГ позарез нуна были именно 25-тысячные, так акромя 35-тыс. нихто и предложить ничего не мог...
Был и у дилеров и на бел почте....