Devil inc.:6550220, Сергей Владимирович, палитесь.
Вот он и объявился
офлайн
user_6550220
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Между прочим, имя мое Ксения Робертовна. А Сергей Владимирович. продолжает осуществять работы по договору.
Только у меня вот сомнения, связанные с вашими комментами.....
Всем вам, кто был не доволен работой компании "Творец идей" я написала лично - что-то никто, мне не написал в ответ...и не перезвонил....
Решать вам господа
6550220:Между прочим, имя мое Ксения Робертовна. А Сергей Владимирович. продолжает осуществять работы по договору.
Только у меня вот сомнения, связанные с вашими комментами.....
Всем вам, кто был не доволен работой компании "Творец идей" я написала лично - что-то никто, мне не написал в ответ...и не перезвонил....
Решать вам господа
Пишите - все отвечу по опыту работы с Сушко. Больше года назад - поленился посмотреть в базе о наличии невозможности взыскания .... обещания, замены работников, в конце вообще халтурщиков.... украдено часть материалов работниками судя по всему по причине не получения расчета от указанного господина.... по причине невозможности и неэффективности законно вернуть средства - определенными методами ( не бил ) вернул часть долга.... если бы знал о наличии нескольких таких же - за любые бы деньги упек бы за мошенничество - готов плотно занятся... давайте инфо....спросите у него про квартиру на Притыцкого... пусть поделится впечатлениями - интересно что расскажет.... заодно передайте - Минск - большая деревня.... извините если жестко..... были бы 90 -е - парень бы давно уже передумал бы обманывать народ....
6550220:В договоре указаны сроки исполнения до 27 декабря сего года, скажу так, в случае не выполнения или не качественного исполнения работ ...я уж точно не буду поносить в инете данного г-на, есть другие методы более корретные и действенные на 100%!
Обещаю по окончанию работ ....оставить комментырии.
на дворе 30 декабря - поделитесь впечатлениями или комментыриими
офлайн
user_6550220
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
от чего же, поделюсь безусловно.....
работы еще не оконченны, но причина только лишь в том, что мной было принято решение об увеличеении объемов работ.
дополнительные коммен-ты после окончания. Так же сообщу, новые сроки окончания работ перенесены на 6 января 2012года, что вполне благоразумно в моем понимании.
С Наступающими Вас праздниками господа!
До коммен-тов в новом году!!!!
дополнительно, отмечу....кто готов увеличить фронт работ, если не нравиться качество и цена?!
думайте сами
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
6550220:дополнительно, отмечу....кто готов увеличить фронт работ, если не нравиться качество и цена?!
думайте сами
Ну убили. Например госорганизации. Они потом цену при расчете обрезают по самое немогу. Вы может у них опыт решили перенять?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
vitamin-c:Зря вы так на человека наговариваете, ну ошибся может разок он, с кем не бывает.
За то теперь видно- исправился
Толик. Ты тоже ошибся сделав мне халтуру.
Люди.Будте осторожны не обращайтесь к vitamin-c,
Cthuey:vitamin-c:Зря вы так на человека наговариваете, ну ошибся может разок он, с кем не бывает.
За то теперь видно- исправилсяТолик. Ты тоже ошибся сделав мне халтуру.
Люди.Будте осторожны не обращайтесь к vitamin-c,
Не думаю, что Анатолий мог что-то "схалтурить".
Лично мой опыт показал, что если и были некоторые недочеты, то они были оперативно и бесплатно устранены.
Ну наконец то!!!
А я думал что безгрешен
Cthuey, обоснуй свой пост. Фото моих косяков приветствуется.
Что то я не припоминаю ни одного недовольного клиента...
Больше похоже на голодного тролля
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
vitamin-c, Ну конечно, что можно было ещё написать для отмазки.Давай не будем делать вид что не понимаешь где собака зарыта.
Обосновываю.
1.Нагрел с материалами.
2.Коробки монтажные торчат из стен, либо утопленны глубоко.
3.Гипсокартон повешен криво и некачественно.
Фото брака будет как буду на квартире.
Reset, Значит вам повезло. А мне нет.
Cthuey, а имя у тебя, или адрес там, есть? Что- то наверное с памятью у меня не очень....
1 Никогда никому не навязывал материалы, у всех моих клиентов есть все чеки.
2 Чушь полная.
3 Ни с кем меня не путаешь? Точно?
4 А жена после моей работы случайно не беременна?
5 А машина не барахлит?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
vitamin-c, А ты батенька хам.
Вообщем кому будут нужны мои рекомендации на этого человека, стучитесь в личку.(Я думаю тут и так всё ясно)
Афишировать свой адрес и Имя на весь интернет я не желаю. Да и ты сам Анатолий знаешь кто я. Или таких как я много?Так что не врубай тупого. И не лепи нелепые отмазки.
Всё. Жить дальше нет смысла. Пойду выпью йаду.
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Cthuey:Фото брака будет как буду на квартире.
фото в студию11111111
:popc:
или всё именно так
sergej-123:без отсутствия доказательств, вы или ИП Сушко или что-то похожее
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
vitamin-c:Cthuey, а имя у тебя, или адрес там, есть? Что- то наверное с памятью у меня не очень....
1 Никогда никому не навязывал материалы, у всех моих клиентов есть все чеки.
2 Чушь полная.
3 Ни с кем меня не путаешь? Точно?
4 А жена после моей работы случайно не беременна?
5 А машина не барахлит?
vitamin-c:Cthuey:Да и ты сам Анатолий знаешь кто я. Или таких как я много?
Cthuey, таких как ты нет, ты или идиот или тролль.
1. зачем платить за электрику если она сделана плохо?
2. зачем договариваться на гипсокартон если я по электрике накосячил?
3. зачем платить за гипсокартон если он повешен криво и некачественно?
4. зачем отдавать деньги за материалы если тебя нагрели ?
или "лох платит всегда" это про вас, многоуважаемый глубокоуважатый ?
и наконец:
5. уже пол дня потратил на то, что бы вспомнить, кого это я и на материалах нагрел, и подрозетники кому криво установил и гипсокартон из рук вон плохо повесил. И пришел я к неутешительному для меня выводу: у меня частичная потеря памяти, " тут помню- тут- не помню" нет таких, недовольных.
а раз адреса с именем у человека нет, стал быть и самого его тоже.... НЕТ. обычный тролль
так что троллолло, пеши исчо! аффтар жжот!
Вежливость так и прёт...
Все косяки я увидел после расчёта, так что не надо ля-ля.
Cthuey:Вежливость так и прёт...
Все косяки я увидел после расчёта, так что не надо ля-ля.
а фотографии???????? обещали же, я уже попкорн купил, товарищ Сергун, не томите
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Cthuey:2.Коробки монтажные торчат из стен, либо утопленны глубоко.
и что тут криминального? главное, чтобы по итогу розетки стояли ровно и крепко,как этодостигается не должно особенно волновать заказчика. Но что-то мне тоже кажеться, что конкуренты играют, ибо от неофита обвинения и без фото...