TO FUME
Че тебе от этого БТК так неймется![]()
К разговору по теме:
- сетевые услуги?
- метро?
- покрытие РБ в целом?
TO FUME
Че тебе от этого БТК так неймется![]()
К разговору по теме:
- сетевые услуги?
- метро?
- покрытие РБ в целом?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Собственно вопросов то:
1) Ну когда же наконец-то будет качественная связь, сравнимая с Велком
2) Когда она вообще будет в метро
3) Когда будет WAP и GPRS
4) Стоит ли в ближайшее время ждать Супер Джинс
Вот собственно и все. ![]()
Кто звонил, задавал вопросы, просьба их кидать сюда. Просто интересно, на сколько из них мы получим ответы. Если есть ответы, тоже просьба кидать сюда.
Спрашивал про телефоны.
стоит ли бороться с несерцифицированными телефонами. и как это делать.
30р/мин.
ответ будет как можно дольше. метро породожало до 250 р/поездка.
хочется верить, что минута разговора не будет столько стоить![]()
Ну что, только один человек спросил?
Я вот по мылу спросил вчера, пока ответа не дождался... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Ну и где итоги беседы почитать можно ?
Скорее всего в КОмсомолке за пятницу или субботу,а ваабще у нашей белоруской Комсомолки есть сайт! Скорее всего там и опубликуют тоже!![]()
Угу minsk.kp.ru - но пока там его нет, кроме рекламы...
Хотя грусно все это, очень грусно..
покупайте комсумолку, так задумано, не надо портить людям продажи тиража ![]()
сайты им блин давай... не будет там, только если я куплю комсомолку и напишу сюды ![]()
Я спрашивал у технического директора, когда будет WAP или GPRS, в ответ мне сказали, что делаем качественной сетку, расширяемся, пока не до ваших забот, но!!! в 2004 году думаем запустить
про 30 рублей даже и не спрашивал, всеравно ни чего путного не сказали бы
хотя
и про WAP и GPRS ни чего путного не сказали
и вообще, что дают эти встречи кроме рекламы СООО МТС?
ведь могу поспорить ни одного конкретного ответа в отчете не будет, все в тумане
планируем, думаем, прорабатываем, скоро, почти, вот-вот и т.д. и т.п.
Хотя!!! МТС рулит!!!
freeuser:Spectre, специальность у меня не та немножко
Хотя конечно вопрос спорный. Декадку впихнуть и по радиальному спопобу настроить сеть в небольшом городе больших средств не нужно.
Ну мы же серьезные люди - рассчитываем сеть для всей РБ. А тут хоть радиальным методом строй (и будешь бороться с перегрузками в центре и надежностью такой сети), хоть кольцевым, а тащить кабеля через болота очень дорогое удовольствие.
Spectre, в этом случае конечно да. Но ту же трассу покрыть для GSM совсем не дешевое дело! Одни 70-и метровые мачты чего стоят.
А я вот не дождусь ответа на свой вопрос, заданный по мылу. Надо было таки дозвониться по телефону.
MRd, напиши вопросы, а тебе отвечу!
у меня выделенка между мтс и мной, а не прямая линия.
Luga, ну например, когда в Гродно будет открыт фирменный центр компании МТС? Ответы "скоро", "никогда" не катят ![]()
Я вот когда пытался позвонить, хотел задать техническому директору простой вопрос: до каких пор "специалисты" МТС будут взад-вперед крутить антены, и закрывая одни дыры в покрытии, создавать другие? Меня этот вопрос действительно интересует, т.к. в последний месяц-полтора сеть МТС на севере Гродно настраивается подобным образом. Может, проще все-таки установить еще одну БС?
Кстати, прямая линия случайно в завтрашней газете не будет опубликована? Пишите, кто знает про сроки публикации.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Мда... Все вроде хорошо, но метро...
- Здравствуйте, это Станислав. Когда появится связь в Минском метро?
А. С. - Сейчас происходит согласование проекта развития сети в Минском метрополитене. После этого начнутся изыскательские работы. Это достаточно трудоемкий процесс, причем проводить его придется ночью, когда не ходят поезда. Поэтому строительство сети МТС в метро мы планируем начать в середине 2004 года.
А на сайте все висит...
- Когда планируется начало покрытия метрополитена?
- Уже заказано соответствующее оборудование, работы начнутся в начале лета 2003 года. Планируется обеспечить покрытие всех станций.
И каким местом они думают? За кого они нас держат
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, опередил с мыслью!
Да уж, тут и сказать особо нечего.Может быть и в этот раз погорячились?Надо было бы лучше на конец 2004 или 2005 писать.
С метро все ясно, как и с обещаниями Горелова.Я, конечно, не по кадровым вопросам, но по-моему кого-то давно пора уволить, чтобы лишних обещаний не давал.