-nook-:Archik18, за испорченный вид клавиатуры еще и денег наверное взяли? вот такая еще более менее гравировка, доказывающая что с пластиком все в порядке
А где эту гравировку делали?
-nook-:Archik18, за испорченный вид клавиатуры еще и денег наверное взяли? вот такая еще более менее гравировка, доказывающая что с пластиком все в порядке
А где эту гравировку делали?
-nook-:Archik18:А где эту гравировку делали?
это в Москве так делают, смотрится куда более лучше. хотя я противник гравировки, печатаю в слепую, к клавиатуре привык очень быстро
Я в принципе тоже привык. Сделал для успокоения души что-ли
-nook-, в Питере также не хуже делают - мне там гравировку на аппарат делали (Motorola Defy Pro), который в Минске вообще не брались гравировать.
Т.к. лень было в Московию ехать ради гравировки, я гравировал свой Классик здесь - буквы тоже маленькие, но ровные - но соответственно и взяли 30 у.е.
P.S. У вас же прошивка 10.3.2.ххх? Если да, то андроидные программы через интернет нормально работают? А то на блэкберис.ру жалуются, что на 10.3.1.ххх нормально через мобильный интернет работали, а в 10.3.2.ххх только через Wi-Fi в интернет ходят...
sane4ka12:а что с интеренетом?как на 9900 перезагружать после посещения метро?
В 10-ой ОСи нет BIS, соответственно и в РБ все нормально работает (кроме BBM и BBW, но с помощью бубна можно и их заставить работать).
Archik18, спасибо за фото .
Henry2005:У вас же прошивка 10.3.2.ххх?
да, мне уже 10.3.2.2226 прилетела, все андроидные приложения работают отлично и через мобильный интернет и через wi-fi, да и сам аппарат вроде пошустрее стал соображать.
Archik18, будет полезно к прочтению
http://www.blackberrys.ru/forum/topic/26815/
-nook-:Archik18, будет полезно к прочтению
http://www.blackberrys.ru/forum/topic/26815/
Спасибо, почитал.
Постоянно телефон сам разблокируется в кармане. Как избавиться от этого?
Archik18, Настройки - экранные настройки и убрать галочку в пункте "проведите пальцем по экрану, что бы выйти из спящего режима"
-nook-:Archik18, Настройки - экранные настройки и убрать галочку в пункте "проведите пальцем по экрану, что бы выйти из спящего режима"
Спасибо, уже сам разобрался.
1703389, камера средненькая, по цветопередаче очень даже неплохо, огорчает только низкая скорость фокусировки
ejnar:1703389, во всех бб камера далеко не лучшая.
Камера на классике вполне устраивает.
Archik18, лично меня тоже всё устраивает, я это выдаю как объективную оценку в сравнении с.
Не с того не с сего перестало работать вибро. В настройках режимов вибро-вызов включен. Что может быть?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|