Vodkin:
fortman:
Покупал у продавца когда он был тут ещё один.
Замечу, что OTG-кабель не должен идти "в подарок", он в комплекте вообще-то, точно так же как и плёнка с бампером, которые мне продали отдельно . Люди зарабатывают. Внимательно читайте описания товара у конкретного продавца
А у двух других продавцов и otg кабеля нету, впрочем как и самого телефона ))) не понятно, что они предлагают.
А комплект прописан у продавца четко: кабель, уши, зарядка, про чехол и пленку они не пишут.
Так, что никакого обмана. А часто бывает так, что в азиатской версии нету наушников, но есть чехол, а в евро версии есть наушники, но нету чехла.
Обмана никакого нет, я и призываю внимательно читать описание товара у конкретного продавца, там написано честно.
Но факт в том, что все обзоры европейской версии телефона, что я видел, распаковки, там плёнка и чехол внутри коробки и никто не говорит, что покупал их отдельно естественно, у нас же - это за доп плану и это было неожиданностью.
PS мало кому нужен OTG-кабель, но много кому чехол и плёнка. Пусть даже и в этот высокомерный "подарок", хотя должно быть в комплекте за те же деньги.