У меня постоянные проблемы в Уручье, Зеленом Луге, Экспобел - сеть вылетает. Подробно тут:
и что? название темы не пробовал почитать?
У меня постоянные проблемы в Уручье, Зеленом Луге, Экспобел - сеть вылетает. Подробно тут:
и что? название темы не пробовал почитать?
Качаем карту Минска (Где взял не спрашивать - убьют ) Карта 3G Life
Пароль на архив onliner.by
Riddick89, Перезалейте! Ваш старый пороль "издох"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
12.11.2009г общают официально в барановичах запустить, посмотрим что будет завтра
Riddick89, всёравно не качается! проходит 60 сек. ожидание и перекидывает на страничку с рекламой!
_lod:Riddick89, всёравно не качается! проходит 60 сек. ожидание и перекидывает на страничку с рекламой!
я нормально скачал. при чем еще по первой ссылке с паролем
По личным наблюдениям зона уверенного приема в зданиях побольше, т.е. темно-красного должно быть немного больше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX,
Качаем карту Минска (Где взял не спрашивать - убьют )
Riddick89, за вами уже выехали, кстати
LIEX:12.11.2009г общают официально в барановичах запустить, посмотрим что будет завтра
Откуда такая информация??? Я сам тестирую 3G в Барановичах уже полторы недели, и могу сказать, что на данный момент в Баранках вышек от 4 до 6, из которых большая часть стоит где-то по краям города и покрывают они западную и северную часть города да и то сигнал скачет, а в центре самая настоящая дыра((((((((((
офлайн
saniok13494
Senior Member
|
|
710 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ скажите хотим подключиться со знакомым на 3G, есть покрытие в Колодищах и в Заславле?