У меня на одной из симок -77р.
dima848:smike13, ждите, скоро минус переползёт на основной счёт
уже на основном
У меня когда на Life закончились деньги во время разговора (длинннного) обрубило прямо на ходу. Баланс остаточный = несколько десятков рублей.
офлайн
благоустраиватель
Member
|
|
452 |
15 лет на сайте Город:
|
Минус 34000 причём в роуминге не был и интернет пакет был.звонил начальнику life по работе с абонентами , ничего путного ответить не смогли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера заходила в офис за карточкой и +шапка/шарф - если вырвала!!! Сначала у неё видите ли не было больше шапочек, я её попросила позвонить в другие офисы и спросить есть ли где ещё, а они : не входит в мои обязанности!!, когда я попросила тел начальника- сразу всё нашлось))) Оказываеться просто карточки по 20 тыс закончились!!
Вот Вам и сервис!!! Тарифы класные и связь уже в норме, а впечатление об организации портят такие дамы!
elenaART, мда, вот наглость, видно отрываются на клиентах перед закрытиями салонов.
elenaART
Я бы не сказал уж что нормальная связь у лайфа. При езде в троллее по Держинского говорить неможно - пропадает постоянно. При ходьбе тоже провалы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
14 лет на сайте Город:
|
kigi, zala, да,да...Вы правы))) Это я что то хватила, что связь в норме. Ну лучше уже чем в начале хотя бы))))
netyar
Извини но уж никак не соглашусь. Может в одном месте нориально. Но у меня ен один раз в одном и том же месте на пр.Держинского в р-не ГАИ говорить неможно. Такое чувство как на заре становления МТС у меня было. Сейчас на МТС я уже давнооооо не видел ничего подобного - я не знаю что такое проблемы с разговором. А на Лайфе в иных местах говорить без напряга не получается. Не хватает у Лайфа что ли покрытия в городе?
Минус возможен, причем он может быть очень случайно неявным.
Оплачивал 50001 25 января 2010 00:17, сбросил их на другой номер, на балансе остался 1 руб,
в феврале пришли следующие СМС
23.02.2010 09:20 "Уважаемый абонент, чтобы говорить по 0 руб./мин. на все номера life:), пополните свой счет на 15000 рублей одним платежом до 25/02/2010. Спасибо!"
24.02.2010 09:10 "Уважаемый абонент, для того чтобы говорить по 0 руб./мин. на все номера life:), пожалуйста, пополните счет на 15000руб. одним платежом"
оплатил 15000 25.02.2010 9:15:31
пришла СМС
25.02.2010 09:45 "На Ваш счет (25-02-2010 09:28:21) зачислено 15000 рублей. Баланс составил 14538 рублей. Благодарим Вас."
Эту разницу объяснили техническими работами, проводимыми 24-го февраля с биллингом, дающими возможность выходить в минус, я совершил звонка 3 внутри сети, получил задолженность, которая на запросе баланса не отображалась. детализацию для физиков они не предоставляют ни бесплатно ни за деньги. предупреждений о работах не приходило. Должен я отвечать за их проблемы своим балансом?
Frog_, да, в минус иногда уходит, а на балансе всё равно пишет 0, вы узнаёте, что был минус, когда пополняете счёт.