эмиль я тут посмотрел и мне понравился ещё 1 бук вот этот Acer Aspire 6930G-644G50Mn! тоже ничего начинка, глянь и скажи плз что лучше , твой или этот!
эмиль я тут посмотрел и мне понравился ещё 1 бук вот этот Acer Aspire 6930G-644G50Mn! тоже ничего начинка, глянь и скажи плз что лучше , твой или этот!
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Acer Aspire 6930G-644G50, слабее оперативкой, процом и главное видеокартой, 9600 Gt с 1 - гигом, очень слабое видео.
Друг, а скажи пожалуйста как с температурой у этого аппарата??? Не сильно греется???
do3orik, я сначала хотел 6930, но когда начал звонить по магазинам его почти нигде не оказалось, мне сказали что эта модель так сказать устарела, мол вышла новая,типа следующая модель в серии. Это и есть 5739. Я вышел в иннет и сравнил. Оказалось, по-моему, по схожей цене 5739 во многом превосходит 6930. После этого у меня отпали все сомнения в выборе ноутбука. Кста я слышал, что 6930 уже снят с производства, а на его место стал 5739.
THE_EA-DEATH, 9600 gt 1 gb не так уж и плохо для ноута, но gt240m 1 gb несомненно лучше. Единственное превосходство 6930 я вижу в том, что у него видюха ddr3.
Leks117, При обычном напряге не греется, при играх немного нагревается в левом верхнем углу, но всё в пределах нормы.
viteb, т.к. это мой первый ноут (были только пк), сравнивать особо не с чем. У меня к корпусу никаких замечаний нет, собран отлично, ничего не скрипит и т.п.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH, 9600 gt 1 gb не так уж и плохо для ноута, но gt240m 1 gb несомненно лучше. Единственное превосходство 6930 я вижу в том, что у него видюха ddr3.
Так в том все и дело что 9600 GT 1 gb не DDR III, а II! DDR III, только с 512 Mb памятью
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть разные комплектации. Кста, мож кто знает, как сделать так, чтобы не падала производительность без эл. сети.
Анрод где посоветуете брать эту модель с винтом на 500гб ?
буду очень признателен за помощь...
Пока доволен установил pes 2010 летит на высших))) срвзу было не превычно к экрану после PC. А вобщем понравелся и не жалею. А как у тебя полет идёт ?
"Эмиль333"
А что эта за кнопка справа вверху где нарисована батарея с листом ?
viteb:Сегодня приобрёл данный ноут с винтом на 500 .
Конфигурация такая?
http://www.arest.pl/shop/index.php?inc=produkt&ID=17767&katid=48