Alex_mcd, как раз вчера пристально разбирался с iGO - устал ждать пока 1.2.2 сломают и поставил собственную сборку из фейка 1.2.2 (все ресурсы от 1.2.2, исполняемый файл 1.1 от ноября прошлого года, два языка, 4 голоса, ну и карты и ПОИ только те которые мне нужны - ближнее зарубежье, Черногория Турция и Тай)) Пробовал "родную" и с последним скином 7.0 французким. Во первых подтверждаю - безбожно запаздывает и кроме того скачет датчик скорости. Голоса невнятные, интерфейс даже со скином какой то убогий. В общем я в печали... Начинал когда то с ТомТом на Nokia смарте, потом купил КПК и iGO 2006 была долгое время основной программой навигации (ТТ шел как резервный) Повыдергивал из скинов для 2006 версии все что мне нужно и собрал тогда свой собственный скин без рюшечек, но с доп инфо на экране и радарами - супер софтинка была, легко крутилась. Потом вышла 8 версия и перешел на 8.3.2 с скином. Гораздо более тяжелая реализация, но позволяла полностью подстроить iGO под себя и в принципе "нашел свою конфигурацию" и пользую сейчас (ТТ по прежнему идет как бекап ибо последние WM версии 7.91x ТомТома чувствительно уступают по фичам даже ТТ на коробочках и ифоне).
САМЫМ ГЛАВНЫМ ПЛЮСОМ ИМХО iGO текущего поколения является наличие карт альтернативных местных картографических фирм, которые по детализации и уровню наполнения иногда в разы лучше чем родные карты от TeleAtlas и Navteq. По ближнему и среднему зарубежью вообще супер!!! Именно по этому у меня были большие надежды на iGO My Way для ифона ибо она позволяет пользовать любые карты от 8.3.х в том числе местных производителей. Но после вчерашней установки, часового "играния на диване" и сегодняшнего утреннего "проезда" на работу (я понимаю что OSM карта Беларуси никакая, но все таки) - я в печали!!! Убогий интерфейс чуть подправленый скином, отставание текущего положения даже с активной держалкой ТомТом с внешним GPS очень чувствительным приемником, невнятный скин и дикие цветовые решения - это Amigo во всей красе для убогих ИМХО. Сегодня попытаюсь "измордовать" ее немного, но после ТомТома 1.3 версии с его современным "коробочным" интерфейсом и абсолютно четкой безглючной работой... что то мне грустно... Говорят версия 1.2.2 очень "подправлена" и большинство глюков убрано пюс добавлен TTS, но общее впечатление увы... Полосы перед развязками там есть но очень невнятно реализованы.
В общем для себя пока в качестве основной оставил ТТ 1.3 с DE-CH-AT-EE последней картой с IQ роутами и line assistance - пока ИМХО никаких глюков и родной интерфейс от знаменитых коробочек последних версий (у сестры в Чехии старый ТТ Go910 - просто космическая техника, литая основа внутри, куча прошивок от более новых аппаратов ну и карты с MapShare - неубиваемый аппарат). Ничего лишнего никаких "рюшечек" - автомат Калашникова.
Попутно вопрос - кто пробовал CoPilot и Magellan на ифоне? Первый вроде "забавный", второй позволяет пользовать карты от iGO 8.3.x что ИМХО очень важно. Вчера CoPilot последний с ипмарта пробовал ставить - не встал, Magellan вот сегодня попробую...