Заказал в Китае копию. Жду.
Потом можно будет сравнить. Экран в копие точно IPS, а не AMOLED. Ну и все остальное тоже другое.
На сколько хватает батарейки в оригинальном аппарате? При работе двух сим и использовании мобильного интернета.
Заказал в Китае копию. Жду.
Потом можно будет сравнить. Экран в копие точно IPS, а не AMOLED. Ну и все остальное тоже другое.
На сколько хватает батарейки в оригинальном аппарате? При работе двух сим и использовании мобильного интернета.
ier:Lostminsk:На сколько хватает батарейки в оригинальном аппарате?
не постоянно, но и не экономил особо...
п.с. город без метро - это огромная разница
А R - это роуминг? И вопрос был про две симки...
ну да, симки две. одна в роуминге, не вижу разницы. у меня одна рб, вторая рф, так что полюбому одна в роуминге
co_ol_er:zed76:Кто пользуется, скажите как ведёт себя покрытие . не стирается?
AmericaНЕЦ:zed76, Хожу с ним месяц, без чехла, без пленки- покрытие не стерлось, экран без царапин, а вот на кромке появляются микро царапины(((
Предпологал такую проблему, решил чехлом с Ali..
Ребята признаюсь честно, проверил работу на качество покрытия связи с этим чехлом. И сильно расстроился... в городе не сильно связь проседает, а вот далеко за городом, где антен не так много... чехол перекрыл всю связь... и тог был такой... в чехле прием сигнала сотовой связи полностью пропал, при снятии чехла появлялись твердые 3 деления антены...
Все хорошо, на днях упал с дивана на паркет и лопнуло стекло... печалька. ...очень хрупкий. .
zed76:Все хорошо, на днях упал с дивана на паркет и лопнуло стекло... печалька. ...очень хрупкий. .
о цене замены стекла дай инфу.
co_ol_er:zed76:Все хорошо, на днях упал с дивана на паркет и лопнуло стекло... печалька. ...очень хрупкий. .
о цене замены стекла дай инфу.
Пока менять не буду... там небольшая трещина в углу(2 см)... на скорость не влияет...
добрый день ребята подскажите выбираю себе телефон . Выбор стал между А5 и S5 что лучше посоветуете . По цене не сильно отличаются. И какой лучше Galaxy A5 (A500F/DS) или Galaxy A5 (A500H/DS) . А 5 подкупает что можно пользоваться 2 сим, но S5 получше камера ,батарея , проц. Какой лучше из S5, Samsung Galaxy S5 (16GB) (G900H) или Samsung Galaxy S5 (16Gb) (G900F). Спасибо.
kka007:добрый день ребята подскажите выбираю себе телефон . Выбор стал между А5 и S5 что лучше посоветуете . По цене не сильно отличаются. И какой лучше Galaxy A5 (A500F/DS) или Galaxy A5 (A500H/DS) . А 5 подкупает что можно пользоваться 2 сим, но S5 получше камера ,батарея , проц. Какой лучше из S5, Samsung Galaxy S5 (16GB) (G900H) или Samsung Galaxy S5 (16Gb) (G900F). Спасибо.
Смотря для чего нужен тебе телефон. Мне а5 за глаза, в игры не играю. За дизайн я ему готов все мелкие недостатки простить.
co_ol_er:kka007:добрый день ребята подскажите выбираю себе телефон . Выбор стал между А5 и S5 что лучше посоветуете . По цене не сильно отличаются. И какой лучше Galaxy A5 (A500F/DS) или Galaxy A5 (A500H/DS) . А 5 подкупает что можно пользоваться 2 сим, но S5 получше камера ,батарея , проц. Какой лучше из S5, Samsung Galaxy S5 (16GB) (G900H) или Samsung Galaxy S5 (16Gb) (G900F). Спасибо.
Смотря для чего нужен тебе телефон. Мне а5 за глаза, в игры не играю. За дизайн я ему готов все мелкие недостатки простить.
Нужен скорее для общения, интернета (что-то глянуть), наверное еще сделать каких фоток, играть я сильно не играю.
Сегодня держал в руках . Дорого выглядит , очень понравился мет. корпус, с пластиком не сравнить. Но в S5 больше начинка...
kka007:co_ol_er:kka007:добрый день ребята подскажите выбираю себе телефон . Выбор стал между А5 и S5 что лучше посоветуете . По цене не сильно отличаются. И какой лучше Galaxy A5 (A500F/DS) или Galaxy A5 (A500H/DS) . А 5 подкупает что можно пользоваться 2 сим, но S5 получше камера ,батарея , проц. Какой лучше из S5, Samsung Galaxy S5 (16GB) (G900H) или Samsung Galaxy S5 (16Gb) (G900F). Спасибо.
Нужен скорее для общения, интернета (что-то глянуть), наверное еще сделать каких фоток, играть я сильно не играю.
Сегодня держал в руках . Дорого выглядит , очень понравился мет. корпус, с пластиком не сравнить. Но в S5 больше начинка...
А что тебе из той начинки нужно, че нет в А5?
co_ol_er:kka007:co_ol_er:kka007:добрый день ребята подскажите выбираю себе телефон . Выбор стал между А5 и S5 что лучше посоветуете . По цене не сильно отличаются. И какой лучше Galaxy A5 (A500F/DS) или Galaxy A5 (A500H/DS) . А 5 подкупает что можно пользоваться 2 сим, но S5 получше камера ,батарея , проц. Какой лучше из S5, Samsung Galaxy S5 (16GB) (G900H) или Samsung Galaxy S5 (16Gb) (G900F). Спасибо.
Сегодня держал в руках . Дорого выглядит , очень понравился мет. корпус, с пластиком не сравнить. Но в S5 больше начинка...А что тебе из той начинки нужно, че нет в А5?
Проц. хватит в А5 или будет тупить?
kka007:co_ol_er:kka007:co_ol_er:kka007:добрый день ребята подскажите выбираю себе телефон . Выбор стал между А5 и S5 что лучше посоветуете . По цене не сильно отличаются. И какой лучше Galaxy A5 (A500F/DS) или Galaxy A5 (A500H/DS) . А 5 подкупает что можно пользоваться 2 сим, но S5 получше камера ,батарея , проц. Какой лучше из S5, Samsung Galaxy S5 (16GB) (G900H) или Samsung Galaxy S5 (16Gb) (G900F). Спасибо.
Сегодня держал в руках . Дорого выглядит , очень понравился мет. корпус, с пластиком не сравнить. Но в S5 больше начинка...А что тебе из той начинки нужно, че нет в А5?
Проц. хватит в А5 или будет тупить?
Не тупит...
п. с. В играх не проверял..
Всё же не могу понять почему на барахолке этот телефон стоит на миллион дешевле чем в каталоге, может кто-нибудь в курсе?)
TheWolf, в каталоге объявления платные, дорогие. на барахолке бесплатные или есть платные, но дешевле. есть магазины, товар у которых ввезён "по белому", есть "серые". более крупным магазинам дороже себя содержать - за это платит покупатель.
и т.д. ...
Можно смело покупать или лучше переплатить миллион и купить в проверенном интернет магазине?