Из тех что играл COD MW2 (родное разрешение и минимальные настройки) и EVE-Online.
В КОД не запускал после разлочки на полноценный ИОН.
В Еве фпсы выросли на 10-15.
Из тех что играл COD MW2 (родное разрешение и минимальные настройки) и EVE-Online.
В КОД не запускал после разлочки на полноценный ИОН.
В Еве фпсы выросли на 10-15.
Adomistiv,
Краткая инструкция по применению:
- Вставить пустую флешку
- Скачать HP USB Disk Storage Format Tool and MiniDos system http://www.zshare.net/download/67445470805c303b/
- из получившегося архива извлечь обе папки в корень диска C
- Запустить HP USB Disk Storage Format Tool. В появившемся окне
выбрать опции как на скрине, указать путь до папки MiniDOS и нажать "Start"
- На отфармотированную флешку закинуть файл HPBQ189.exe из первой папки этого архива http://www.sendspace.com/file/b3o0fn
- Перезагрузить компьютер и через F9 или esc->F9 загрузиться с флешки
- при предложении ввода даты и времени два раза нажать "Enter" и запустить HPBQ189.exe
- после запуска проги нажать (G) и в появившемся меню выбрать второй пункт.
- перезагрузить
Far Cry на минимальных настройках тянет просто замечательно!..
CS 1.6 (не сурс который) - тоже всё отлично. В другое не играл, ибо неинтересно. Да и машинка собственно не игравая, а офисная!..
Всем привет, вот собираюсь приобретать данную модель, стоит ли? И какая цена сейчас?
ILUHA_T:Всем привет, вот собираюсь приобретать данную модель, стоит ли? И какая цена сейчас?
Попробуй понять для чего он тебе? Если, как дополнение к настольному, то лучшей машинки среди нетбуков, пожалуй нет. Если как единственный комп, то полазить в инете, поработать в офисе, посмотреть фильм, или поиграть в нетребовательную игрушку - хватит. Для большего не годиться. Из плюсов: довольно компактный и легкий, хороший экран с хорошим разрешением 1366*768, что гораздо удобней, чем 1024*600. Собран хорошо, не люфтит, не скрипит. Проц в связке Ионом работают очень неплохо, хотя в этой связке N270 слабое звено
HD фильмы воспроизводит без проблем, есть HDMI выход, можно использовать как HD-плеер.
Батарея не супер мощная, но на пару часов в сети и на пару фильмов потом по 1,2-1,5 часа у меня хватает, т.е. 5-6 часов работы. Кстати, звук супер - громко и качественно.
По ценнику - потихоньку дорожает, еще месяц назад можно было легко найти за 600-605, сегодня такой цены не вижу.
Новые партии пойдут уже с win7, из-за этого будут еще дороже.
Из альтернативы - если заморачиваться на ион, то только Lenovo S12, который вроде у нас так и не появился, или Asus 1201N, который тоже вроде не дошел до нас. если ион не нужен, тогда вариантов масса, как нетбуков, так и полноценных машин, причем зачастую за меньшие деньги
.
Lion74 Спасибо за развернутый ответ. Но у меня еще есть один вопрос: Где сейчас можно еще достать его до 600$? Или это нереально?
ILUHA_T:Lion74 Спасибо за развернутый ответ. Но у меня еще есть один вопрос: Где сейчас можно еще достать его до 600$? Или это нереально?
Реально, но похоже не у нас (в смысле в РБ) ![]()
PARAVOZ:до 600$?
Прибавь 35$ за 1 Гиг дополнительно оперативки...
И можешь подогнать? за 635$ с 2gb ram? Заберу.
![]()
Я себе купил... Когда покупал сразу же на фирме прикупил 1 гиг дополнительно. Семерку ставить на него даже не планирую.
Поэтому больше памяти и не брал.
Intel US15W vs Intel 945GME
Intel Atom(N280) vs Intel Atom(Z520)
помогите люди добрые) кто кого?
понимаю, что "hp" the best of the best of the best, но вот подумал, что для win7, autocad 2010, photoshop CS3, office2010, 720p видео и c.s.1.6 c nhl09, pes10... достаточно будет ASUS Eee PC 1008HA, ASUS Eee PC 1201HA или Samsung N308... или считаете не хватит? посоветуйте please, а то никак не могу определиться, а переплачивать особо желания нету...
NRJzer, я бы взял 1008, для меня предпочтение это размеры, всё-таки нетбук, это не станционарный комп, и с собой тягать удобнее ![]()
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
HP Compaq Mini 311(ION)
и
MSI Wind12 U230
По производительности что шустрее будет???
AiM), чесно говоря тож к нему так и тянет) дизайн там... мммм, а ля макинтош)
прост меня интерисует больше железо, как оно к прогам перечисленным мною ранее относится дружит/не дружит?) 
NRJzer, ну 720 фильмы идут, фотошоп, офис, тоже должны, а вот автокад не знаю, не пробовал)
вообще нетбук юзал как станционарный комп, но как столкнулся с проблемой не воспроизведения фильмов 1080 по-нормульному, пришлось снова собрать комп, а так как домашний вполне устраивало, у меня первый комп был в 10 слабее, далее второй уже примерно равный этому по скорости ![]()
AiM), ну если фотошоп идёт(в режиме нескольких слоёв), впринципе и автокад побежит))
а вот видео... я не очень такой и гурман, максимальные видеофайлы, скаченые и осмотренные и были 720
прост знаю что если буду работать на данном "hp" то он не будет пыхтеть, напрягаться, вобщем работать в штатном режиме и срок службы соответственно у него будет согласно документам, но боюсь, на перечисленных ранее всё будет работать, но с лёгким подтормаживанием, нагреванием, вобщем на предельных оборотах... или я ошибаюсь?) хотелось бы конечно, не пришлось бы тогда переплачивать 150$ ![]()
|
офлайн
jamshut_ravshanov
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
PARAVOZ:Я себе купил... Когда покупал сразу же на фирме прикупил 1 гиг дополнительно. Семерку ставить на него даже не планирую.
Поэтому больше памяти и не брал.
а где брал? там есть еще? посмотреть хочу. в магазине или так.??????
а где брал? там есть еще? посмотреть хочу. в магазине или так.??????
Они были тут на онлайнере в списке продавцов... Теперь нет...
Я тоже сначало приехал посмотреть... А как увидел так и взял не раздумывая...
Счас смотрю на эти здоровенные буки у соседей и друзей... И понимаю что принятое мной решение было правильным...