-nook-, док станцию тоже наверное надо будет подождать, или уже продают?
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
на забугорных интернет магазинах уже мерцала, думаю через пару месяцев и здесь появится
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
возможно... мне попадались какие то сомнительные устройства когда присматривал
а новую версию уже можно купить в сигме, $545
кстати док станция уже продаже в минске
если кто приобретет пишите .. как оно а то у сигм проблема с настройкай фокуса на ближней и дальней дистанции
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-, может есть ещё пару фото?
под какую систему брал?
Как на 1.4? Стоит брать?
TimonsPlus:может есть ещё пару фото?
чуть позже, пока нет возможности загрузить
TimonsPlus:под какую систему брал?
подружил с Nikon D5100
TimonsPlus:Как на 1.4? Стоит брать?
пример с 1.4 на фото выше, резкости хватает, только в темноте на открытой иногда мажет фокус, думаю объектив вполне оправдывает свою цену
TimonsPlus:кстати док станция уже продаже в минске
а в Питере только под систему canon и sigma, первую партию под nikon сказали ожидать к концу месяца...
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-, спасибо
кому интересно тут чел выложил тестовые снимки
хайрезы canon 7d + sigma 30mm art
Продаю в ид.сост со всем комплектом (включая пакетик магазина) и фильтром Marumi за 350.
Причина продажи: покупка 35-ки
Кто в курсе, вот купил Canon 6D, нацепил на него данный объективчик (Sigma 30mm F1.4 EX DC HSM), думал что объектив только для кропа, а по факту угол обзора значительно шире, чем у canon 50 mm 1.4
В чем прикол, ведь та же Sigma 35mm F1.4 DG HSM стоит аж 800$ ?
Skorpion555:Кто в курсе, вот купил Canon 6D, нацепил на него данный объективчик (Sigma 30mm F1.4 EX DC HSM), думал что объектив только для кропа, а по факту угол обзора значительно шире, чем у canon 50 mm 1.4
В чем прикол, ведь та же Sigma 35mm F1.4 DG HSM стоит аж 800$ ?
Прикол что вверху кадра есть виньетка.для фото это ерунда можно скадрировать ведь.а видео особо не поиграешь
Покупал себе для кропа не так давно – отличная штука. Отличная резкость, быстрый и точный автофокус, очень хорошее качество картинки. Меня полностью устраивает все в этом объективе. Отличная светосила - плюс в пользу этого объектива. Он у меня как штатник, хожу везде с ним и снимаю все. Боке мне нравится. Да и вообще отличная штука. Советую! Ну вот немного фоток с него.
Ребят, а чем этот объектив отличается от Sigma 30mm Art?
Я брал напрокат Art на пробу, цеплял на Canon 600D. По итогу дня с объективом 9 из 10 фото с неправильным фокусом, цвета на фото тоже не очень порадовали.
Стоит ли пробовать обычный 30mm?