Сорри, я думал, вы имеете в виду 240-360 тыс. в день. А так - другое дело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот засада. Забыл пометить шины, где левое, где правое, где передние и заднее. проехал на них всего тыс 10. Это сильно критично или нет?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь услугой сезонного хранения. По следующим причинам:
- в мою машину не влезет 4 колеса.
- нет особого желания возить по 2 колеса к папе в гараж, + отвлекая еще и папу.
Сезонное хранение привозит колеса к месту переобувки.
Мои нервы и время (мое и папино) стоят дороже, чем стоимость услуги сезонного хранения.
Мастер на Логойском тракте еще Вроде форд на боровой, на Тимирязева шинный центр, и на Лынькова кто-то
Ms.Flisa:Мастер на Логойском тракте еще Вроде форд на боровой, на Тимирязева шинный центр, и на Лынькова кто-то
Только все на улице хранят, попросите показать где они лежат.
Ms.Flisa:Мастер на Логойском тракте еще Вроде форд на боровой, на Тимирязева шинный центр, и на Лынькова кто-то
Только все на улице хранят, попросите показать где они лежат.
Когда был 14-й радиус, колеса влезали в подвал, но только стоймя. А так их хранить нельзя. Теперь 245х70 (или 75 не помню) 16 радиус - уже вряд ли поместятся. И стоили 14-й радиус 250 у.е. - можно было менять через 2 сезона и не париться по поводу неправильного хранения. Теперь это минимум 700 - не наменяешься, хочется отнестись бережно, чтобы немного на дольше хватило.
Так что при разумной цене воспользовался бы услугой. Подскажите точки...
Igor_K:Когда был 14-й радиус, колеса влезали в подвал, но только стоймя. А так их хранить нельзя. Теперь 245х70 (или 75 не помню) 16 радиус - уже вряд ли поместятся. И стоили 14-й радиус 250 у.е. - можно было менять через 2 сезона и не париться по поводу неправильного хранения. Теперь это минимум 700 - не наменяешься, хочется отнестись бережно, чтобы немного на дольше хватило.
Так что при разумной цене воспользовался бы услугой. Подскажите точки...
Под дождем и снегом за деньги? Вы просто с юмором.
офлайн
alexander_ksl
Member
|
|
145 |
12 лет на сайте Город:
|
Шины без дисков хранят в вертикальном положении, переодически поворачивая (раз в месяц); шины на дисках хранят горизонтально или в подвешенном состоянии при температуре от 10-25 С и влажности воздуха 50-60%, не допускать воздействия прямых солнечных лучей и не хранить в пакетах.
Если эти условия соблюдают, то можно отдать деньги за данную услугу.
Но не отдавать деньги за хранение грязных и засоленных колёс/шин в помещении у вагончика, где к ним за полгода ниразу не подойдут и где перепады температур от -30 до +30 и соотв. влажность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |
11 лет на сайте Город:
|
Fast:600 тыс за пол-года на сухом складе при + температуре
Fast, сказка рассказанная детям на ночь. Экономика говорит о другом.
Лежат на улице под дождем и снегом.
Fast, с отоплением зимой? Или Вы мозги промываете или Вам промыли.
Fast, с отоплением зимой? Или Вы мозги промываете или Вам промыли.
UA, NL, я имею к этому непосредственное отношение за подробностями если нужно в личку
Fast:UA, NL, я имею к этому непосредственное отношение за подробностями если нужно в личку
Fast, благотворительность?
UA, или я плохо изъясняюсь или кто-то плохо читает. Хранение 4-х колес 1/2 года на теплом складе стоит 600 тыс руб. Никакой благотворительности, только бизнес
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |
11 лет на сайте Город:
|
Fast:UA, или я плохо изъясняюсь или кто-то плохо читает. Хранение 4-х колес 1/2 года на теплом складе стоит 600 тыс руб. Никакой благотворительности, только бизнес
Fast, Приезжаете забираете? Договор обязателен через 6 месяцев привозите оплата по исполнению услуги?
Перерасчета нет, стоимость фиксированная на весь период? Гарантия сохранности с Вашей стороны финансовая?
В случае пропажи или повреждения покупаете новые шины той же марки и размера?
В случае потери внешнего вида, появление дефектов микро трещин деформированный каркас, замена на новые?
Fast:UA, или я плохо изъясняюсь или кто-то плохо читает. Хранение 4-х колес 1/2 года на теплом складе стоит 600 тыс руб. Никакой благотворительности, только бизнес
Fast, Приезжаете забираете? Договор обязателен через 6 месяцев привозите оплата по исполнению услуги?
Перерасчета нет, стоимость фиксированная на весь период? Гарантия сохранности с Вашей стороны финансовая?
В случае пропажи или повреждения покупаете новые шины той же марки и размера?
В случае потери внешнего вида, появление дефектов микро трещин деформированный каркас, замена на новые?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
632 |
11 лет на сайте Город:
|