У меня последние телефоны - Е71, айФон, Тач ХД и Хиро как раз на всех платформах. Лично мне кажется, в каждой есть своя изюминка, и в сочетании с хорошим железом и сборкой любая способна радовать.
У меня последние телефоны - Е71, айФон, Тач ХД и Хиро как раз на всех платформах. Лично мне кажется, в каждой есть своя изюминка, и в сочетании с хорошим железом и сборкой любая способна радовать.
rumm, может быть, если пользоваться только определенной платформой и забить на другие.
но я характеризую только в сравнении, и мне кажется, что после iPhone и Android, остальные не полноценные, что ли. да даже те же 3д игры. ни на ВинМо, ни на Симбиане достойных просто нет! ну а у андройда с этим еще все впереди. разработчики на этой платформе идут 7ми мильными шагами)
Достаточно большой и интересный обзор.
Особенно порадовало: Even with Exchange push, Bluetooth and WiFi turned on we saw more than a full day’s use out of the DROID, and while you’ll probably end up charging it nightly there’s certainly the potential here to push through a full day and into the next if you’re stuck away from a power point.
Особенно расстроило: Having tried the bundled headphones of more cellphones than we could count, that’s no great issue when it comes to quality sound – just about any aftermarket pair will outclass what’s usually thrown in free – but some buyers may resent it all the same.
Если там фиговый звук в наушниках, придется отказаться от покупки. А я в этом плане на моторолу рассчитывал, у них в последнее время вроде бы даже в бюджетниках аудиотракт достойный.
Если там фиговый звук в наушниках, придется отказаться от покупки.
нормальные уши, какой нибудь патч от умельцев, типо вов хд и все будет нормально
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
вот с сша хотел тянуть аппарат, но увидел зловещую надпись CDMA no GSM.И короче обламался.Буду брать CLIQ скорее всего Конечно печальная ситуация т.к. аппараты кардинально отличаются друг от друга .Жестяк.Вот интересно какой аудиотракт в КЛИКЕ.надеюсь нормальный.Кстати у нас КЛИК будет?
Cliq а точнее DEXT (GSM версия) будет продаваться в украине. У украинского представительства моторолы люди его уже брали на обзор. Когда он точно появится там появится - сказать не могу. Вероятнее всего, как это не забавно, появится вместе с дроидом.
GSM версия дроида Milestone уже продается у сотового оператора Орандж. К примеру в Германии. ПОКА по цене 500 евро без контракта.
После 12 числа Маилстоуны в европе активнее появятся.
Midnight Droid madness in Manhattan
В Германии qwertz
rumm, а я иногда видел фото и думал, что за фигня с клавой=)))
В Германии qwertz
На своем опыте уже несколько раз убеждался, что без контракта можно взять и оригинал с qwerty, главное предупредить продавца о том, что нужно или внимательно смотреть прайсы
И вопрос про навигацию для дроида - Google Navigation for Android 2.0 или MotoNAV - кто-нибудь видел это в действие? что это и с чем это едят?
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
спс.за инфу про клик(декст)....но я буду тянуть из США т.к. там родственники.там есть гсм версии..а дроида гсм нет жалко хотя может и появится скоро ...
Надеюсь модеры не забанят и не сочтут данную ссылку за спам. Уж больно красивый, и как мне кажется, всем будет интересно его просмотреть! http://phones.verizonwireless.com/motorola/droid/#/times_square Тем более, что это непосредственно касается Motorola Milestone
Ну Х10 точно не конкурент для Milestone!
1. Стоимость Х10 в России будет 30тыс руб, а Milestone 25тыс, в то время, как у Milestone металлический корпус и стеклянный экран + полноценная клавиатура!
2. У Milestone версия ОС 2.0, а Х10 1.6, и это на момент выхода в феврале, когда должны появиться множество Андроид устройств с версией 2.0!!! К тому же, SonyEricsson сделает так, что бы обновить ОС можно только через сайт компании. + делают свою оболочку, а с Андроидом это излишне...
Вроде все)