Легче и тоньше
И еще короче![]()
![]()
sergey762:DJ_Venom, а смысл внешнего сходства? вот китайфоны тоже похожи... главное содержание.
я просто сказал, что они похожи, для меня тоже главное содержание
может кто поможет.расскажите с какими проблемами я столкнусь при покупке нового apple touch 8gb.может надо что то дакупать и прошивать .просто навичок в этом деле.и нехочу что бы как psp купишь а потом ездиш на ждановичи думаешь как прошить.надеюсь в айподе нет этих скрытых проблем.
jerru046, ездить не предеться. перешивать не обязательно, ведь можно довольствоваться тем, что Стив заложил.
Купил вчера вечером сие чудо на 8гб. Покупкой,в принципе,доволен. Но одно маленькое НО. Сегодня обнаружил один выбитый пиксель возле надписи iPod в верхнем левом углу экрана. Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать? Оставить всё как есть или обратиться к продавцу с просьбой замены товара?...И вообще какие возможные варианты их ответа на просьбу о замене товара?)
Jamie:Купил вчера вечером сие чудо на 8гб. Покупкой,в принципе,доволен. Но одно маленькое НО. Сегодня обнаружил один выбитый пиксель возле надписи iPod в верхнем левом углу экрана. Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать? Оставить всё как есть или обратиться к продавцу с просьбой замены товара?...И вообще какие возможные варианты их ответа на просьбу о замене товара?)
gmtgm
у 32 и 64 лучше процессор и видеокарта + у них в комплеките наушники с пультом и микрофоном. если собираетесь брать на 8 гигов, имхо лучше 2ое поколение брать, а 3ье - 32 или 64.
з.ы. Сам думаю попросить знакомого привезти с Америки, может кто подскажет, что с этого выйдет?
OffrulleR:у 32 и 64 лучше процессор и видеокарта + у них в комплеките наушники с пультом и микрофоном. если собираетесь брать на 8 гигов, имхо лучше 2ое поколение брать, а 3ье - 32 или 64.
з.ы. Сам думаю попросить знакомого привезти с Америки, может кто подскажет, что с этого выйдет?
Конечно хотелось бы немного объяснений!
Процессор и видеокарта лучше, но как это будет влиять на работу аппарата? В чем будет разница? А платформа у них одна?
И почему ты бы брал 2-ое покаление, хочется знать.
Спасибо за ссылочку, обязательно все пересмотрю/перечитаю.
Но объясни хоть чу-чуть.![]()
Если я на мобиле создам интернет подключение и "расшарю" через блютуз, айпод сможет выйти в инет?
тогда отпадает однозначно.. за такие деньги с таким экраном он мне нафиг без инета не нужен. а вафлей пользоваться не имею возможности.
Так вроде же есть прога какая-то iBluetooth или как там, которая расширивает возможности его.
Ekholf, превед, дамавик)
OffrulleR, она для передачи файлов. есть ещё A2DP, но и она для другого....
сам мечтаю об инете с мобильника по БТ ![]()
sergey762, байда это. Сафари жрет очень много трафика. Очень. Для эпизодического "залезть-посмореть" никто пока не придумал ничего лучше оперы мини. Если есть оочень навязчивое желание пользоваться полноценным мобильным интернетом через БТ, лучше посмотреть что-то из разряда http://catalog.onliner.by/nokia/n810/ или уже тогда http://catalog.onliner.by/hp/ipaq214/ Это конечно лопаты изрядные, но если интернет в приоритетах..
Что с коннектом по БТ проблем не будет точно.
Я так мечтаю запузырить домой роутер, чтобы серфить, лежа на диванчике, чтобы интернет радиво слушать и тп.
Чингачгук Большой Змей, мне вобщем пофиг на трафик. я не просматриваю там много метровые сайты. google reader, форумы некоторые... тупо делать из устройства с диагональю меньше 7 - основным серфером инета.