Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

Оооо, спасибо за свежие новости!
Отлично! так и должно быть
Вообще темпы хорошие, а второй корпус не видно, чтобы строился?
BitHoven:членства в евросоюзе? РБ?
а что? чем Беларусь хуже какой Греции, где с наступлением жары греки из страны сматываются, а мы - туда
, развит только туристический и аграрный сектора, промышленности ноль. Вон, немцы взбунтовались, не хотим, говорят, за долги греческие спины гнуть.
Беларусь уж на шее евросоюза точно сидеть не будет, народ трудолюбивый, начитанный, культурный и высокообразованный, .
Настолько, что не знают, к чему приложить свои знания ![]()
Smolka:BitHoven:членства в евросоюзе? РБ?
а что? чем Беларусь хуже какой Греции, где с наступлением жары греки из страны сматываются, а мы - туда
, развит только туристический и аграрный сектора, промышленности ноль. Вон, немцы взбунтовались, не хотим, говорят, за долги греческие спины гнуть.
Беларусь уж на шее евросоюза точно сидеть не будет, народ трудолюбивый, начитанный, культурный и высокообразованный, .
Настолько, что не знают, к чему приложить свои знания
ПАЦ-СТА_ЛОМ !!! ![]()
![]()
Обошел еще раз вчера стройку с фотиком и снял со всех ракурсов. Первый дом радует, а второй пока ничем не обозначился.

sashasem13, спасибо огромное! Такие хорошие фото, и Вы - первый, кто выложил
С почином!
Надеюсь, строительство не встанет, будет в срок завершено.
А домишко то красивый получается
И ориентирован по сторонам света не конкретно, а как бы повернут.
sashasem13, Вы как, еще не надумали ко мне присоединиться, то есть стать соседом? ![]()
Если да, то в каком доме берете квартиру? и интересно, что на данный момент есть в наличии?
Рад, что всем понравились фото, значит, старался не зря.![]()
Smolka, ответил в личку.![]()
А парковку какую пообещали?..
не смущает, что рядом с домом коммунальное жилье со всеми вытекающими?..
satori, в центре это везде проблема...но более подробно вам ответит СМОЛКА (лат) ... У нее ладно получается...как у агента...или сотрудника застройщика...))))
alb1070,
агент?..ах вот оно что..а я-то думал..
по секрету скажу, что пока в этом районе проблем с парковкой нет..есть улица Сурганова, есть Академическая, где разрешена стоянка..у соседней многоэтажки свой паркинг..так что, пока проблем нет..но что будет с введением в эксплутацию этого дома, меня очень сильно интересует..
гораздо бОльшая проблема - отсуствие приличного продовольственного магазина..потенциальным жителям придется идти или к кинотеатру Октябрь, или, лучше всего, в Евроопт на Я. Коласа...
satori alb1070,
агент?..ах вот оно что..а я-то думал..
по поводу агента ( или заинтересованной стороны (застройщика)) это моё личное ИМХО
, но и переубедить не придется , т.к.многое указывает на это ![]()
по поводу стройки -неплохие темпы ! ( а , зная "возможности " Аресы - могут и помедленнее
) ... НО здесь - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЛАНИРОВКИ (ТРЕШЕК) , которые я встречал

а вот на сегодняшний день платить по ни по 1450 и, ни по 1300 , ни по 1200 не будем - впереди "забелорусский"триллер 2011 - а он призывает не принимать поспешных решений
( а если все разберут "счастливчики" - значит не мое , не враг я чужому счастью ![]()
) ... да и ситуация с Пулихова убедила ( с их убеждениями , что по 2300 все разобрали , а осталась ОНА - одна - единственная .... правда через год появилось штук 7-8 "единственных"... но по 1300 ![]()
) ![]()
![]()
satori:А парковку какую пообещали?..
не смущает, что рядом с домом коммунальное жилье со всеми вытекающими?..
паркинг подземный, а также под открытым небом вокруг дома.
Что вы называете коммунальным? 2 пятиэтажки, что напротив стройки?
Так это обычные жилые дома, не первой свежести, ну и что? Жить там что ли?
Одну из них, кстати, Ареса собирается реконструировать, пристроить 1 или 2 подъезда, надстроить сверху 1 этаж
и "присобачить" лифты
, что-то типо этого... За достоверность не отвечаю, пишу со слов местного жителя, котороый
был "отловлен и допрошен", когда зимой я лазила вокруг котлована.
alb1070, свои домыслы держите при себе, иначе получите репутацию сплетника мужского рода.
Триллер "забелорусский" вы посмотрите, только не того содержания, что ожидаете ![]()
Вы ваще газеты читаете или как?
Застройщики стонут: цемент дорогущий из-за высоких цен на газ.
С чего дешеветь ? Можете мне назвать предпосылки?
Smolka, я в страшном перепуге !!! ![]()
спать буду только со светом !!! ![]()
а если придется "газеты читать " или БТ смотреть ( ну , типа , как вы
) - так ваще сон пропадет ![]()
а агентам бессонница не страшна , Smolka, агентам спать ( в нынешнее время ) противопоказано ![]()
да и .... Smolka, по вашим постам вам небезынтересна судьба дольщиков Аресы с Дружбы-2 ( откуда в свое время ваш покорный сл. выцепил назад свои чэсна:)заработаныя денги ) ??? рад , что "дольщику" с Сурганова не напл...ть на всех остальных
, особенно , если учесть % выполненных работ по домам на Сурганова и Дружбе ... ![]()
alb1070:да и .... Smolka, по вашим постам вам небезынтересна судьба дольщиков Аресы с Дружбы-2 ( откуда в свое время ваш покорный сл. выцепил назад свои чэсназаработаныя денги ) ??? рад , что "дольщику" с Сурганова не напл...ть на всех остальных , особенно , если учесть % выполненных работ по домам на Сурганова и Дружбе ...
ну и что? В Дружбе , скажу лично вам по секрету
, строит квартиру мой племяш, в принципе, информация лишняя, особенно для вас, да и
сам племянник не общается на этом форуме. Отсюда и заинтересованность. К тому же, я человек основательный, но не с дыркой в голове, как у
некоторых "выцепивишых" обратно свои кровно заработанные... спрашивается .. какого хрена тогда инвестировал? чтобы потом выцеплять? ![]()
бред. Посему... мои интересы в отношении Арэсы заключаются не только на моем доме, я отслеживаю все, что доступно. Устраивает?