всем доброго дня.
может, кто в теме, подскажет - где под сей аппарат у нас в минске можно найти аксессуары: чехлы, пленки, стекла???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем доброго дня.
может, кто в теме, подскажет - где под сей аппарат у нас в минске можно найти аксессуары: чехлы, пленки, стекла???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
knockknock:нигде
на "Монетке" нашел, софт-тачевый черный чехол+пленка в комплекте. китай, конечно, но хоть что-то...

MrGK:на "Монетке" нашел, софт-тачевый черный чехол+пленка в комплекте. китай, конечно, но хоть что-то...
Я себе вот такой купил, прозрачный, и внешний вид особо не портит, и задняя панель не царапается.
я забил на чехлы, без чехла телефон тонкий, здорово лежит в руке, и ощущаются материалы и качество изготовления. разобьётся - куплю новый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
knockknock:я забил на чехлы, без чехла телефон тонкий, здорово лежит в руке, и ощущаются материалы и качество изготовления. разобьётся - куплю новый.
согласен. внешний вид гаджета и качество сборки - очень и очень приятные.
чехол...да просто для выездов за город (не люблю покоцаные аппараты, особенно дисплеи) .
кстати, кто в курсе - как долго будет поддерживаться Moto X2 в плане ПО и вообще оставаться актуальным???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
success123:Господа, сколько держит часов дисплея на последней прошивке?
Насчет именно дисплея - не засекал, но батареи при средней нагрузке хватает дня на полтора (в игры не играю (только 8BallPool
), постоянно включены 3G и wi-fi, минут 20-30 разговоров в день, мессенджеры, твиттер, инстаграм, немного браузер)...меня устраивает, ведь на ночь по-любому ставлю на зарядку.
Обычно при использовании 1 час в день к вечеру остаётся 70%. Двое суток в таком режиме без проблем. При более интенсивном использовании хватает на 4 часа экрана в день. В игры не играю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто хочу сменить уже в печенках сидящий айфон. Для меня сейчас главное амолед, батарея и стабильность. 6 держит около 8 часов дисплея при браузинге по 3г. Выбираю между мотором, ноутом 4 и меизу мх5
у айфона 8 часов это в день? или 8 часов непрерывной работы? как-то невероятно звучит, в тестах меньше.
непрерывно moto x держит больше 6 часов, как и раньше. ноут 4 вероятно будет работать дольше, батарея больше-то. батарея у moto не самый сильный конёк, но для средних нагрузок вполне достаточно.
success123:Выбираю между мотором, ноутом 4 и меизу мх5
ноте 4 видимо , моторолу за день легко высадить хотя беспричинного жора я не замечал , ну и камера после айфона в моторе плачевная
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
success123:6 держит около 8 часов дисплея при браузинге по 3г.
Ну, не знаю...сам ходил с 6кой 4 месяца и сейчас, как владелец мотора Х2, подтверждаю, что в айфоне (6) батарея точно похуже. не сильно, но, тем не менее. Вот в 6 Plus - да, все норм, на пару дней хватит...хотя, опять же, здесь все субъективно.
success123:Выбираю между мотором, ноутом 4 и меизу мх5
Тоже с 2010 года сидел на айфонах, надоело конкретно...С мейзу дел не имел, поэтому ничего не могу сказать, но вот самсунги лично меня отпугивают уже одним только тачвизом (хотя линейку ноут из самсунгов уважаю больше всего). С прошивками ковыряться не люблю (а ноут 4, имхо, придется шить, причем именно из-за прожорливого, лагучего и аляповатого тачвиза), предпочитаю официальный "голый" андроид, поэтому сейчас сижу на моторе, жду осенью новых нексусов ![]()
Всем, добрый день. Вопрос к знатокам. Может кто знает, можно ли купить moto x2 на moto maker. Хочу заказать себе такой с коньячной кожей на заднике?
Заказать можно, Моторола напрямую в рб не шлёт, но можно доставить через посредников типа shopfans или shipito.
И возможно придётся платить пошлину.
почему не отправят? у shipito вполне реальный адрес.
я правда сейчас посмотрел, там требуется американский номер телефона. не проверял, можно ли указать липовый.
mi.li:не отправят
отправят - знакомый недавно первое мотох получал , но шопфанс их стрёмно шлет без трека