c учетом того, что цена сравнялась с Нокией Х6, получается несправедливо! Надо теперь на "шоколадку" цену до 450 - 500 снижать, ибо Нокиа выигрывает как минимум памятью.
c учетом того, что цена сравнялась с Нокией Х6, получается несправедливо! Надо теперь на "шоколадку" цену до 450 - 500 снижать, ибо Нокиа выигрывает как минимум памятью.
Зашёл вчера на Velcom.. только там почему-то есть эта цацка... потрогал... одним словом ШОКОЛАДКА, единственное что не приятно. так это чёрная тема, нигде в обзорах другой не видел, да и просто гуглил и не нашёл для него никакого софта. ![]()
подскажите, а в комплекте сумочка или чехол идет?
Если же нет, то возможно ли вообще в нашей стране что-то подобрать к нему оригинальное??![]()
|
офлайн
CLEOPATRA199119
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Если же нет, то возможно ли вообще в нашей стране что-то подобрать к нему оригинальное??
если чтолибо найдёте дайте знать
я пока ничего не нашёл воообще
Platosha:Помогите поменять стекло. Тач работает, а вот защитное стекло можно ли достать?
я смотрю у всех одни и теже проблемы
опять таки если чего узнаете то свистните, уронили - трещина
тач славо богу работает
кто как пользует? надо ли клеить плёнку? или защитное стекло выдержит пользование
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
напишите, плиз кто хоть тут небольшой отзыв!
особенно интересно мнение бывших владельцев нокий...
Динамик разговорный, разборчивость речи, Антена хорошо ли ловит, телефонная книга, смс -- расскажите немного об особенностях пользования.
Заранее спасибо!
P.S. просто думаю положить свой на полочку и взять этот девайс....
мне интересно, будет ли работать аська и опера одновременно? можно ли сворачивать в этом телефоне приложения?
при покупке телефона обращайте внимание на индикатор влажности, который имеется в этом аппарате!![]()
у одного из представленных в барахолке аппаратов индикаторы влаги РОЗОВОГО цвета, что говорит о попадании данного аппарата во влажную среду. не работает кнопка фотоаппарата.
батарея держит очень мало, запасайтесь запасной, либо носите постоянно зарядное ссобой
в СЦ РЕМЗОНА его тестировали.
этот телефон я уже покупал один раз на барахолке онлайнера за 270уе, ( лоханулся ), обнаружил дефект дома, вернул хозяину. итог минус 40 уе. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке б/у аппаратов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
товарищи владельцы!
Поделитесь накопленными впечатлениями!
а то такое ощущение, что его ни у кого нет попросту.
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
Купил-таки на велкоме.
третий день -- полет отличный.
Есть небольшие неудобности в плане перехода от нокии к lg, но впринципе доволен.
Travki, приложения сворачиваются, многозадачность поддерживается.
опера 5.1 -- супер удобно, не смотря на отличный встроенный браузер (но неудобно он по сравнению к привычной опере).
скачаю скайп и аську, поставлю -- посомтрим можно ли их вместе.
ловит отлично. разборчивость речи есть.
отличный телефончик, жена пользуется - довольна
вот только батарею хотелось бы конечно побольше, хватает только на день
а если музыку слушать или дать ребёнку поиграть то и того меньше
проблема с аксесуарами - чехол найти не можем нигде
всё что продаётся - маленькое 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
многозадачность -- легко. главное чтобы оперативки на все хватило. Грузные приложения -- говорит что достигнут максимальное количество запущенных приложений.
насчет чехла -- собираюсь делать назаказ. Девочка сама из кожи шьет.
если интересно -- поделюсь контактом или потом выложу тут фото чего получилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
пользуюсь телефоном очень рад... только вот не знаю игры на него крутые есть?! стандартные крытые, а вот в и нтернете не нашел на него ничего..может кто подскажет где можно найти и скачать?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
весь софт под него только от LG, для Беларуси пока не доступна функция скачивания с сайта, т.к. программы скачивать на комп нельзя, а только сразу на телефон... в общем кто зарегился -- тот наверное уже знает.....
собвстенно задал им вопрос: Скажите пожалуйста, как мне получать приложения из вашего магазина, если я живу в Республике Беларусь, оператор Velcom и идентификатор страны +375, а не +7 ???
Украина и Казахстан есть, а Беларусь чем не угодила?
и вот ответ: Уважаемый ********* ***********
Спасибо за ваш вопрос и интерес относительно AppStore.
К сожелению , мы не предлагаем обслуживание веб-узла для Беларуси в моменте.
Однако, мы перенесем ваше драгоценное мнение и запросим к релевантному отделу таким образом, что мы смогли предложить обслуживание скоро.
LG Electronics признателен за использование Application Store.
В будущем мы постараемся предоставить вам еще более качественный сервис.
LG Electronics