Ответить

мышь для компьютеров Apple, беспроводная Bluetooth, сенсор лазерный, колесо сенсорное, цвет белый

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 21 января 2010 16:06

раскажи в чем удобство выражается

Скролинг в любую сторону с ускорением и в любом месте мышки.

Unity in diversity
  • skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 23 февраля 2010 00:27 Редактировалось skell, 1 раз.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 февраля 2010 00:52

А как насчет низкой посадки, можно привыкнуть? Тут просто положить руку на место мышки, она согнута в расслабленном состоянии, не представляю как долго работать с плоской.

Пока больше отталкивает необходимость убирать другие пальцы при скроллинге и нажатии вправо.

Мышка низкая не просто так. Фактически это трэкпэд в форме мышки. Поэтому если бы рука на ней лежала - работать было бы невозможно. Рука фактически лежит не на мышке на на столе а мышка перемещается держанием ее за края. При скроллинге ничего убирать не надо, а для правого клика нужно всего лишь поднять указательный палец и кликнуть. Никаких проблем с убиранием пальцев нет. Зато скролл во все стороны с ускорением по всей поверности - дает новую степень свободы. Обычные мышки после этой кажутся жутким анахронизмом.

Unity in diversity
  • nikitar699 Senior Member
    офлайн
    nikitar699 Senior Member

6208

14 лет на сайте
    пользователь #218796

Написать сообщение

6208
    # 25 марта 2010 19:48

хороша ВЕЩЬ поюзал у друга....... и я ее поклонник навеки.........:love:

• skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 13 апреля 2010 13:28 Редактировалось skell, 1 раз.

• nlop Member
    офлайн
    nlop Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #233064

Написать сообщение

157
    # 23 апреля 2010 14:17

Пользуюсь данной мышью уже 4 месяца, сразу скажу что до этого прочих мышей apple у меня не было и вообще оссобых притязаний к данному виду техники у меня тоже нет, всегда использовал простые решения (что уж говорить до этого около 10 лет пользовался обычной опт мышью genius c ps разьёмом для стационара и бюджетной опт беспроводной мышью для ноута), но так как всегда тяготел к продукции Apple по возможности сразу её себе заказал в придачу к MacBook Pro(но это отделная тема). Первое что меня поразило даже заставило отложить ноут это красота данной мыши, она ну... вот просто как на картинке смотришь, и она кажеться не реальной вот как раз тот случай когда вещь выглядит как на картинке и даже лучше!!! К хорошему конечно быстро привыкаешь и сейчас для меня это просто мышь причём верхняя часть мыши пачкаеться и царапается это минус хотя даже не понимаю как умудрился поцарапать!!! с технической точки зрения нареканий оссобых нет всё выполнено на высшем уровне в руке сначала не привычно но потом привыкаешь и не привычным кажуться уже традиционные девайсы, великолепно синхронизирована с Mac OS и стандартными приложениями apple, но так как мне привычна opera, то не все функции миши там можно использовать, многие жалуються на скорость мыши, но программа Bettertouchtool с полна решает эту проблему и ещё массу других там тач мыши можно настроить под что угодно!!! Надо отметить что всегда точно оределяет нажатия и полоежние руки на поверхности, также очень хорошая энергоёмкость у мыши, но вот в игры уже с ней не поиграешь она чисто юзерская для игр она совсем не удобна( с виндой её не использовал так что ничего не скажу по этому поводу, знаю лишь что рабоает и дрова для win7 есть, но так как после мака потеярял всякое уважение к windows в целом, то как-то играться в винде в ней не приходилось!!!

Решение покупать или нет остаёться за вами, я лично уже не представляю как можно жить без неё, знаю что можно, но как не знаю! она стоит своих денег(в США 69у.е. я заплатил за неё) стоила бы больше заплатил бы больше даже не раздумывая! Желаю каждому на стол по такой "игрушке" пользование ей всегда поднимает настроение. Спасибо за внимание ВСЕМ УДАЧИ!!!

• skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 10 июня 2010 12:03 Редактировалось skell, 1 раз.

• bender777 Apple Team
    офлайн
    bender777 Apple Team

231

14 лет на сайте
    пользователь #274534

Написать сообщение

231
    # 15 июня 2010 09:04

Не знаю что лучше будет, эта мышь или Logitech MX Air Rechargeable Cordless Air Mouse...та впринципе подороже будет и дизайн другой..что посоветуете?

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=150]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 15 июня 2010 10:21

Так под Win7 она уже корректно работает?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 июля 2010 13:20

Так под Win7 она уже корректно работает?

Кто нить ответит?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 4 августа 2010 13:17

был бы блутус на домашнем стационарнике :)

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 августа 2010 14:07

eddie_murphy, это ты к чему?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 5 августа 2010 12:01

к тому что мышь есть, работает с маком, под писи проверить не могу, нету синезуба

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Twist7 Senior Member
    офлайн
    Twist7 Senior Member

2749

18 лет на сайте
    пользователь #50569

Написать сообщение

2749
    # 22 августа 2010 14:50

Если полностью положить руку на мышку происходит полное ее зависание, перестает мигать индикатор. Помогае только перезагрузка мыши.

Использую Magic Mouse под Windows Vista с Bluetooth адаптером (драйвера для мышки установлены). Помогите разобраться в чем проблема

Просьба по всем вопросам писать в ЛС.
  • SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1370

14 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1370
    # 25 сентября 2010 12:39

Twist7, на маке не зависает, хоть двумя руками обхватывай

Жы, шы пиши с буквой ы; жи, ши пиши с боквой и.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 25 сентября 2010 14:41

У меня она завелась по вин7

• maveriklp Senior Member
    офлайн
    maveriklp Senior Member

2392

16 лет на сайте
    пользователь #145068

Написать сообщение

2392
    # 14 октября 2010 13:03

Ребята, помогите настроить! У меня windows 7 32bit, и обычный USB блютуз. Драйвера на блютуз поставились самостоятельно при включении, потом там нашел обычную мышь, далее скачал крякнутые драйвера для мышки, установил, в блютузе появилась надпись что нашлась mаgic mouse! то есть как бы все ок, мышь включил, а она нифига! ни кнопки не работают ни скроллинг, ничего! Я даже батарейки сбегал новые вставил все равно ничего! То есть по настройкам как бы все ок, Мышь нашлась, установилась, Но не работает!!!! Что за фак? когда брал проыверял её все ок! в чем проблема?

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 11 марта 2011 19:40

Rankie-Limb, вообще-то она стоит 74 доллара по-настоящему....

• LM004 Member
    офлайн
    LM004 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #240068

Написать сообщение

152
    # 17 июля 2011 04:05

Закинул эту "чушь" обратно в коробку. Мышь -жила своей жизнью, страницы в броузере сами автоматом вверх-вниз бегали. Доконало отсутствие кнопок, отдельное окно не открыть, а если открывается ,то предыдущее окно автоматом переходит на открываемую страницу. Бесполезный дизайнерский фетиш.

• Ex-7 Member
    офлайн
    Ex-7 Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #358852

Написать сообщение

244
    # 24 июля 2011 23:24
    LM004:

Закинул эту "чушь" обратно в коробку. Мышь -жила своей жизнью, страницы в броузере сами автоматом вверх-вниз бегали. Доконало отсутствие кнопок, отдельное окно не открыть, а если открывается ,то предыдущее окно автоматом переходит на открываемую страницу. Бесполезный дизайнерский фетиш.

Жаль вас очень, вы три дня с ней поработали?