И снова хорошие комментарии только от "проверенных" пользователей, поднапрягитесь, у Вас еще Kastsid есть...
Заказывал несколько раз пепперони (как с доставкой, так и сам заезжал). Все устраивает. Качество не поменялось с открытия (в худшую сторону как бывает у многих) и самый главный плюс долго ждать не приходится.
Krai:И снова хорошие комментарии только от "проверенных" пользователей, поднапрягитесь, у Вас еще Kastsid есть...
Никому не верь!!!
Приятно видеть шкварчащие комментарии от неофитов. Старается ПапаДжонс.
Если не понравился сервис, можно оставить запись в «Книге жалоб и предложений».
Krai, нормальный там сервис, только что салфеток желеют, а так быстрее и по моему мнению вкуснее нет среди того что пробовал... и про проверенных пользователей давай доказательства... у самого поди только 10 сообщений, тоже самое можно и про тебя сказать...
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Постоянно висит реклама пиццы-лисиццы в лифте в моём доме. Сегодня удосужился почитать - опять одни косяки. Видать руководство не проверяет макеты рекламы... Закажу мясную пиццу - только попробуйте мне привезти без солёного огурчика...
пиццы там конечно на любителя, но как раз по мне... заказывал там не единожды... а вот сегодня чет долго везли 1ч 10мин... напомнив курьеру что согласно их рекламе бесплатно, он знатно побубнел, но пицца действительно досталось бесплатно))))
1450438:Krai, нормальный там сервис, только что салфеток желеют, а так быстрее и по моему мнению вкуснее нет среди того что пробовал... и про проверенных пользователей давай доказательства... у самого поди только 10 сообщений, тоже самое можно и про тебя сказать...
И все на этом.....
интересно, при заказе через окно самовывоза, с какого момента идет отсчет времени?
в субботу так интересно получилось, засек специально, как девушка закрыла окошко выдачи и ушла.
До момента звонка на телефон прошло 14.5 минут, но в окошке никого не появилось (стоял возле него).
Когда девушка открыла и выдала заказ, на показанный секундомер отреагировала "у вас время неправильное" (хотя естественно, что секундомер, показывающий 16 мин 30 сек будет неправильным)
В выданном чеке (выдают его только вместе с пиццей, хотя оплата была сразу, до готовки) время стояло 21-46 - выдать до 22-01, так что формально уложились.
Хотелось бы, чтобы при получении заказа выдавался чек с четким временем (до секунд, раз они позиционируют пиццу за 15 минут) и висели бы часы над окошком, с теми же секундами).
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
Carter:интересно, при заказе через окно самовывоза, с какого момента идет отсчет времени?
в субботу так интересно получилось, засек специально, как девушка закрыла окошко выдачи и ушла.
До момента звонка на телефон прошло 14.5 минут, но в окошке никого не появилось (стоял возле него).
Когда девушка открыла и выдала заказ, на показанный секундомер отреагировала "у вас время неправильное" (хотя естественно, что секундомер, показывающий 16 мин 30 сек будет неправильным)
В выданном чеке (выдают его только вместе с пиццей, хотя оплата была сразу, до готовки) время стояло 21-46 - выдать до 22-01, так что формально уложились.
Хотелось бы, чтобы при получении заказа выдавался чек с четким временем (до секунд, раз они позиционируют пиццу за 15 минут) и висели бы часы над окошком, с теми же секундами).
Ну вы уже совсем придираетесь.
Mishel.Portnov, ну раз позиционируют себя как сверхбыстрый сервис и размещают слоган "если больше 15 минут, то пицца бесплатно" - то уж должны соответствовать...
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
Carter:Mishel.Portnov, ну раз позиционируют себя как сверхбыстрый сервис и размещают слоган "если больше 15 минут, то пицца бесплатно" - то уж должны соответствовать...
В принципе довольно справедливое мнение. Но лично я бы не обратил на это внимание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Mishel.Portnov:Но лично я бы не обратил на это внимание.
я тоже не обращал внимания при заказе, что пицца бесплатно после 60 минут заказа с доставкой.
а так да - вполне удобно, не успел/потерялся/запил курьер - пицца бесплатно.
доставка страдает, по физикам, потому что офисы она отрабатывает на ура!
да и границы доставки можно расширить то - по линии метро, например. логистику то просчитать можно, за основу взяв бизнес-центры.
офлайн
dimon-prizrak
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Заказываю периодически вечером махентохены и соус.
И они уже который раз не ложат оплаченный (!) соус. Проверяйте заказ при курьере и отправляйте обратно, если нет всего.
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
я вчера заказал у них пиццу чесночный цыпленок, лучше стали пиццы, теста поменьше стало, но все еще суховато.
Учитывая прошлый негативный опыт общения с курьером, с опаской, но все же решила дать ещё шанс.
Заказывала большую грибную. Привезли минут через 35, миловидная девушка-курьер. Пицца была тёплой, вкусная, бесплатный соус присутствовал. Исправляются
dima_317:Doom15, на вид ничего такая -
края по 5 см лично меня напрягают.
прям как "сказочный замок"