Izmenoff:где версию 2sim можно заказать?
Пока нигде, в Польше нет в продаже, только односимники.
смартфон, Android, экран 5" IPS (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2070 мАч, моноблок
Izmenoff:где версию 2sim можно заказать?
Пока нигде, в Польше нет в продаже, только односимники.
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня два телефона, контакты в них синхронизированы с двумя различными Gmail. Как реализована работа телефонной книги в Motorola Moto G (2nd Gen.) Dual Sim? Каждая сим-карта синхронизируется с отдельным Gmail и при вызове видно только контакты одного оператора или контакты объединяются в одну группу?
dj_kolobok:Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня два телефона, контакты в них синхронизированы с двумя различными Gmail. Как реализована работа телефонной книги в Motorola Moto G (2nd Gen.) Dual Sim? Каждая сим-карта синхронизируется с отдельным Gmail и при вызове видно только контакты одного оператора или контакты объединяются в одну группу?
Насколько я знаю, контакты к симкам не привязаны. Т.е. на телефоне используется один аккаунт Google с его контактами.
dj_kolobok,
контакты привязаны к аккаунту гугл, а сим-карт хоть 20 может быть в телефоне.
Scrag, Zyxel, спасибо за ответ. Может кто знает, стоит ли ждать в ближайшее время продаж в Польше Motorola Moto G (3nd Gen.) Dual Sim. И появится ли он у них вообще? Или не стоит ждать и взять Moto G (2nd Gen.)? Просто сейчас пользуюсь первым Moto G, хотелось бы уже перепрыгнуть сразу на третий.
Izmenoff:вроде как Motorola Moto G (3nd Gen.) Dual Sim только для Индии
мало того, он еще и конских денег стОит и купить проблематично. лучше что другое присмотреть.
поглядываю на xiaomi mi4c - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=686306, а у нового moto g пока вижу один плюс - водозащита
Izmenoff:поглядываю на xiaomi mi4c
он на голову выше g-ки
Izmenoff:а у нового moto g пока вижу один плюс - водозащита
она как бы и у второй версии была, а в реале это маркетинг.)
последний андроид без китайских прибамбасов - очень даже преимущество
Zyxel:она как бы и у второй версии была, а в реале это маркетинг.)
не понял фразу. Водозащита есть - почему маркетинг?
groundhog:почему маркетинг?
потому, что если вы его опустите в воду, то у вас получится поломанный телефон. ![]()
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Zyxel:groundhog:почему маркетинг?
потому, что если вы его опустите в воду, то у вас получится поломанный телефон.
Посмотрите на это
Zyxel:groundhog:почему маркетинг?
потому, что если вы его опустите в воду, то у вас получится поломанный телефон.
на 4pda отписывали, что в озере пол часа с Moto G3 плавали
работает
Подскажите, где можно заменить защитное стекло на Moto G2. Дисплей и touchscreen работают исправно, а вот само стекло в трещинах. Новое стекло уже есть (купили на AliExpress). Обращались в один сервис по ремонту, но они отказались браться за замену стекла.
skif4eg, правильно отказались, потому как меняется полностью стекло вместе с тачем и рамкой -
p.s. сам менял на moto G, минут 5 работы, ничего сложного
Ребят, а никто в наших широтах не юзал модель XT1072? Хочу теще взять - будет ли у нас работать?