Dominant,
Полностью с Вами согласен!
Если хотите могу дать координаты нормальных кудесников!!!
А то будут думать что их рекламирую!Пиши в лс!
Dominant,
Полностью с Вами согласен!
Если хотите могу дать координаты нормальных кудесников!!!
А то будут думать что их рекламирую!Пиши в лс!
Хочу отдать свою рейку на замену всех сальников. Ничего не стучит, только подтекает по старости... Если есть координаты людей которые не испортят, то пожалуйста скиньте в личку.
Hawk3y3,
Если что пиши дам координаты хороших спецов сделают за пару часов и будет как новая!
Свою рейку ремонтировал на Автогидравлике. Цена вопроса была 270 баксов + 2 рулевые тяги.
С тех пор прошло уже почти год и около 40 тыщ пробега.
Гарантия 1 год у них. В цену включено - снятие, установка, ремонт, промывка системы, регулировка на стенде, замена жидкости и замена пыльников рулевой рейки.
Как потеплеет полезу проверю что там снизу, пока гарантия не закончилась
avtoking, Если не трудно сбросьте в личку номера телефонов мастеров. Очень необходимо. Срочно нужно. Буду очень признателен.
Я тоже ремонтировался на аВТОГИДРАВЛИКЕ ( Машерова,11) три года, последний раз 5-го марта 2013. Больше не поеду. Сняли оригинальный алюминиевый радиатор охлаждения в системе ГУР, заменили некоей трубкой (радиатор не отдали и не показали - прогнил якобы....) А 8-го марта при запуске двигателя вся жидкость из ГУР вытекла за 2 сек. под машину. Вот так, ремонт за 75 у.е. на два дня. Думайте и решайте сами.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Пока ждал обещанных координат волшебников по ремонту рулевых реек сам все сделал - на "автогидравлике" спецы (видимо для смеха) не зажали пару шлангов. Вот посмеялся бы, если на ходу и на повороте руль провернуть не смог бы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
тушино-авто.
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 апреля 2013 16:34)
Основание: п.п. 3.3.3., 3.3.4
добрый день. Додж караван 98г.в.надо поменять сальники, о то течет как из ведра. Заезжал на пару сервисов, ценник загнули от 200-250 у.е. Как то уж очень тоскливо. Поделитесь куда можно обратиться?
офлайн
Slavik_serov
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Я на своей старой машине ремонтировал рейку (опель вектра б). Не могу сказать что сильно "озабачивался" выбором и поиском. Выяснил что есть (тогда было) три пути:
1. завезти на сто, там снимут рейку отдадут в мастерскую по ремонту поставят отремонтированную отдадут тебе. Это получался самый дорогой вариант. + 2 неизвестных само СТО и контора где будут ремонтировать.
2. Самому снять и поискать конторы которые занимаются восстановлением (причем походу они сами разобрать не могут а только агрегаты ремонтируют). Минусы понятны: не каждый захочит снимать и ставить тоже + поездки и т.п.
Я выбрал такой путь (не менее геморройный и со своими минусами)
3. Поискал в нете а потом обзвонил несколько контор. Со всеми как по шаблону: Мшина...что случилось...делаете? Сколько стоит, где находитесь...? срок гарантия...Записал на бумажку. и подумал.
Выбрал по принципу не очень далеко от работы, срок как у всех, цена... не помню, наверное не сильно выбивалась в ту или иную сторону от средней. Гарантия (вроде 12 мес). Записался, приехал. Забрал машину кажись на день позже чем обещали.
Если можно то пишу название конторы: Автогидравлика. Если нет, стирайте (это к модераторам ))))
Не могу сказать хорошо или плохо сделали. я машину продал через 1 год после этого. Вопросов к рейке не было.
arti1:Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Пока ждал обещанных координат волшебников по ремонту рулевых реек сам все сделал - на "автогидравлике" спецы (видимо для смеха) не зажали пару шлангов. Вот посмеялся бы, если на ходу и на повороте руль провернуть не смог бы...
Вот кстати сразу не увидел по ту же контору....это свежее чем я делал....)
А кто сможет заняться рейкой Тойота Королла 2003 ? Ничего не течёт, она просто гремит на кочках. Втулки поменять, наверное, надо. И развал/схождение не смогли сделать - сказали вначале надо отремонтировать рейку.
офлайн
Slavik_serov
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Любую рейку со стуком можно сделать на 99%,а б\у это кот в мешке. а продиагностировать на 100% можно. заехать на яму или эстакаду ,взяться одной рукой за одну тягу ,а другой за другую и резкими движениями подёргать вправо,влево,вверх,вниз будет слышен глухой стук.
busya1:Любую рейку со стуком можно сделать на 99%,а б\у это кот в мешке.
Да-да, в 2-х разных местах делали рейку и по 5 раз переделывали за год, в итоге купил на разборе б\у + новые пыльники и забыл про проблему с рейкой.
Течет рулевая рейка, кажется средний сальник (там где рулевая колонка в ходит рейку), подскажите пожалуйста где можно отремонтироваться!
Забыл: РЕНО 19.