Ответить
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 1 декабря 2015 20:59

motoland, 30 баксов за чехол?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • motoland Member
    офлайн
    motoland Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #969026

Написать сообщение

344
    # 1 декабря 2015 21:10
    NightMare:

motoland, 30 баксов за чехол?

около того, зависит от размера. цены по ссылке выше на сайте

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 1 декабря 2015 21:13 Редактировалось NightMare, 2 раз(а).

motoland, есть чехол давно. цену озвучивать не буду. Но на новый байк буду иметь в виду. Рекламу как-то бы стушевали - забанят.
    Бесплатный пиар на онлайнере не приветствуется

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173726

0
    # 1 декабря 2015 21:37

Ребят, давайте серьёзно.

Мне тут надо байк укутать. Клиёнкой от теплицы можно, или надо, чтобы материал был воздухопроницаемый?

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 1 декабря 2015 21:38

только самым лучшим - пледиком и одеяльцем. или лучше закати его в хату, а сам в гараж перебирайся.

проклятый антисутенерский закон!
  • motoland Member
    офлайн
    motoland Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #969026

Написать сообщение

344
    # 1 декабря 2015 21:41 Редактировалось motoland, 1 раз.

NightMare, можно приобрести чехол с Китая за $14-16. Можно приобрести чехол европейского производителя "oxford" или louis. Можно взять IXS. Цены у всех разные. Существенно разные.

Я в своих чехлах максимально реализовал качество относительно цены.

При этом я использую ткань и фурнитуру, официально ввезенную в РБ и прошедшую таможенную очистку (уплачена гос пошлина). Я плачу налоги, даю зарплату, чек при покупке и гарантию на чехлы. Я даю разные цвета, все размеры, возможность примерки любого размера или цвета на байк. Я всегда готов поменять чехол, если не подошел размер (сейчас не очень погода приезжать на примерку на байке).

И самое главное, их качество как минимум не уступает ведущим европейским производителям, а по некоторым моментам, на мой взгляд, их превосходит.

Пиар на онлайнере? От части... Но это форум, где обсуждается тема мото чехлов и кто как не их производитель может ответить на многие вопросы форумчан? Можно конечно сейчас меня забанить, и пусть тут трут люди, которые не в теме, как во многих других ветках. А так, по крайней мере, последняя пара страниц в этой ветке может принести пользу.

Тем более при наличии вопросов - где, как ни на форуме, их обсудить и решить.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

kozaki:

Ребят, давайте серьёзно.

Мне тут надо байк укутать. Клиёнкой от теплицы можно, или надо, чтобы материал был воздухопроницаемый?

Отсутствие обмена воздуха может привести к образованию конденсата на поверхности и последующей коррозии металла и попадания влаги туда, где ее быть не должно.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 3 декабря 2015 20:40

motoland, Как показал опыт пользователей чехлы из Китая,полнейнее гуано,не термостойкие,и от УФ солнца разваливаются к концу первого сезона,Oxford купленный мной как минимум термостоек,пол сезона отлично выстоял и не плавился на глушаках,как пойдет дальше,только время покажет)

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • motoland Member
    офлайн
    motoland Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #969026

Написать сообщение

344
    # 3 декабря 2015 22:44

часовой северной башни, согласен со всем изложенным. Более того, что компания "Оксфорд", что я используем одинаковый тип ткани, кстати она так же и называется oxford
    вот гугл про нее пишет

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%8 ... 0%BD%D1%8C)

Я полагаю, что название европейской компании от этого и повелось, насколько я знаю, они стартовали с производства чехлов.

Единственное, что по используемой ткани нас отличает - у них основная серия чехлов с толщиной нити 210D, у меня 240D. То есть немного плотнее. А по свойствам самой ткани и пошиву расписано у меня на сайте.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 4 декабря 2015 13:12

motoland, В принципе действия среднестатического белоруса можно просчитать.Сколько чехол стоит на мот за 5 штук ,30$? нафиг,я с китая закажу за 10 ,долгожданная херня из китая не прослужила и пол сезона, или сразу расплавилась на пайпах.Варианта два,опять из китая заказывать или искать боле качественный продукт.так что рано или поздно приходит понимание что дешево хорошо не бывает

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28578

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28578
    # 4 декабря 2015 13:20

китайского чехла за 17 долларов мне хватило на 1 сезон (пользовался и во втором, но это уже было от бедности ))) - ткань на второй год резко стала просвечиваться и рваться от малейшего усилия. В итоге чехол во втором сезоне был весь в алюминиевом (чтоб под цвет ткани) скотче, приклеенном изнутри, но шрамы всё равно были видны). Зрелище было так себе.
    Человек отписался, что Оксфорда ему хватило на 2 сезона. Деньги- в 2 раза большие по сравнению с китаем. То есть то на то получается.

• motoland Member
    офлайн
    motoland Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #969026

Написать сообщение

344
    # 4 декабря 2015 19:27

VDub2, часовой северной башни,

все относительно.
    если мотоцикл стоит на улице под чехлом круглый год - оксфорда хватит на год-два от силы. Да и моего где-то также.
    Вы повесьте спецовку на улице и оставьте ее на год. Природа знает свое дело.

У меня чехол оксфорда отслужил 7!!!! лет. И по сей день я им укрываю технику. Чехол использовался 8 из 10 дней в гараже. На улице мот укрывал только в путешествиях и на слетах.

Так что все относительно.

Но китайские дешевые ИМХО глупо покупать. Купил ради интереса когда начинал шить свои. Прождал 3 недели. Что не понравилось:
    - чехол-мешок. Из-за форты круглого мешка при укрытии образуется множество полостей и складок где собирается вода в случае дождя.
    - все швы - одинарная строчка. за несколько недель в некоторых местах начали расходиться.
    - ткань тонкая, напомнила по тактильным ощущениям плотный полиэтилен, но за пару недель не порвалась.
    Потом чехол уехал с мотоциклом в народ.

офлайн

0

пользователь #263830

0
    # 4 декабря 2015 20:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

kozaki, купил на ММВЗ в магазине за 450.000, размер XXL. Там говорят, что сами же отшивали. Складывается в сумку, сооружённую на нем же. Материал плотный, качественный. Двухцветный, спокойный (чёрный/сине-зелёный), скучный, и не привлекает лишнего внимания. Ночью сине-зелёный отражает свет фар машин во дворе, что как по мне бесценно. Внизу 6 колец под верёвку, или резинку, которой в комплекте нет почему-то. Кольца при воздействии склонны вылетать, ткань не рвётся, что радует. Использовал на улице с июля по ноябрь. За счёт промашки по размеру, на вырост(смело укроет драгу), чехол удерживает даже запахи. Знаю, что есть чехлы лучше, но пока всем доволен.

офлайн

0

пользователь #173726

0
    # 4 декабря 2015 21:09

1910 спс, но у меня сейчас денег нет. Но ты мне напомнил, что у меня где-то валяется чехол от велика. Как раз бы подошел

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 4 декабря 2015 21:30 Редактировалось NightMare, 1 раз.

1910, Тоже брал на ММВЗ, доволен. Серебристый, сплошной цвет.

ПС. про чехол от велика. Есть лишний на маленький мопед или велик. Брал в китае. Не подошел по размеру.

офлайн

0

пользователь #263830

0
    # 4 декабря 2015 21:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

kozaki, 450тыс в июле, сейчас и после нг неизвестно. Так что аргумент "ща нет денех" совсем не аргумент для мота на улице.
    :D велик?
    NightMare, когда покупал, висели только те, просто разных размеров, и немного от того разных цен.

офлайн

0

пользователь #173726

0
    # 4 декабря 2015 21:47

1910 мот в гараже. Особо как-то нечем прикрыть от пыли. Думал, клиёнкой, но вроде не вариант. Может от велика чехол найду, где-то был у меня.

• motoland Member
    офлайн
    motoland Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #969026

Написать сообщение

344
    # 4 декабря 2015 21:52

kozaki, поищите в строй магазинах агроволокно. Дешево и с задачей справится.

офлайн

0

пользователь #173726

0
    # 4 декабря 2015 22:03
    motoland:

kozaki, поищите в строй магазинах агроволокно. Дешево и с задачей справится.

да у нас чем-то таким аграрным укрывали моты парни. посмотрю спс

офлайн

0

пользователь #263830

0
    # 4 декабря 2015 22:17 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

kozaki, соседний мот в гараже бережно укрыт обычным толстым целофаном. Так от пыли можно хоть двумя-тремя сшитыми покрывалами. Если гараж сухой.
    А лучше раскошелится на хороший обычный чехол, пока он не начал стоить от пяти базовых :D

Сори, дезинфа по чехлу была. Нашёл чек, пруф:
    18.07.2015
    Чехол XL 246x104x127
    арт. ч246
    сумма 480.000руб.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4538

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4538
    # 29 июля 2016 17:57

Ребят, у кого на сколько сезонов хватает Оксфордовского чехла? Мне блин на два сезона, с учетом активного пользования мотика. Первый, который купил в Мотовело от безысходности, так на одно лето хватило. Потом тупо ткань начала разваливаться.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...