chudovperiah, позвонила, сказали, что у них не курят....
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
на сайте у них побеждает голосование против курения! вот наверное и запретили
Мне понравилось в Гараже. Интерьер, обслуживание, кухня - всё достойно.
Салат из языка с огурцом-очень рекомендую, влюбилась прям)) съела два))
Когда я была-курить разрешено было после 10-ти.., а т.к. мы с ребёнком были-это плюс огромный.
Во второй раз мы туда не попали -в 18ть часов не было мест(( а сидеть за барной стойкой как-то ломало...
Живу на Могилёвской...удачное расположение и режим работы)) если заранее стол забронировать.
А ханурики там не пропишутся, я думаю..им и возле Могилёвского вино-водочного комфортно и дёшево
ага, курение там сейчас запрещено совсем.
а еще в "Гараже" появилась еда на вынос, со скидкой в 30%.
с учетом того, что ценник в кафе и так, в принципе, невысокий, фишка интересная кто-нить пользовался?
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
firelord, харэ пиарить.. во-первых, вы про еду на вынос уже писали, во-вторых, уже обсуждали, что цены там очень даже не низкие..
Был там перед новым годом. Что понравилось так это кексы! Раньше в маке я вечно маффины брал, но они там суховатые. А тут зашли- блиин раздолье! Я всех по одному взял и глинтвейн( безалкогольный- я ж за рулём- в гараж прыехау особенно понравился такой шоколадный с кокосом- просто объедение, да и глинтвейн тоже клёвый, не ожидал что и без спиртного будет вкусно.
безалкогольный глинтвейн?))) такое бывает?
а слышали про их новую акцию "жри в кафе гаечными ключами"?
на сайте уже видео чудаков выложили =)
офлайн
goazuresea
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Да я на юте видел - поржали с малой!
Во народ на халяву готовы даже горячими спагетти давиться
1. Кафе не плохое....Но вот хреново, что по телефону столик заказать нельзя. А еще есть одна девушка (2 раза по телефону нарывалась на нее) ужасно хамит постоянно!!!
2. В выходные много всякого быдлоса...т.е. пьяные пацаны в ах.... Вот это совсем не хорошо.
3. Кафе не большое, но когда все стоилики заняты, то официант подходит через полвека...
4. Да, потсонно надо попросить соль и перец...салфетку...ужасно!!!!
А в принципе, кафешка главное чтобы не испортилась!!!
Кафешке ничего не светит!
Крайне дебильное руководство!!!
Лучше сходить в Максибис или Лидо
Посетила сегодня, слава Богу, что в нашем районе появилось хоть какое - то мало-мальски приличное заведение. Суши вполне съедобные, обслуживание тоже. не само плохое. Диагноз - заходить можно
Интерьер и вообще задумка со стилем - очень даже приятные.
Еда - все, что заказывали - отлично очень даже!
Но больше туда навряд ли пойду. Все-таки отношение к клиенту будет очень важным фактором.
Официанты на нуле + их кислые мины, на которых четко читалось желание, чтоб вы все подавались, все представление о кафешке резко смели к уровню плинтуса.
а мне суши там не понравились... мне было не вкусно. Чай имбирный - самое то, я его еще с зимы заказываю, он тогда ооочень хорошо согревал, неплохие у них еще кексы. Цены демократичные, но обслуживание и вправду хромает, долго ждешь официанта, мы один раз даже не дождались, обещали к нам подойти что бы заказ дополнить, но потеряв терпение от ожидания попросили счет и ушли. Салфетки, соль и перец у них только по заказу(((. В целом неплохо для "кафе на районе", но не более.
Место имеет свои плюсы и минусы:
1) там вечно нет мест. Даже,если три столика будут свободными. Однажды мы сели за барной стойкой,взяли меню,тут освободилось место,мы официанту намекнули,что хотели бы пересесть,нам ответили,что там уже забронировано. Только после заказа на сумму более 60000 нам предложили это самое место))) Забронировать столик можно только заранее, лично явившись,и оставив деньги...Ну это вообще бред!!Это же не ресторан люкс класса))
Да и еще очень неудобные диваны,на низ невозможно откинуться назад,тк слишком выпуклые подголовники, а столы слишком высокие.Сидеть не очень комфортно.
Нет возможности сесть компании в 6 человек.5 сядут,но опять же без комфорта((
2) хамовитые охранники,которые периодически вместо приветствия выкрикивают "мест нет"
3) Кухня мне очень понравилась!!! Причем пробовали очень многое,придраться ни к чему.. И вкус и оформление на 5 с плюсом!! Но! За стейк отдать 30000,а выход порции, отсутствие гарнира...Это же кафе))
4) Обслуживание хорошее,несколько раз даже писала в книгу приятные слова))
на Кальварийской вроде открылся новый Гараж, около Зеленой поляны. кто был, какие впечатления?
по крайней мере диваны на Кальварийской стали удобнее))
ну и персонал шустрее...
на ошибках учатся
Nato4ka,
мы были вчера. После киношки в Беларуси решили зайти. Первый "приятный" сюрприз нас ждал уже на входе в виде перегородившего нам дорогу администратора, который нам стал объяснять, что у них строгий дресс-код (костюмы и вечерние платья, а мы в джинсах были) и типа нам на первый раз прощают, но в следующий раз не пустят. Еще администратор очень советовал посетить туалет - "Обязательно сходите в туалет, там очень интересно!"
Потом посадили за столик в дальнем конце зала, возле дверки, ведущий в соседнее кафе, откуда несся звук шансона и караоке пьяными голосами. Причем довольно громко.
Попросили пересадить - ок, переместились за другой столик - там потише. У нас 2 человека заказали одинаковые пиццы, которые по итогу выглядели разными У девушки - ветчина сверху просто порезана была, а у мужа - внутри запечена.
Теперь о хорошем :
1) интерьер такой же прикольный, как и в Гараже на Могилевской, только чуть скромнее и аэрография уже видимо не Андрея Осипова - проще как-то.
2) Больше места - ура!
3)Официанты пока еще очень шустрые (может пройдет, когда раскрутятся)
4) Суши вкусные и выбор намного больше всех блюд, чем на могилевской
5) пиццы хоть и разные, но тоже вроде вкусные (у меня суши были - не пробовала как-то, но говорили, что вкусно)
6) пока работают до 2 ночи, потом будут тоже круглосуточно.
Итого: если я вдруг захочу вечером в вечернем платье где-нибудь поесть суши, то у Гаража на Кальварийской есть шансы получить меня в клиенты, но не очень часто