Может расскажете где отремонтировать этот самый Koltek ,
а то у меня как раз описанный Вами случай про ГазАльтернативу. Я тебе ответил в личных!
Может расскажете где отремонтировать этот самый Koltek ,
а то у меня как раз описанный Вами случай про ГазАльтернативу. Я тебе ответил в личных!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
Папа Карло:если не знаешь, где брать, не говори, что нет в принципе.
или мозрск или новплцк гидростабилизированный конденсат.
или российское, что контрабасы таскают цистерной, а потом в розницу по вызову по цене 92-го продают.
У ГСБ вонючего теплота сгроания никакая, правда не детонит, только воняет, а российский нормальный.
Если Вы имеете ВЕ-98 FIN - буду брать у вас бочку 200 л. в неделю с удовольствием. После теста на УИТ-85 по ГОСТ 511-82 (моторный метод)
Свежие новости с фронта (Long-Gas vs. LandiRenzo):
1. Устанавливая ГБО Long-Gas на Мерс ребята с известной конторы просверлили 2 дырки в номере кузова. Владельцу теперь предстоит экспертиза в ГАИ.
2. Другие ребята, с не менее известной конторы, устанавливая ГБО LandiRenzo на Fiat спалили борт. компьютер, по-быстрому купили на Малине и поставили другой, но он оказался "палёным", теперь машина не едет и жрёт 20 л.
Борьба за деньги клиентов продолжается! Следите за новостями, и ....... берегите Ваши нервы ! ![]()
Пытался обратится на ГА несколько раз!Каждый раз происходио по одному сюжету! Сначало ждал 40мин, то мастера,то менеджера, то потом никто не знал что делать, потом просто нервы сдавали и я уезжал!
Результат один- ГА отстой!
Если будет настроение напишу как мне настраивали редуктор мастера, просто кино!
Одно решение меняй редуктор, у нас есть новый!
А пошевелить мозгами, зачем?
Проще масло поменять за 20т!
Специ просто обалдеть!
Мой заказ на смеситель к Терано, до сих пор не выполнен с апреля, телефон офф. взяли, обещали позвонить, не ответа ни привета!
Супер отношение!
Всем своим друзьям буду советовать туда не ехать!!!!!!!!!!
Санечек, им просто плювать на таких клиентов как ты (или вы
). Вот они и пытаются избавится от них. Сюда накладываются проблемы организации работы. Как результат - сильный негативный имидж среди тех кто ездит/ездил на газе. (В том числе и у меня)
С выводом полностью согласен.
Боюсь навлечь на свою голову праведный гнев потерпевших от ГА, но в течение 3-ех лет дважды ставил у ГА оборудование 4-го пок. на авто и оба раза получал нормальный результат, качественное обслуживание , работающее оборудование и неискалеченный при этом автомобиль, невзирая на возникавшие и в процессе установки и в процессе эксплуатации проблемки. Не собираюсь кого либо переубеждать либо дискутировать на эту тему. Просто не все так плохо, господа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Так а голландское оборудование новое есть? сколько стоит и где его устанавливают? Про ГА слышал только как люди туда ездят постоянно с проблемамми им там все регулируют делают, а отъехав от ГА пару километров все опять кривится и опять по кругу...
Yosic:ekov, SHANYA*, Че5м ветка про газ не понравилась? Нах эту откапывать?
По моему Shura1 достаточно точно причину описал.