Если не жадничать и брать себе всего 600.000 в месяц, то мой канал проработает ровно столько, сколько будут у лайфа бонусы.
ну или пока МТС не введёт ограниченное кол-во минут на абсолюте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Если не жадничать и брать себе всего 600.000 в месяц, то мой канал проработает ровно столько, сколько будут у лайфа бонусы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Нага, Время покажет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Во страсти творятся на форуме.
Так тут же на самую крутую тему базарят - как БОНУС ОБНАЛИЧИТЬ !!!!
Нужно внимательно шерстить (гуглить) на что можно использовать эти короткие номера http://www.life.com.by/ru/services/internet-191.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
В принципе дело не в Лайфе и не в бонусах. Даже если просто захотеть пополнить свой счёт в WM через SMS от Велкома или МТС за свои кровные деньги, то сделать это будет практически невозможно !
ecology:В принципе дело не в Лайфе и не в бонусах. Даже если просто захотеть пополнить свой счёт в WM через SMS от Велкома или МТС за свои кровные деньги, то сделать это будет практически невозможно !
можно поискать интернет магазины типа плати.ру где есть оплата товара по смс
Даже
эти короткие номера http://www.life.com.by/ru/services/internet-191.html тоже не выход
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
пакс:Мне тоже со своей схемой пыхтеть приходится, но там и выход почти в два с половиной раза больше.
Судя по этому посту для вас 25% тоже не фонтан
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004:ecology:В принципе дело не в Лайфе и не в бонусах. Даже если просто захотеть пополнить свой счёт в WM через SMS от Велкома или МТС за свои кровные деньги, то сделать это будет практически невозможно !
можно поискать интернет магазины типа плати.ру где есть оплата товара по смс
Там сколько не ищи - вообще нет нашей страны в списке стран из которых принимаются SMS !!!
Maks_i_m:Народ опишите схемы плиз в личку по обналичке. Реально рабочие, проверенные.
сейчас начнут писать что-то типо этого
Я считаю, что "халявщикам", которые не желают шевелить мозгами и хотят прийти сразу на все готовое
Maks_i_m, Страницу назад уже писали про вывод под 25%.
nook2004, А ты ожидаешь, что тебе все распишут и разложат по полочкам?
Каррамба:
nook2004, А ты ожидаешь, что тебе все распишут и разложат по полочкам?
я ожидал что хотя бы намекнут в какую сторону "копать"
Смотрите копальщики, не закопайте бонус весь нафиг. Всегда так было - любители срубить баблишка по быстрому закапывают нормальную тему очень быстро, потом идут копать в другое место.
Одно дело лайфу оплачивать интернет ваш за бонусы, канал и так большой у них. и другое - переводить реальные бабки в инет магазины и смс обдираловки.
Хотя я на месте лайфа просто отрезал возможность оплаты бонусом за смс услуги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотя я на месте лайфа просто отрезал возможность оплаты бонусом за смс услуги.
Deniz, А так скоро и будет на мой взгляд.