Масюковщина-4дом №9 у когонибудь есть планировки скиньте пожалуйсто
офлайн
Anastasi-l
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
potencialny-sosed
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас договора тоже еще нет- как-то даже странно:(, что же за списки они там формируют...
офлайн
potencialny-sosed
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
ATIM:У нас договора тоже еще нет- как-то даже странно:(, что же за списки они там формируют...
а вы, если не секрет, когда заявление написали???
офлайн
potencialny-sosed
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
и вот ещё вопрос : есть ли кто нибудь на форуме этом - с однокомнатной квартирой???
видно тянут чтобы льготные кредиты не успели получить, говорят после НГ грядут изменения ... закончились денежки
Ina:видно тянут чтобы льготные кредиты не успели получить, говорят после НГ грядут изменения ... закончились денежки
А смысл тянуть? Льготные кредиты дают Минскстрою большое число дольщиков, а схема работы у них уже давно отработана.
офлайн
potencialny-sosed
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
ATIM:potencialny-sosed, мы же и с однушкой
И я так понял вам ещё не звонили? т.е. - никому не звонят ни с одной ,ни с тремя
Не-а... не звонили Может еще не все квартиры разобраны-вот когда все будут распределены-тогда и начнут заключать договора, впрочем приходится только догадываться...
мы записывались 3 недели назад, было все распределено, только две трешки остались, может кто подъезжал в минскстрой что там говорят?
Был сегодня в Минскстрое. Сказали потерпите еще немножко!!! Уже начали вызывать на подписание, занимаемся ТОЛЬКО 9-м домом, на следующей неделе обязательно подпишите.
Мы тоже сегодня заходили в минскстрой. тоже сказали,что на след.неделе, только, к сожалению, так говорят уже недели три. конечно верить очень хочется каждый раз.
Сегодня позвонила сотрудница Минскстроя и пригласила забрать договор на Масюковщину-9, всех поздравляю со стартом.
Предупреждаю всех, читайте договор, в нижней части первого листа идет обрыв предложения - оборван конец предложения. Требуйте чтобы исправляли, я это заметил уже только дома =)
Вообще я поражен, планировки не увидел, сказали что ее нету, она ГДЕ-ТО там, и будет только на след. неделе
Попросил показать планировку 8-го дома соседнего, сказали что там разные планировки.
Платить по договору не буду пока не увижу за что делаю оплату.
Договор на трешку 92.75, в минскстрое в октябре показывали что там два санузла, а по договору туалет 1 шт. ванная тоже 1 шт.....не знаю
Поздравляю, ура! а вы когда писали заявление и на какую букву начинается Ваша фамилия. интересно, они как вызывают по алфавиту или по времени написания. договор был сразу подписан со стороны минскстроя?
А что в договоре написано про первый взнос 20%
когда платить?
minskstroy:Сегодня позвонила сотрудница Минскстроя и пригласила забрать договор на Масюковщину-9, всех поздравляю со стартом.
Думаю от фамилии точно не зависит, у них там две большие папки с готовыми договорами =)
Заявление писал как только вышла декларация - в субботу.
Идти надо было в 403 кабинет.
По оплате:
1. первый платеж 46 000 000 ноябрь 2009
2. 25 000 000
...
8. до июня 2010
По договору оплата должна быть произведена не позднее конца каждого месяца.