А кто нибуть сделал чтоб ФМ модулятор не фонил? И разьем внешней антены, есть ли под него сама антена?
Или может кто нибуть подскажэт как сделать что ФМ модулятор работал четко? За ранее спасибо.
А кто нибуть сделал чтоб ФМ модулятор не фонил? И разьем внешней антены, есть ли под него сама антена?
Или может кто нибуть подскажэт как сделать что ФМ модулятор работал четко? За ранее спасибо.
Вобщем приобрел сегодня данный аппарат. Флешка на 4gb стоит. Решил закинуть фильм посмотреть. А на флешке места нет. Свободно 300Mb. Это нормально? Стоят Навител, автоспутник и IGO 8 с картами. И еще. Как-то он сильно тормозит, когда проматываешь карту. Это у всех так или только у меня?
Тормозит тока автоспутник, остальные рульна работают, покрай немере у мню, флэха на 8 гигов.
Чет маловато у тебя места осталось, посматри мот чет левого закинул.
vovan81:Вобщем приобрел сегодня данный аппарат. Флешка на 4gb стоит. Решил закинуть фильм посмотреть. А на флешке места нет. Свободно 300Mb. Это нормально? Стоят Навител, автоспутник и IGO 8 с картами. И еще. Как-то он сильно тормозит, когда проматываешь карту. Это у всех так или только у меня?
Господа с ООО "Дигилайф", подскажите пожалуйста, каким боком попал "Навител" на Ваш навигатор???
А это разве важно? Я считал что нет ничего криминального, если софт стоит бесплатноскачаный с инета. Ват сам хочу купить навигатор с навителом или автоспутником, а переплачивать 30уёв неохота, потому как судя по форумам ломаное ПО нормально работает...
Написал отзыв на данный девайс, где по полочкам разложил его недостатки. Походу админы его не пропустили. Что-то мне кажется, что последнее время модераторы пропускают исключительно положительные отзывы.
Господа с ООО "Дигилайф", подскажите пожалуйста, каким боком попал "Навител" на Ваш навигатор???
Я не на онлайнере покупал
Чет маловато у тебя места осталось, посматри мот чет левого закинул.
Я посмотрел - карты европы только 1,2 гига занимают + на навител карты РБ, РФ, Украина+ карты автоспутник+софт. Думаю поменять карточку на 8 GB. И еще. походу мне брак попался. Батарея держит полчаса-час от силы (хотя в характеристиках написано 2,5 - 3 ч.) И еще . От компа он почему-то не хочет до конца заряжаться - только на 80%. Буду менять.
vovan81:Чет маловато у тебя места осталось, посматри мот чет левого закинул.
Я посмотрел - карты европы только 1,2 гига занимают + на навител карты РБ, РФ, Украина+ карты автоспутник+софт. Думаю поменять карточку на 8 GB. И еще. походу мне брак попался. Батарея держит полчаса-час от силы (хотя в характеристиках написано 2,5 - 3 ч.) И еще . От компа он почему-то не хочет до конца заряжаться - только на 80%. Буду менять.
а сколько примерно времени от компа заряжался он ?
Вопрос заключается в том - поменяют ли?
Сказали, что на тестирование неделю дают. Чуть что, есть независимая экспертиза - обязаны будут в судебном порядке заменить. Но я надеюсь, что до этого не дойдет. Продавцу звонил, вроде договорились если что или поменять или возврат денег. Это пока правда только на словах.
А заряжался от компа навигатор часов 6 не меньше. Так и не зарядился.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
vovan81, а какие конкретно недостатки нашёл? что в отзыве писал? неужели нету достоинств???
Есть достоинства - большой экран, блютуз, интернет, процессор 468Mhz. Но и недостатков выше крыши - глючное ПО, экран нужно сильно нажимать, слабый FM-модулятор и т.д
Поменял сегодня на такой-же. Продавец хороший оказался. Сам приехал. Поменял. Проверил работу.
А по сравнению с YF STARWAY toch как?
Atlas IV все таки... да и частота проца больше? или это ошибка в описании
Кстати, походу первый экземпляр, который мне попался был бракованный. Тот, что дали взамен реально "летает". Мне 468Mhz впринципе хватает. Если кому нужно, у меня телефон ИП есть. Могу дать. Нормальный мужик. Без вопросов поменял. И по цене не кусается. Я купил на 4 гига за 165$. Стоят Навител, автоспутник, IGO8. Карты минска от 07.09.09. Беларусь тоже от сентября. Т.е. еще актуальные. Но вроде я где-то на форуме видел, что уже от декабря карты появились.
Vovan81, мне в личку напиши телефон ИП нормального мужика который без вопросов меняет.
Я купил Goclever 5066 FMBT, но он у меня глючил и продавец заменил аппарат. В первой модели был интернет. Во второй итнтернета нет. С чем это связано?????
vovan81:Я купил Goclever 5066 FMBT, но он у меня глючил и продавец заменил аппарат. В первой модели был интернет. Во второй итнтернета нет. С чем это связано?????
С прошивкой это связано.
А по сравнению с YF STARWAY toch как?
Atlas IV все таки... да и частота проца больше? или это ошибка в описании
Есть навики и с более мощным процессором в точно таком корпусе как YF STARWAY toch и стоят дешевле)