а сколько стоимость в Минске, я так и не нашел.
У меня есть развод от дворника прям напротив глаз ... приходится опускать кресло. Коллега подсказал, что на Серова есть бокс рядом с бошсервисом, так там работают со стеклом. Плюс на Победителей рядом с ВИКТОРИЕЙ была СТОшка и вроде бы там делали полировку. Инфу эту надо проверять !
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
кто нибудь нашел где в РБ делают полировку стекла(удаление царапины на лобовом) ?
офлайн
vladgavrilenko
Member
|
|
252 |
9 лет на сайте Город:
|
Я заморачивался данным вопросом в прошлом году. Не нашел в Минске людей, которые полируют стекла. Во всех объявлениях, в которых присутствует данная услуга, при звонке - "временно не делаем, нет специалиста". Мне нужно было убрать царапины с водительского стекла. По итогу я смог уговорить одно СТО(на ТЭЦ-4)(мастер категорически отказывался это делать), чтобы он "попробовал" полирнуть окно. Час времени, море пасты - результата ноль. Боковые стекла - каленые, их полировать бессмыслено. Лобовое - триплекс, заполировать можете сами в гараже, но есть два нюанса:
1. Стекло сразу потеряет свою "ударопрочность".
2. Образуется "линза", которая в последствии может стать причиной возгорания салона.
Вывод: не экономьте, меняйте стекла на "новые"
офлайн
andrei1504
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
ВСЕ ЭТО ЕРУНДА КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ СТЕКЛА СТОИТ ОТ50УЕ ПЛЮС РАБОТА ЛОБОВИК 100 С РАБОТОЙ
офлайн
PrimusEnterPares
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
andrei1504:ВСЕ ЭТО ЕРУНДА КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ СТЕКЛА СТОИТ ОТ50УЕ ПЛЮС РАБОТА ЛОБОВИК 100 С РАБОТОЙ
andrei1504:ВСЕ ЭТО ЕРУНДА КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ СТЕКЛА СТОИТ ОТ50УЕ ПЛЮС РАБОТА ЛОБОВИК 100 С РАБОТОЙ
А есть какие контакты с кем переговорить по этому поводу?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
кто нибудь может помочь с полировкой слегка потертой полоски от щеток на лобовом и заднем стекле?
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
bentley855
Neophyte Poster
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
versa4i:Вывод: не экономьте, меняйте стекла на "новые"
Реально, цены [censored by Grace-o] сопоставимы с новым стеклом. Даже экономить не придется
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
полировка стекла в личку , тем кто думает что силикатное стекло ктото будет полировать по цене пластика - включите мозги .
Добрый день, кто может полирнуть на лобовике царапины от дворников с двух сторон, размеры до 8 см, телефон в личку и цену пожалуйста. Или подскажите к кому обратиться. Спасибо.
Вместо тысячи слов как отлично отремонтировали скол лобового лучше приложить фото работы что было и что стало. Ремонт лобового стекла просто шикарный.
2882464, все на Лидбир, не вводите людей в заблуждение задние согласен. Лобовое не возможно, либо оно было не изношено. Полировка даже пескоструй не может убрать. Шлифовать лобовое не рекомендуется.