А можно поставить флешку на 16 Гб? Или всё так строго и можно только на 8?
А ни у кого нет проблем с внешним динамиком? Как сделать, чтобы звук шел только через наушники?
блин, подсоединял уже через все USB порты. пишет что устройство работает неправильно, а картридер через некоторые порты находит. вот и интересно, я порты попалил или всё же что то с плеером? продовец говорит , привози я подключу и покажу что с плеером все нормально. вот и хер его знает что делать? мать новую что ли покупать. и ваще на всякий случай-как его правильно компу подсоединять и отсоединять, то есть поэтапно? вопрос конечно нубский, но может я что то не так делал?
Кто нибуть сталкивался с проблемой зависания при выключении?
Кнопка Reset не помогает.
Подскажите что можно сделать.
Заранее благодарю!
и ваще на всякий случай-как его правильно компу подсоединять и отсоединять, то есть поэтапно?
Просто подсоединяешь, плеер сам уже все доделывает. А отсоединять сначала через безопасное отсоединение, потом и сам плеер. А вообще лучше вези в магазин.
Кто нибуть сталкивался с проблемой зависания при выключении?
Кнопка Reset не помогает.
Подскажите что можно сделать.
Сталкивался несколько раз. Но резет все устаняет и плеер нормально работает дальше. Попробуй перепрошей. Может быть, поможет.
Rafin:
Сталкивался несколько раз. Но резет все устаняет и плеер нормально работает дальше. Попробуй перепрошей. Может быть, поможет.
Спасибо, перепрошил - все норм. По крайней мере пока все нормально. ![]()
Кстати на оф сайте пишут что прошивка версии 1.50, а когда закачиваеш на плайер то пишет 1.15. Ошибка??
И как скачать саму прошивку напрямую, а не через опдейтеры? Весь оф сайт облазил - не нашел ![]()
Lita:А ни у кого нет проблем с внешним динамиком? Как сделать, чтобы звук шел только через наушники?
Ну вообщето динамик должен отключаться при подключении наушников, если после этого динамик не отключился - вези по гарантии в магаз.
а что в корне меняется после прошивки?
По-моему "в корне" после пршивки ничего не меняется. Увеличивается скорость работы, устраняются недоработки, глюки, добавляются некоторые "нововведения". Кстати, подскажите, после форматирования памяти плеера системные файлы удаляются?
Ребята, может у кого есть идеи что делать если прога, которая обновляет прошивку плеера(E200) не хочет этого делать. Пишет сообщение - данная программа не поддерживает это устройство - ID= E200___. Даж не знаю что делать, плеер виснет при включении, на заставке :vibra:, а обновляться не хочет ![]()
После прошивки до 1.15 столкнулась с проблемой - плеер зависат при выключении и висит до полной разрядки батареи.
Может у кого была такая проблема, подскажите что делать?
mar_G0_:После прошивки до 1.15 столкнулась с проблемой - плеер зависат при выключении и висит до полной разрядки батареи.
Та же проблема, только я даж перепрошить не смог ), не получаеться 
fluke:mar_G0_ :После прошивки до 1.15 столкнулась с проблемой - плеер зависат при выключении и висит до полной разрядки батареи.
Та же проблема, только я даж перепрошить не смог ), не получаеться
Я прошивала через iriver plus 3, а через iriver Firmware Updater тоже выдает ошибку.
только что перепрошил, как Вы написали через Iriver plus, до версии 1.15, все работает, пока во всяком случае )
Как можно побороть, не правильное отображение русского шрифта? Некоторые песни, с русским названием, отображает не правильно.
И еще, у всех получается конвертировать фильмы через Move Converter? Когда пытаюсь это сделать, выкидывает окно с сообщением, что не подключено устройство, хотя плеер к компьютеру подключен.
Как можно побороть, не правильное отображение русского шрифта? Некоторые песни, с русским названием, отображает не правильно.
Поставь в меню настройки-языки-страны русский язык. Должно помочь. А конвертер работает независимо то того, подключен плеер или нет.
с прошивой 1.15 вапсче толковый аппарат стал) тормозит раза в полтора меньше)
iRiver
Люди добрые, скиньте на почту игры vitlmd@gmail.com, а то я отформатировал плеер, а в и-нете что-то не могу их найти.