может кто знает есть ли ussd или еще какая служебная команда позволяющая очистить смс канал ?
может кто знает есть ли ussd или еще какая служебная команда позволяющая очистить смс канал ?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
grum:Набрал
*111*000*1#
игде русский? А нету.
Хозпади и тут лохатрон.
Русский у меня появился (Samsung D900), но мой тел не поддерживает сообщения в русской кодировке длиннее 70 символов - при проверке баланса (*100#) выдаёт: "Error code 1032". Остальные (например, *111*32#) - нормально.
Пришлось вернуться на транслит.
PS. Уберите нахрен эту рекламу!
Anger:grum:Набрал
*111*000*1#
игде русский? А нету.
Хозпади и тут лохатрон.Русский у меня появился (Samsung D900), но мой тел не поддерживает сообщения в русской кодировке длиннее 70 символов - при проверке баланса (*100#) выдаёт: "Error code 1032". Остальные (например, *111*32#) - нормально.
Пришлось вернуться на транслит.PS. Уберите нахрен эту рекламу!
Ты ее можешь убрать по заявлению в офисе или у оператора
МТС бонус можно добавить еще.
http://bonus.mts.by/about/:В МТС Бонус можно зарегистрироваться следующими способами:
С помощью бесплатного USSD-меню *707#
http://bonus.mts.by/catalogue/:Чтобы узнать список вознаграждений, которые вы можете подключить, введите количество ваших бонусных баллов (баланс бонусных баллов вы можете узнать по *706#).
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
После набора *111# появился новый пункт "МТС-Промо". Интересно, что под этим пунктом подразумевается? При попытке перейти по USSD-меню выдает "ошибка сети".
знаю что есть вот такая вот команда **21*+79220000000# (интересует код для МТС в РБ) то что сча указано это под Мегафон... если кто подскажет код буду просто вне себя от счастья. (для деактивации данной фичи ##002#)
-nook-:kaiii, так может объясните какую команду выполняет данный запрос?
Секреты GSM, Tips & Trick
Описание: Господа, скажите, часто ли вас дергают в выходные с работы?
Часто ли вы бухаете с друзьями, а вам названивает ваша взбешенная девушка?
Часто ли вы хотите побыть одни, а вашему телефону на это наплевать и он трезвонит, несмотря ни на что?
Как часто вам приходится выбирать: снять трубку в ущерб себе, или выслушивать укоры звонивших, нашептывающих "Ну возьми-же трубку! Мы знаем что ты слышишь звонок!!!"? А выключать телефон глупо... Все поймут, да и вы не сможете позвонить...
И "черные списки" не спасают... В лучшем случае звонивший услышит что его звонок сбросили, а это не способствует сохранению и укреплению отношений
А на что вы готовы ради того, чтобы в нужные моменты звонившие неожиданно слышали не гудки или "Аппарат абонента выключен...", а "Неправильно набран номер...", "Абонент временно заблокирован (как когда кончились деньги)", "Данного номера не существует", или вообще при попытке позвонить вам происходил сброс сети у звонящего?
И всегда потом можно сказать:
"Ну... Опять эти связисты сервак уронили", "Да вот, неожиданно деньги кончились, а положить не успел", или "Да фиг его знает почему... Сеть наверное у них глючила..."
Хотите все это уметь?
А если это еще все бесплатно и легально?
Просто прочитайте мою инструкцию.
Итак, по окончанию процесса вы сможете по своему желанию за считанные секунды делать так, что любой звонящий вам человек будет слышать что:
1 - Неправильно набран номер! Пожалуйста проверьте правильность набора номера и перезвоните! (потом то же на английском).
2 - Набранный вами номер не обслуживается (потом то же на английском).
3 - У звонящего произойдет сбой вызова (ошибка сети)
Причем вы сохраните возможность совершать звонки и принимать/отправлять SMS.
Инструкция:
1. Создайте контакт с именем "Неверный номер" и присвойте ему номер **21*+79200000000#
2. Создайте контакт с именем "Не обслуживается" и присвойте ему номер **21*+79210000000#
3. Создайте контакт с именем "Сбой сети" и присвойте ему номер **21*+79220000000#
4. Создайте контакт с именем "Я доступен" и присвойте ему номер ##002#
(с)одрано
-nook-, фича работает даже с этими номерами, но беда в том что переадресация идёт на Мегафон и стоит это дорого, а с кодом МТС нашего будет бесплатно))
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
Пароль для ИССЫ
Чтобы установить пароль:
Со своего мобильного телефона (или в программе МТС Коннект) наберите: *111*17#
1. Ustanovit'