по тридцатки в месяц самому себе целый гараж можно снять.
(только чур не говорите что нельзя - я один гараж за 25 снимаю)
по тридцатки в месяц самому себе целый гараж можно снять.
(только чур не говорите что нельзя - я один гараж за 25 снимаю)
Камрады, присоединяйтесь к нашей зимовке. Ищем третьего в гараж на Севастопольской 2а. Просторный чистый бокс, с полочками, светом и электричеством. С возможностью ходить в гости за советом к другим байкерам, там ещё минимум 2 мотобокса.
Заселение на этих выходных (17-18 ). Бабла - 30, т.е. по десятке баксов с рыла в месяц. А можно и четвертого, тогда по 7,5/мес.
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
SamodelkinCx, могу к себе пустить
Hydromix, че, серьезно за пиво пустишь?
Авари, где ж вы были год назад вать машу.))) Там кстати Deadman где-то рядом обитает, если я не ошибаюсь.
Vampyre:Авари, где ж вы были год назад вать машу.))) Там кстати Deadman где-то рядом обитает, если я не ошибаюсь.
Год назад мы ещё без мотоцикла были. Дедман, емнип, не обитает. А заходит в гости.
Vampyre, может быть-может быть))
SamodelkinCx, пущу и за пиво)) Просто колличество сего - обсудим)))
SamodelkinCx, Конечно пущу - Звони ,приезжай правда один км за кольцевой М - каменная горка
Авари:Камрады, присоединяйтесь к нашей зимовке. Ищем третьего в гараж на Севастопольской 2а. Просторный чистый бокс, с полочками, светом и электричеством. С возможностью ходить в гости за советом к другим байкерам, там ещё минимум 2 мотобокса.
Заселение на этих выходных (17-18 ). Бабла - 30, т.е. по десятке баксов с рыла в месяц. А можно и четвертого, тогда по 7,5/мес.
привет, знакомый интересуется гаражом, оставь свой номер а лучше набери 8029 77 99 838 Саша
Авари:Камрады, присоединяйтесь к нашей зимовке. Ищем третьего в гараж на Севастопольской 2а. Просторный чистый бокс, с полочками, светом и электричеством. С возможностью ходить в гости за советом к другим байкерам, там ещё минимум 2 мотобокса.
Позвони мне 8029 77 99 838 или оставь свой номер, очень нужен гаражик именно в этом районе
hamit:xsandr21, всё? купил за 2?
за 2300 Бандит 600 95 год, состояние вроде норм, время покажет. Как-нибудь увидишь, я думаю; прятать я его не собираюсь.
Кстати поздравляю с покупкой VFR
hamit:xsandr21, Кинь фото в раздел. Интересно просто что за он
скинул в ветку фото наших байков
xsandr21, Расскажи как стеклышко себя зарекомендовало? куда поток направляет?
А то я и скоморох задумались о замене штатного
Den-li:Предоставлю место для зимнего хранения байка в охраняемом, отапливаемом гараже - 150 у.е. за зимовку. 029-7665030 029-9284841
Дёник, за ето бабло ты наверное мотик каждый день еще тряпочкой протирать будешь и силиконом мазать?