net-deneg:Башка AntoXa вот вас бы да в туже глубинку, по работать, думаю мнение изменилосьбы ваше. Вот не если не секрет то скольковы на интернет ложите денег? Сколько вы монополисту отдаёте денег в месяц?
Я плачу по 250 тыс в месяц, это всеволиш 5-я часть моей зарплаты, и работаю не на руководящей должности.
если у гос-ва задача опутать сетями глубинку -- создайте условия, при которых провайдеру будет это выгодно. и какие по вашему мнению эти услови должны быть. Уменьшение налогов или чтото ещё?
Вот допустим вы провайдер, думаю вы врядли потянете провода ради 20 человек, если есть возможность тянуть этиже провода по городу. а ведь тамже такиеже люди живут как и в городе. ОПСОСы тоже не шли в глубинку, а лепили свои вышки в городах, пока колинпапа не пнул их туда не поставил план, и что разве хуже сделал он? теперь покрытие почти везде.
Главное чтобы после прихватизации БТК несделалось хуже, и развитие интернета шло ещё большими темпами по всей територии и не зависимо глубинка или город.
где, по вашему, берут деньги ОПСоСы и БТК?
отвечу -- у нас с вами. у меня тоже.
и на мои деньги они осваивают глубинку, чтобы выпускники ВУЗов, попавшие туда по распределению (отучившиеся опять таки на мои деньги -- ведь распределяют только бюджетников), имели возможность сидеть на форуме онлайнера.
теперь ответьте на вопрос -- с какого перепугу вы решаете куда мне тратить мои деньги? мои и миллионов других людей, отданных в виде тарифов с "социальной" нагрузкой. почему вы думаете, что эти люди недостойны потратить заработанные ими средства (с которых уже уплачены налоги, долг обществу уже как бы отдан) самостоятельно?
почему вы решили, что в условиях свободной конкуренции, такой кусок рынка, как распределенные выпускники, останется неохваченным? 2 года окупаемости -- отличная экономика. я готов вложиться. а вот не дадут же. под видом социальной направленности.