Ответить
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 3 октября 2009 12:28
    net-deneg:

Башка AntoXa вот вас бы да в туже глубинку, по работать, думаю мнение изменилосьбы ваше. Вот не если не секрет то скольковы на интернет ложите денег? Сколько вы монополисту отдаёте денег в месяц?

Я плачу по 250 тыс в месяц, это всеволиш 5-я часть моей зарплаты, и работаю не на руководящей должности.

если у гос-ва задача опутать сетями глубинку -- создайте условия, при которых провайдеру будет это выгодно. и какие по вашему мнению эти услови должны быть. Уменьшение налогов или чтото ещё?

Вот допустим вы провайдер, думаю вы врядли потянете провода ради 20 человек, если есть возможность тянуть этиже провода по городу. а ведь тамже такиеже люди живут как и в городе. ОПСОСы тоже не шли в глубинку, а лепили свои вышки в городах, пока колинпапа не пнул их туда не поставил план, и что разве хуже сделал он? теперь покрытие почти везде.

Главное чтобы после прихватизации БТК несделалось хуже, и развитие интернета шло ещё большими темпами по всей територии и не зависимо глубинка или город.

где, по вашему, берут деньги ОПСоСы и БТК?

отвечу -- у нас с вами. у меня тоже.

и на мои деньги они осваивают глубинку, чтобы выпускники ВУЗов, попавшие туда по распределению (отучившиеся опять таки на мои деньги -- ведь распределяют только бюджетников), имели возможность сидеть на форуме онлайнера.

теперь ответьте на вопрос -- с какого перепугу вы решаете куда мне тратить мои деньги? мои и миллионов других людей, отданных в виде тарифов с "социальной" нагрузкой. почему вы думаете, что эти люди недостойны потратить заработанные ими средства (с которых уже уплачены налоги, долг обществу уже как бы отдан) самостоятельно?

почему вы решили, что в условиях свободной конкуренции, такой кусок рынка, как распределенные выпускники, останется неохваченным? 2 года окупаемости -- отличная экономика. я готов вложиться. а вот не дадут же. под видом социальной направленности.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #154671

Написать сообщение

139
    # 3 октября 2009 12:29

думаю таже айчына ( гасподин Сукач) врядлибы сделалбы такой жет даже ради 100 абонентов за 35 км от города. а бтк сделал ради 14 человек. И как выдно не зря, ДСЛАМ потиху забивается. Вроде как не оправдану сразу, но вот потихуже оправдывается.

• babylon_robot Senior Member
    офлайн
    babylon_robot Senior Member

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 3 октября 2009 12:31

частнику подавай все и сразу.отечество же подождет.:shuffle:

офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 3 октября 2009 12:33

и кстати,

термины "прихватизация", "жирные чиновники", "набитые карманы" используются на митингах и в лозунгах для запугивания недалеких масс.

деньги кладет в карман тот, кто является хозяином. если они попадают к конкретному человеку -- значит он фактический хозяин продаваемой собственности.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #154671

Написать сообщение

139
    # 3 октября 2009 12:39

AntoXa а тебя кто нибудь заставляет платить деньги не равится не плати. Каждая организация в правае решать как и куда тратить деньги. И осваивает она не наваши деньги, а на свои. Вы оплатили за услуги и это уже не ваши деньги, а деньги организации. Квамже не приходят домой ТИкарь и его команда и кричит отдавай деньги на прокладку кабеля. Они в стоимость услуг как никак закладывают ЗП работников + рентабельность+ амортизацию оборудования.

Да только городской житель никагда не поймёт сельского. А ведь село кормит город и там тоже люди. А по вашему мнению нам интернет не нуже и сами скидывайтесь и платите за кабель.

• babylon_robot Senior Member
    офлайн
    babylon_robot Senior Member

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 3 октября 2009 12:40 Редактировалось babylon_robot, 1 раз.

net-deneg, :beer::beer::beer::beer:

• net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #154671

Написать сообщение

139
    # 3 октября 2009 12:48

Кстати когда мне захотелось скорости, я поменял кабель 1600 метров покупал сам (ТППЭПЗ 2х5х0.5), купил и живой ведь, когдато домосед ХЛЛ с 512 килобитами не устраивал за 150 к, я его не покупал, и не кричал что за эти деньги бабушкам ложат кабель. При продаже БТК комунить из заморских владельцев ситуацию клюдшему врядли сменит, думаете цена упадёт? он начнёт делть всё чтобы в течении 5 лет выкачать побольше денег (5 лет это срок лицензии)

Интерне высокоскоросной ( 2\1 хотябы) должен быть доступен даже утой самой же бабушки, т.е. возможность подключения. А покупать или нет решать каждому.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18722

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18722
    # 3 октября 2009 13:18
    Babylon Robots:

Башка :

Ну еще оборудование под ADSL: DSLAM'ы или как их там, не помешали бы

Наличие телефона не равно возможности подключить ByFly. В городе, пригороде - да, в Задрищинске - нет.

ну не знаю.знакомые с БТК как ср@ные веники по Задрищинскам летают.Желание клиента(в теперешнее время-то)закон.

пусть ко мне залетают, в 15 км от минска. Телефон есть. ByFLy в планах на ближайший год - даже ни близко нет.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 октября 2009 13:27
    MD:

Babylon Robots :

Башка :

Ну еще оборудование под ADSL: DSLAM'ы или как их там, не помешали бы

Наличие телефона не равно возможности подключить ByFly. В городе, пригороде - да, в Задрищинске - нет.

ну не знаю.знакомые с БТК как ср@ные веники по Задрищинскам летают.Желание клиента(в теперешнее время-то)закон.

пусть ко мне залетают, в 15 км от минска. Телефон есть. ByFLy в планах на ближайший год - даже ни близко нет.

Сколько человек в твоём населённом пункте и сколько потенциальных абонентов, хотя бы ПРИМЕРНО?

• net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #154671

Написать сообщение

139
    # 3 октября 2009 13:34

А вы говорите часник загляне, лучше станет. Часник даже туда и незглянет. А БТК мот и заглянет. Мой совет занесите туда 10 заявлений на подключение и спустя месяц будет результат.

Кабы хуже не сделалось, поживём увидим :(

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 3 октября 2009 13:49

Каждая организация в правае решать как и куда тратить деньги. И осваивает она не наваши деньги, а на свои. Вы оплатили за услуги и это уже не ваши деньги, а деньги организации

мугу только деньги эти получены не в нормальной конкурентной борьбе а благодаря монопольному положению , и эти деньги не составляют обычные 10 - 30 процентов прибыли а составляют десятки тысяч процентов прибыли , это всё больше напоминает что к вам пришли в дом с пистолетом и забрали а потом кричат что мы хорошие , чэсные и заработали легально

Квамже не приходят домой ТИкарь и его команда и кричит отдавай деньги на прокладку кабеля

им в виду положения не надо приходить домой - телеком наш это как глава наркокартеля имеющий монопольное право на распространение дури в одной конкретно взятой стране , хочешь не хочешь а все равно к нему сам приползешь и отдашь

Они в стоимость услуг как никак закладывают ЗП работников + рентабельность+ амортизацию оборудования.

интересно - в москве 512к анлим стоит 5 долларов и в него тоже входит зарплата , рентабельность и амортизация

А ведь село кормит город и там тоже люди. А по вашему мнению нам интернет не нуже и сами скидывайтесь и платите за кабель.

в ваше село вбухано 20 миллиардов грина за последние 7 лет и что мы имеем на выходе от кормильцев - имеем продукты дороже чем в украине и в польше , уж спасибо так спасибо

А вы говорите часник загляне, лучше станет. Часник даже туда и незглянет. А БТК мот и заглянет

для вас в колхозе будет лайф с 3G - и если бы не белтелеком то вы бы имели бы 3G анлим на пару мегабит , дешевле чем сейчас мегабитный XXL

а частник да не заглянет так как он деньги считает а не занимается их закапыванием

Никогда такого не было и вот опять !
  • net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #154671

Написать сообщение

139
    # 3 октября 2009 14:05

ну так если незаглянет нах мне такое счастье, я тоже хочу в интернете сидеть на высокой скорости. говориш лайф будет, хрен он к нам заглянет.

на счёт в бухано заливать тут не надо, все правильно вложено, Дуремар вы сами то хоть в колхозе работали? если так расуждать то и близко там вас не было. Вы думаете что колхознику не хочется заработать? он тоже хочет продать свою продукцию как можно выгодней.

Насчёт прибыли БТК, невам её считать, И что за дибильная привычка заглядывать в чужой карман!!! В свой смотрите. Не нравится топай и расторгни договор!!

Велком продали и что сменилось, только усилилось откачка денег.

Насчёт конкуренции как и у бай флая и остальных они в равных правах находятся, просто на шему гондурасу нужно дать права строить свои магистрали.

офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 3 октября 2009 14:36

И что за дибильная привычка заглядывать в чужой карман!!

я в свой заглядываю. и недоумеваю почему там шарят чужие лапы. очень удобно в таком случае бабушками прикрываться.

net-deneg, озвучьте вуз, выдающий дипломы таким идеологически подкованным выпускникам.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 октября 2009 14:40

AntoXa, нет-нет, ты уже начинаешь путать понятия и заглядываешь именно в чужой карман. Плохая привычка. Такое ощущение, что ВСЕ государственные предприятия или предприятия в которых государство имеет долю тебе ДОЛЖНЫ. Я вполне адекватно отношусь к критике в адрес БТК, однако некоторые господа просто великолепны в своём красноречии. В таком случае можно начать с самых крупных предприятий и по списку накатываться на каждое:

- Почему Белорусская калийная компания не была создана изначально и миллиарды долларов пропускали через посредников? И т.д. и т.п. Это же всё МОЁ...Я налогоплательщик, бла-бла.

офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 3 октября 2009 14:47

Abdulla, носом ткнуть, где высокие тарифы объясняются социальной нагрузкой? я социальную миссию выполняю, когда уплачиваю все причитающиеся налоги. деньги, которые я плачу выше нормы прибыли -- это деньги, которые вытащены из моего кармана, пользуясь монопольным положением.

ведь продавец хот-догов не будет мне впаривать его по двойной цене, объясняя, что он подкармливает бездомных старушек? не будет. потому что будет послан нах. конкуренция, видите ли.

почему предприятие берет на себя функцию социального регулятора? важно старушкам оптику в вёску притянуть? объявляйте конкурс, пусть минфин заплатит тому, кто сделает это дешевле и лучше. почему эту роль монополизировал БТК?

• net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #154671

Написать сообщение

139
    # 3 октября 2009 14:48

БТК в ваш карман заглядывает, ему дела не ту сколько там у вас. Он цену установил за услугу, кто не хочет тот не платит. AntoXa если на то пошло то начните сами провайдингом заниматься, или хотябы серв купите и поставте его в ЦОДе и продавайте хостинг причом бесплатно, даи сделайте на нём шлюз, через который всех пускайте по гостевому. И будите самым харошым.

Ещёраз говорю не нравится не плати и не покупай, вас в магазине затавляют покупать чтото. нет.

офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 3 октября 2009 14:52

net-deneg, магазинов много. а внешний канал один. мне запрещают ходить в другой магазин. понимаешь? нет других магазинов. а хлеб купить нужно. поэтому жру, что дают. по цене, которую сказали.

• net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #154671

Написать сообщение

139
    # 3 октября 2009 14:54

ну так вот, на дозаходить не стого что БТК ломит цену, а стого что надо пустить ещё одного магистрала. и продавать ничего не нада. апрсто смотреть как страна будет тягацца с инвесторами.

офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 3 октября 2009 15:07

продавать надо, потому что net-deneg на "застабильность".

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17593

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17593
    # 3 октября 2009 15:13

net-deneg,

а стого что надо пустить ещё одного магистрала

Да, конечно. Может еще и украинский алкоголь, китайский текстиль и чешский солод сюда пустить? После чего деревня отправится кормить не страну, а свинок с личного подворья.