rezident23, извитните многоуважаемый, что я к вам не с челобитной обратился в прошлый раз и заставил извергать гром и молнии. каюсь !!!
rezident23, извитните многоуважаемый, что я к вам не с челобитной обратился в прошлый раз и заставил извергать гром и молнии. каюсь !!!
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
rezident23:молодец - бысто исправился - надежда есть что порядочным вырастиш .
вот ваш возраст мне неизвестен. но, основываясь на вашу чрезмерную вспыльчивость, могу предположить, что организм еще молод и неокрепший. а мне расти как-то уже поздно наверное ))) .
теперь по теме! Матч звез по ТВ транслировать будут ???
По ряду причин, имеются в наличии 2 билета на матч, стоимостью по 100тыс(за столько же и покупали) в сектор G, 7ряд. Отличная обзорность площадки. Звоните по тел. 80297868414 забирайте.
Можно ли будет на машине приехать? Точно не знаю есть ли там парковка. Еду с детьми, хотелось бы, чтобы им поудобнее было
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
Точно такой же вопрос и ситуация как у bondarem. Кто про парковку что знает ?
Матч звезд КХЛ будет транслировать канал ЛАД
!!!
http://news.[censored]/sport/159242.html
тут составы команд !
а где нибудь есть программа того, что будет в этот день на минск-арене? просто на билетаз написано , что начало в 10.00, а сам матч в 16.00. как то не очень хочется шесть часов слушать о достижениях народного хозяйства и смотреть на ансамбль хорошки![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть лишний один билет (не получается пойти), стоимость 150 000 руб. на 30.01.2010 (начало в 10:00) сектор Bh, ряд 8, место 3. (Минск Арена ). Продается билет на матч звезд - забирайте по цене ниже стоимости. Звоните на 8029 2537741 (Надежда).
Есть 2 билета (70000), не получилось пойти, AL ряд 8 места 21,22. Отдам по 40000.
+375296125568
Народ подтягивается.третьяк долго раздавал автографы.пока выступают белорусский шоу-биз.
Люди, кто сегодня будет на матче, выложите сюда пожалуйсто фотки, ооочень хочется посмотреть что и как было ![]()
Что-то папа есть, а Коли нет на матче. Неужели у них там кризис, что для Коли не нашлось билетика за 70тыщ?
Сколько-сколько билеты стоят? Жаль что я не фанат хоккея, ушел в 14.20, был там как бы в резерве для заполнения трибун, с интересом осматривал только велотрек, к сожалению там соревнований не было, просто катались товарищи на шоссерах. А хоккей - ну да, спорт хороший... Надеюсь я освободил место для настоящего фаната.