del
Fisher!:llion, да ничем.... Свой мотоцикл, мотоцикл и скутер сына, скутер жены... Еще радиолы старые реставрирую
слюхай, а для себя радиолы востанавливаешь?? у меня просто есть радива с пластинками годов таки 40-х а может и раньше...
может помочь сможешь вроде как уже семейная реликвия:))
L_R, 40-х годов? Гм...
А фотографию можешь выложить?
Испытал сегодня свою новую маску самозатемняющуюся.

Весьма доволен.
Правда варить в ней ММА , наверное не стоит, а вот для TIG просто зашибись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
ugen, смотря, что понимать под словом "хорошо".
Даже если ее размазать по обычному стеклу, то потом ее можно снять, просто поддев шпателем.
А вот на оргстекло не пробовал ее наносить....
Но, мне кажется, что результат будет аналогичный.
Пене нужны поры, чтобы удержаться.
Fisher!, Видел в интернете фотки террариумов с задним фоном вылепленным из пены, буду делать что-то подобное, возникла мысть, вырезать из оргстекла кусок, по размерам задней стенки и лепить все на нем, дабы, если что не так или надоест - выкинуть его и не испортит сам аквариум... пытаюсь понять стоит ли заморачиваться, но вроде и работать удобнее с отдельным листом, чем внутри аквариума. Оргстекло можно и зашкурить, кстати...
А силикон к оргстеклу липнет?
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
ugen, а хто у тя там живет??:)))
а то если краб как у мене, то по ентой задней стенке он полюбому сматываться будет
L_R:ugen, а хто у тя там живет??))
а то если краб как у мене, то по ентой задней стенке он полюбому сматываться будет
Там будут орхидеи и прочие тропические растения влажного климата, плюс в водеме какая-нить тварь типа черепашки, или ящерицы, или тритона, пока не решили.
http://www.flowersweb.info/forum/forum18/topic53147/messages/
такого типа, только водоем маленький
Народ кто подскажет толкового Хонинговщика, два котла пройтись 92мм диаметр???:))
Господа подскажите пожалуйста где в Минске можно универсальные наборы инструмента посмотреть\пощупать ? Что-то типа такого:
И вообще какой инструмент наиболее подходит для ремонта джапов ?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
В любой точке продажи инстрементов. Например на Некрасова, или Евроавто (мотовело??) на Логойском тракте.
У японцев все болты гайки стандартные, за исключением некоторых моментов. Любой метрический инстремент подходит.
echo, Я покупал у юзера dubok на барахолте здешней, было подешевле чем на рынке. Хороший инструмент - это сказка, работа из гемора может даже в удовольствие превратиться, тарь не сомневайся. К этому набору еще набор рожково-накидных ключей нужен. Это необходимый минимум, которого для любителя почти всегда хватает.
+ несколько хороших отверток, если в наборе не будет. Хотя у меня похожий набор, но как-то не под руку их отвертки, пришлось подбирать отдельно.
GoldFish немецкие отвертки типа wera купи, думаю понравяться, по качеству небо и земля с тем же форсом, правда ценник кусачий...
echo, я брал на instrument.of.by что-то похожее плюс (как верно заметил Женя) набор рожковых ключей. С большим удовольствием начал раскручивать мотоцикл, а потом наступили морозы. Кстати, свечники прекрасно подходят для разбора водопроводных кранов ![]()
Правда, не щупал, т.к. просто знал, что мне (зачёркнуто: надо) хочется.
Спасибо большое всем кто откликнулся.
SuzukiStorm, Вот именно точки продажи инструментов меня и интересуют в данный момент. Спасибо за совет - посмотрю.
ugen, Ну рожковые не на столько нужны как нормальные головки и 6-ти гранники и прочие извраты. Но в перспективе прикуплю, в барахолку тоже загляну.
GoldFish, У тебя скорее всего Форсовский на 142 предмета:
но жаба душит за него почти 200 у.е. отдавать. Тем более не все предметы мне нужны. Благо остался инструмент от оппозита.
Авари, Сам на их сайте пасусь. Но может быть где дешевле есть ?
Я купил себе набор на Экспобел и очень доволен ![]()
А рожковые ключи нужны, без них никак!