слушайте, а такие траблы тока у тех у кого нокии на симбе? (ну так поняла из прочитанного) или еще кто замечал?
слушайте, а такие траблы тока у тех у кого нокии на симбе? (ну так поняла из прочитанного) или еще кто замечал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
не пойму только название ветки и сообщения в ней никак не увязываются. название цитата: "Скорость и обьем скачаной информации в 2 раза меньше реально"
а тут пишут что трафик в 2 раза больше реального. 

Myxas:У всех
ну например?? посты с нокией видела.. и как смотрите трафик?? по Connection Manager в самом хандсете??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
Юзаю Motorol-ку L6 как gprs модем.
качал файл на 15 мегабайт. В результате на 25 мегабайтах соединение оборвалось. 5 мегабайт не хватило, чтобы скачать этот файл ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Myxas:Юзаю Motorol-ку L6 как gprs модем.
качал файл на 15 мегабайт. В результате на 25 мегабайтах соединение оборвалось. 5 мегабайт не хватило, чтобы скачать этот файл
почему-то это завсегда при повторной активации интернет пакета.
сейчас кажись все ок.списывает культурно.может мне везет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
Я 2 дня назад впервые подключил Интернет 100. И сразу такие проблемы.
Расскажите как вы в справку по номеру 909 звоните? У меня там только робобаба отвечает.
Foxy Fellow, да Connection Manager, а по-русскому в диспетчере подключений на симбе, и программой networx на компе сравнивая с загрузкой в опере и download master.
гордость франции, в общем при скачке файла скорость не 20 кб/с, а 10 всего лишь, следовательно и обьем меньше. Но списывают в 2 раза больше.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
интересно другое. когда это у вас началось? первое сообщение датировано 27 сентября?. это такие глюки последние месяцы сентября или так всегда было,а Ctun, только 27 выпалил.? интересно. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
гордость франции, 26 числа вечером я взял пакет на 500 мб и заметил сие неприличие, а перед этим я не пользовался интернетом от лайфа с июля. С марта до июля такого не было, все было хорошо кроме скорости, вот в сентябре обнаружил что скорость в 5 раз подняли (с 5кб/с), а тут оказалась вот такая неприятная вещь.
Foxy Fellow, кеш может увеличить скорость загрузки, но не уменьшить)) Да и тут дело в том что приходит в 2 раза больше информации чем нужно т.е. половина отбрасывается на приеме.
Такое началось совсем недавно. 20 сентября активировал пакет и сразу же скачал файл 88 мегабайт - списало верно. Проблемы начались буквально несколько дней.
Повторюсь, у меня - теперь все ок!
Pekines, ты не страницы открывай, а качай желательно с netmeter'ом каким-нибудь.
Тока что проверил - таже самая картина (проверяю на Плеханова 56).
Не исправили. Двойной трафик. Это они , наверное, сбои в биллинге отбивают.