MEGAv25:а можно носом ткнуть)
http://www.ebay.com/itm/Asus-X552E-X552EA-Genuine-2-5-HDD-Hard-Dr ... 2c8f79fca9
Можно еще поискать у китайцев похожие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
MEGAv25:а можно носом ткнуть)
http://www.ebay.com/itm/Asus-X552E-X552EA-Genuine-2-5-HDD-Hard-Dr ... 2c8f79fca9
Можно еще поискать у китайцев похожие
офлайн
Rudnik9622
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребяты, подскажите: ставлю бук на зарядку, он заряжается, потом достаю зарядку из бука (но не из розетки), проходит время - бук разряжается и предупреждает, что осталось 10% -> вставляю зарядку и, ВНИМАНИЕ, бук НЕ заряжается, пока не достану либо вилку и вставлю обратно, либо достану штекер из блока и вставлю обратно. в чем причина? (у меня с другом одинаковые буки, покупались в одном месте, ситуация такая же)
MEGAv25:женя1311, ты его хоть в живую видел?
У всех моделей с 970М, 980М графика дискреная!
вот именно, что видел и его уже продал.
Привет!!! "ноутомены" кто подскажет магаз в Поляндии реально работающий с ASUS G751JT-T7224H хочу такой взять, но не могу в поисковике найти в Польше...
в личку жду ваших предложений
офлайн
Фабрика-Компьютеров
Junior Member
|
|
94 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
syttu:А может кто поделиться какие траблы есть с этой моделью?
траблы со звуком 50/50, как повезёт...лучше брать СТБ, потому что остальное польское шило...
и лучше брать комплектацию с двумя дисками или ссд, потому что рамки крепления в комплекте с одним диском, для второго нету.
офлайн
aliencontact
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Польское шило. Лучше СТБ
Кто приобрел данный ноутбук с 4710HQ и 970 графикой. Есть ли проблема с охлаждением? Наблюдается троттлинг ? Кто сталкивался с SSD SanDisk Ultra II как он в работе? ASUS G751JT поддерживает DDR4?
блин, тема похоже умерла, но я спрошу. Тачпад мультитач и жесты распознаёт или надо брать более поздние модели?
aliencontact:Польское шило. Лучше СТБ
Добавлено спустя 29 минут 59 секундКто приобрел данный ноутбук с 4710HQ и 970 графикой. Есть ли проблема с охлаждением? Наблюдается троттлинг ? Кто сталкивался с SSD SanDisk Ultra II как он в работе? ASUS G751JT поддерживает DDR4?
Если ещё кому-то нужно, DDR4 не поддерживаются 4-м поколением процессоров Intel, фактически повсеместная поддержка есть только начиная с 6-го поколеня (Skylake) хотя были какие-то варианты и среди процессоров 5-го поколения, так что в этом ноуте про DDR4 можно забыть.
Asus G751JT-T7107D. Ноутбуку полтора года. Заряд батареи последние месяца полтора показывал 80-88%, но писал, что не заряжается. Надпись гласила, что его хватит на аж 10 часов работы от аккумулятора, хотя хватало всего на час, и компьютер выключался. Потом заряд начал показывать 0% и "не заряжается". Спустя некоторое время у меня пиратская 8.1 запросила активацию, ну активировал. Через пару дней включаю ноутбук, а он начинает подтормаживать и уходить в спящий режим каждые 20 секунд. На кнопку "Enter" и тому подобное - не работает. Выходит из спящего режима лишь нажатием кнопки включения, и так же снова уходит через 20 секунд. В чем может быть проблема? Конкретно.
2083930:Asus G751JT-T7107D. Ноутбуку полтора года. Заряд батареи последние месяца полтора показывал 80-88%, но писал, что не заряжается. Надпись гласила, что его хватит на аж 10 часов работы от аккумулятора, хотя хватало всего на час, и компьютер выключался. Потом заряд начал показывать 0% и "не заряжается". Спустя некоторое время у меня пиратская 8.1 запросила активацию, ну активировал. Через пару дней включаю ноутбук, а он начинает подтормаживать и уходить в спящий режим каждые 20 секунд. На кнопку "Enter" и тому подобное - не работает. Выходит из спящего режима лишь нажатием кнопки включения, и так же снова уходит через 20 секунд. В чем может быть проблема? Конкретно.
Сломался.