я в 2-ой,тоже двушка
во 2-й есть одна однушка и в 1-й вроде одна есть,а в 3-й нет
Прикольно, две однушки на весь дом или на каждом этаже ?
разжился документами по качеству отделочных работ, какая штукатурка должна быть, какая стяжка на полу и т.д...если кому надо могу завтра сбросить на мыло.
болван:во 2-й есть одна однушка и в 1-й вроде одна есть,а в 3-й нет
Прикольно, две однушки на весь дом или на каждом этаже ?
разжился документами по качеству отделочных работ, какая штукатурка должна быть, какая стяжка на полу и т.д...если кому надо могу завтра сбросить на мыло.
Однушек много В первой и во второй секции
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
по одной однушке на каждом этаже!!
а какая документация по отделочным материалам?СНиПы?или конкретно по этому дому?
только что ходили на стройку(я недалеко живу)....хочу всех обрадовать-стеклят лоджии
они ставят сначало металлические ограждения,а потом остекление,причем рамы собирают на месте.
там скорее не стеклопакеты!!!
если честно лучше бы они не стеклили,за те деньги которые они берут за остекление,можно было поставить самому стеклопакеты
LilaT:они ставят сначало металлические ограждения,а потом остекление,причем рамы собирают на месте.
если честно лучше бы они не стеклили,за те деньги которые они берут за остекление,можно было поставить самому стеклопакеты
Если не стеклопакеты то плохо
LilaT:по одной однушке на каждом этаже!!
а какая документация по отделочным материалам?СНиПы?или конкретно по этому дому?
В первой секции по 2 однушки на каждом этоже
naveyar:LilaT :они ставят сначало металлические ограждения,а потом остекление,причем рамы собирают на месте.
Если не стеклопакеты то плохо
в домах,которые по проспекту строил минскстрой,168-е,там та же история была
а,кстати,они уже красить фасады начали!!!
правда при искусственном освещении непонятны цветовые нюансы.
бежевый фон,сине-голубые полосы между этажами,красные ограждения,где-то темно-коричневый должен быть,судя по выкраске,скорее всего цоколь!!!
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
кому- нибудь дали льготный кредит на наш дом. мои документы в банке расматривают неделю.должны были сегодня дать ответ,просили позвонить завтра !