Эта ветка в память нашиш погибших друзей...Что бы помнили!!!
2 ALL, имейте совесть и не флудите в этой ветке. О покойниках, либо хорошо, либо никак! Морж
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Эта ветка в память нашиш погибших друзей...Что бы помнили!!!
2 ALL, имейте совесть и не флудите в этой ветке. О покойниках, либо хорошо, либо никак! Морж
только неделю назад в гараже делали вместе моц Андрея, разговаривали о том, как его мама негативно относится к его увлечению, про его мотоаварии...
несколько часов сижу в ступоре, увидев в автоонлайнере знакомый мотоцикл, не хотелось верить в то, что это все же он...
а неделю назад он прыгал от радости, увидев свой мотоцикл по-новому, было радостно видеть такую бурю эмоций
было видно, что Андрей - очень позитивный человек, опытный байкер, я всегда удивлялся, как он с любовью относится к мотоциклам, было такое ощущение, что он все средства вкладывал только в это
цитата со страницы Андрея: "Хотел бы стать ангелом, но боюсь мама меня не поймет..."
и все равно не верится...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Случайно попалось на глаза http://bikepost.ru/blog/68106/Spasibo-vsem-kto-v-svoe-vremja-pomogal.html
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
"Никки Хейден скончался 22 мая 2017 года в реанимации госпиталя Буфалини г.Чезены (Италия, Римини) от травм, полученных в ДТП в ходе рядовой велотренировки. Он 30 лет ездил на мотоциклах и рисковал особенно сильно 20 из них, но потерял жизнь в совершенно иных обстоятельствах. Если кто-то решится сказать после этого, что мотогонки опасны или являются "экстремальным" спортом... увольте. "
Ferrari...Саша...8 лет уже.
а мы помним, а мы ездим, а нам с тобою повезло на зло....
M.Z.:Ferrari...Саша...8 лет уже.
а мы помним, а мы ездим, а нам с тобою повезло на зло....
[контент удалён]
Это фото на картинге на Макаенка, 1 июня 2008 года.
Саше оставалось чуть больше 2 лет. Картинга тоже уже нет.
Я мотоцикл куплю только через 6 лет после фото.
У Саши сломана рука (или ключица?). Он рассказывал как ему пришлось по ошибке проехать через ж/д пути вне переезда на скорости 90 км/ч, что и привело к травме.
Светлый, приветливый, открытый был человек.