1765152:Давайте еще и от стен откажемся, все равно дом летом сдавать будут!
А зачем мне красить потолки, если я натяжные буду делать
1765152:Давайте еще и от стен откажемся, все равно дом летом сдавать будут!
А зачем мне красить потолки, если я натяжные буду делать
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
В беларусбанке мне сказале, что в квартирах без отделки - выплата льготного кредита после 6 месяцев после сдачи дома, в домах с отделкой - выплата льготного кредита сразу после сдачи дома. Вопрос - кто знает что скрывается под понятием "без отделки"??? В банке сказали спрашивайте у председателя, они не знают???
|
офлайн
dasha15122011
Junior Member
|
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Предлагаю в квартирах без отделки не красить потолки, и не против установки унитаза.
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
согласна
Поддерживаю - в квартирах без отделки добавить унитаз и отказаться от покраски потолков
|
офлайн
galka-minsk
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
galka-minsk
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Я категорически против строительства 10 этажа. В предложении построить 10 этаж вижу одни минусы:
1. Затягиваются сроки строительства минимум на 2-3 месяца., что уже удорожает стоимость квадратного метра ( строительные индексы, цены на строительные материалы растут, заработная плата рабочих и т.д.)
2. Лифт на 10 этажей один.
3. Где взять дополнительные машиноместа на стоянке ( согласует ли гаи этот вопрос)
4. Не возникнут ли проблемы с водой?
5. На сегодняшний день кооператив не сформирован полностью, для кого будем строить эти квартиры. Сколько времени нужно еще чтобы сформировать кооператив полностью?!!!
6. КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В МУРАВЕЙНИКЕ?. Больше людей-больше проблем!!!
Ваши предложения?
|
офлайн
marin-chik
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю полностью. Не вижу смысла ждать 7 лет, чтобы начать что-то менять в проекте. Мало денег потеряли? Не даром говорят, скупой платит дважды. 10 этажом стоимость не удешевим, а только наживем проблем, хотя бы 9 этажей построить. Столько лет ждали, а теперь зачем будоражить людей?
За все изменения в проекте надо платить, все надо согласовывать, а это время и деньги.
|
офлайн
galka-minsk
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Если нам сейчас не откроют льготную кредитную линию, то где гарантия, что нас включат в программу в 2016 году. Осталось 2 месяца, а кооператив не сформирован. А мы думаем о каком-то 10 этаже!!! ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ!!! 
Что за авантюра с десятым этажом? Давайте построим то, что уже спроектировали. Мы что, мало денег за 7 лет вложили в проекты? Может я чего-то не понимаю, но я категорически против 10-го этажа.
|
офлайн
seregassshark
Member
|
|
|
362 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем кому положен льготный кредит,нужно собрать пакет документов для получения льготного кредита!!!Приглашать в банк с полным пакетом документов начнут со следующей недели!Поторопитесь!Время!По вопросам обращаться по телефону 8029-665-01-20
Документы,необходимые для получения льготного кредита:1.Справка о доходах за 3 мес.(и поручителей в т.ч)
2.Справка из БРТИ
3.Справка о занимаемом жилом помещении и составе семьи
4.Копия паспортов(оригинал при себе иметь)
5.Справка о сметной стоимости(у бухгалтера)
6.Св-во о рождении детей,о браке(оригинал,копия)
7.1 скоросшиватель картонный
Следующий платеж всем произвести до 10.12.2015 года в размере 15% от стоимости квартиры,за минусом льготного кредита(у кого он есть).Просьба огромная отнестись ответственно!