а русская версия будет*?
timon_ag, хз какой у вас банкинг, но sbsibank.by работает ТОЛЬКО через WAP. Через жопорез не пускает и встроенным браузером.
нет, не СБС , а именно мобильный, типа bveb.velcom.by....
встроенный браузер нормально ходил через gprs, но не через wifi
опера не ходит никак
UPD: какоказалось, opera mini не умеет работать по https
Качайче новую обновленную бетку с русским языком.
угу. давно вышла. ссылку давать не стал, чтоб о5 не гнали на меня
Что-то я не понял, как русскую скачать? С оф. сайта английская только доступна
не там смотришь)))
доступна на 26 языках.
ссылка пару страниц назад была на мой сайт.
-olezhka-, ссылку не на твой сайт давать надо, а на офф. сайт. Тогда и проблемс меньше будет со скачиванием у людей.
я так понял, что интерфейс русский, но в виртуальную клаву русский язык не сделали?? или у меня с настройками что-то не то??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос может и не в тему, но все же... На opera mini 4 версии как-то вдруг перестала загружаться мобильная версия vkontakte (pda.vkontakte.ru). Хотя обычную грузит без проблем. В чем проблема?? Спасибо)
чойта финал на 5530 страниц под размер экрана не делает в вертикальной ориентации :/ что где нажать надо?)
Подскажите, а в миниопере или оперемобайл можно делать копи-паст? Если да, то как?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
скачал мини оперу 5 с офсайта и обнаружил, поисковик по умолчанию установлен яндекс, можно ли как-то сменить его на гугл, щелкаю по стрелке
выбора поисковика, там гугла даже нет.
neizvestnyj:скачал мини оперу 5 с офсайта и обнаружил, поисковик по умолчанию установлен яндекс, можно ли как-то сменить его на гугл, щелкаю по стрелке
выбора поисковика, там гугла даже нет.
кстати да, тоже такой вопросец возник